Просмотр полной версии : [Вопрос] Как восстановить IMEI на SM-j530fm ?
Romich-sot
21.02.2019, 16:39
Принесли аппарат с тем что он не не видит SIM.
Проверяю IMEI - нет его.
Клиент говорит что были вирусы, и то ли сброс делали, то ли прошивку, не помнят.
Хотел в ручную прописать, но в инженерное меню войти не получается. При вводе команд он вообще никак не реагирует. Может не те команды ввожу...
Вопрос1: как вручную на этой модели прописывается IMEI ???
Вопрос2: Есть ли бесплатный софт для лечения этого пациента ???
В следующий раз исправлять не буду
Dimidrolus
21.02.2019, 17:10
Принесли аппарат с тем что он не не видит сим.
Проверяю ИМЕИ - нет его.
Клиент говорит что были вирусы, и то ли сброс делали, то ли прошивку, не помнят.
Хотел в ручную прописать, но в инженерное меню войти не получается. При вводе команд он вообще никак не реагирует. Может не те команды ввожу...
Вопрос1: как вручную на этой модели прописывается ИМЕИ ???
Загрузчик какой версии?
Romich-sot
21.02.2019, 18:32
Версия андроид - 8.1.0
Номер сборки - M1AJQ.J530FMXXU5BRL1
Загрузчик где посмотреть?
Dimidrolus
21.02.2019, 18:57
Версия андроид - 8.1.0
Номер сборки - M1AJQ.J530FMXXU5BRL1
Загрузчик где посмотреть?
Загрузчик 5. Насколько я помню, u1, u2 можно сделать, выше уже закрыли дырки. Есть платные сервисы... Но там цена
AlexeyMadjar
21.02.2019, 21:28
Может я что-то упустил?! Это когда на Samsung, IMEI восстанавливали/правили через инженерное меню?!
Romich-sot
22.02.2019, 07:59
Подскажите хоть платные. Сколько это стоит?
Добавлено через 2 часа 55 минут
Ximera сможет мне помочь? Или есть вариант получше или подешевле?
Dimidrolus
22.02.2019, 12:01
Подскажите хоть платные. Сколько это стоит?
Добавлено через 2 часа 55 минут
Химера сможет мне помочь? Или есть вариант получше или подешевле?
Есть сервисы, погугли samsung imei repair service, цены от 50 уе.
mikle331
22.02.2019, 19:29
Принесли аппарат с тем что он не не видит SIM.
Проверяю IMEI - нет его.
Вопрос1: как вручную на этой модели прописывается IMEI ???
В следующий раз исправлять не буду
MCRF.RU - это форум для профессионалов- это я вычитал в правилах. очень интересно. Особенно интересен факт, незнания чем правится данная проблема.
Нужно приобрести как минимум "осьминога". Профессионалу это необходимо. Есть ещё как минимум один продукт, который с этим справляется. Деньги зарабатываешь, нужно и вкладывать в бизнес.
Romich-sot
24.02.2019, 18:43
MCRF.RU - это форум для профессионалов- это я вычитал в правилах. очень интересно
Тьфу ты, чуть оправдываться не начал. А потом заметил
mikle331
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
И понял что ты просто счетчик накручиваешь.:appl: Своё первое же сообщение на форуме в таком тоне писать очень смело, и многое говорит об авторе.:kn: При регистрации правила ты прочитал. А вопрос прочитать по внимательнее прежде чем советывать использовать платный бокс видима таланта не хватило?
Повторяю в данной ситуации требуется бесплатное решение. Если его никто незнает, чтож отдам без ремонта.
PS. Для ясности:
Некоторое время назад переехал в другой город. Сейчас начинаю всё с нуля. Поднимать сервис в маленьком городе в наше время не просто и не быстро. Сейчас в планах приобретение кассового аппарата, потом буду платные программаторы покупать
Повторяю в данной ситуации требуется бесплатное решение.
Таких нет лет 5-10 уж... Да и программатор не каждый справится. Современные телефоны - это не сименсы и не MTK 2008 года.
Romich-sot
25.02.2019, 20:03
Большое спасибо. Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot