Просмотр полной версии : Как поднять g 3100
при прошивки телефона не был сделан cal.data, тело после erase не прошивается. Кто подскажет где взять cal.data. И если можно растолковать как его поднять.
А чем ты его так замучал, в смысле каким продуктом или софтом пользовался, под что cal.data нужен.
А просто фулом не судьба ушить? 3100 нельзя убить просто через ерайз...
Убил Floder-ом 2.2
телефон коннектится, проишвка идет секунду, и естессно пусто
Растолкуй как фулом ушить? Если у меня его нет. Не сделали.
Вот ё... Если никто не выложит сюда то завтра прицеплю... Чтож Вы так? Мама не учила в детстве резервные копии делать чтоль? =)
shirokov
26.05.2006, 22:35
Во-первых, бэкап в нашем деле - это самое важное. Особенно, если делаешь тело модели новой для себя, и к которой бэкапа в коллекции ещё нет.
Второе. Увалить наповал LG вообще нереально.
Третье. Категорически предупреждаю, что это форум для профессионалов и раздела для начинающих здесь никогда не было и не будет!
Будет ещё серия подобных вопросов - тему закрою и выдам заслуженное предупреждение.
Бодрого времени суток!
Убил Floder-ом 2.2
Вот тут (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=26715&highlight=G3100) глянь, это не панацея но може и поможе...
Всем всего...
Бодрого времени суток!
Вот тут (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=26715&highlight=G3100) глянь, это не панацея но може и поможе...
Всем всего...
Это врятли поможет, т.к. там случай с g1500
Убил Floder-ом 2.2
Что значит секунду ? Может забыл кнопку зажать и держать ?
Что значит секунду ? Может забыл кнопку зажать и держать ?
Не забыл.
И зажимал, и держал, и кратковременно жал. Результат одинаковый.
АКБ зарядить и вигисом фул записать.
Вот ё... Если никто не выложит сюда то завтра прицеплю... Чтож Вы так? Мама не учила в детстве резервные копии делать чтоль? =)
Меня мать учила, а я вот дочь забыл.
АКБ зарядить и вигисом фул записать.
А поподробнее, если можною
shirokov
27.05.2006, 18:13
Варианта всего лишь два - либо я закрываю тему, либо выдаю Pavel67 предупреждения за флуд и за непрофессионализм и нежелание пользоваться поиском. Или сделать и то и другое?
Последний момент - увижу здесь ещё обсуждение ломаного Vygis - мгновенно отправлю в бан написавшего это. Без всяких предупреждений. Надеюсь, ясно?
Фулл 118-ый.
Здесь был вложен файл: LG-G3100_full.rar (2.63 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
shirokov
28.05.2006, 12:22
Pavel67 получает предупреждение за флуд.
Между прочим, в каждом сообщении есть кнопка [СПАСИБО], вот ею можно и нужно отблагодарить помогавшего.
Даю Вам, Павел, последний шанс таки изучить Правила нашего форума и исправиться.
Можно поднять это тело фулом ,что xTroy выложил.В качестве флешера использовать загрузчик для Fly v25 http://www.mcrf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=353&d=1123580743
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot