PDA

Просмотр полной версии : Народ, требуется помощь для нашего камрада Ромы Romanti!

s.Mobi
28.07.2018, 13:27
К сожалению Рома тут написать сейчас не может - лежит в больнице, доступен только Telegram потому цитирую его тут:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Нахожусь в больнице Донецкой областной хирургии с диагнозом острый панкриатит,
холецистит, увеличеный и застоенный мочевой...
Капаюсь с утра до вечера, состояние отвратительное, хочется выжить. Предполагается операция вырезки поджелудочной хвоста и др..но есть шанс восстановить.
Похудел уже на 20 кг. В день расходы достигают до 3000р. Пол года не работаю, годовалый сынок, жена плачет что кормить уже незачто, весь в долгах..ситуация сложная и тяжелая.
Сына не вижу уже 2 недели..так хочу к нему! Кому не жалко и не сложно помочь нам, прошу связаться с s.Mobi, перевести что сможете (у него есть карта сбербанка и приватбанка), а он мне передаст в больницу.
Это не попрашайничество а экстренная помощь чтоб выжить мне и моей семье!
От вас коллеги зависит сейчас моя судьба..ибо неккому более обратиться!

Денежку для Ромки перевести можно ему на карту Сбербанка РФ. К сожалению такие виды переводов, как Unistream, Western Union и т.д. у нас в ДНР на данный момент недоступны потому денежку по ним перевести не получится (но я постараюсь что-нибудь придумать).
Данные карты указываю ниже, очень большая просьба переводы комментировать как "Безвозвратная финансовая помощь" - чтобы не дай бог платежи (или карту) не заблокировали.

Заранее большое спасибо всем, кто сможет хоть как-то помочь.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Роман
28.07.2018, 15:14
Скинул на карту СБ по возможности...
Роману скорейшего выздоровления !!!

Aristotelos
29.07.2018, 12:56
Жень перевел деньги, забыл указать что благотаорительная помощь, сори, в спешке. Платеж от Владимир Николаевич О.

Bizon
29.07.2018, 14:01
Скинул на карту "приватбанка" .
Скорейшего выздоровления Ромчик

s.Mobi
31.07.2018, 01:27
Ребят, по возможности сообщайте мне в личку сумму и на какую именно карту были закинуты деньги - чтобы ничего не пропустить. Заранее спасибо за понимание!

Добавлено через 26 часов 31 минуту
На данный момент поступило 16500 руб и 1500 грн.
В день в среднем покупается лекарств на сумму порядка 3000 руб. :(

MerlinFromShado
03.08.2018, 19:25
s.Mobi, закинул сколько было на сбер...

pisces2
08.08.2018, 10:19
На здоровье, на сбер.

s.Mobi
08.08.2018, 23:27
Спасибо, ребят! В ближайшее время постараюсь обналичить и передать Роме.

jktuf
11.08.2018, 09:04
Скинул на приват

s.Mobi
21.08.2018, 14:03
Обновил пост, указал в нём Ромину карту Сбербанка РФ. Всем помогшим и тем, кто ещё сможет помочь - большое спасибо!