Просмотр полной версии : пропали фото
ТА iphone 5s на ios 11. Не понятно каким образом не могу скопировать фото со своего iphone. они есть только в приложении фото. комп их не видит. ни одна сторонняя программа их не видит тоже. на облаке пишет дичь что во вложении на фото. вообще не пойму как так случилось. через 3utools вытащил 130 из 700. То, что хочет icloud во вложении естественно включено. помоги мне их достать. там вся моя жизнь. единственное желание вешаться, там есть люди которых нет в живых уже, единственные фото, мне эти фото дороже жизни. не думал что iphone меня может настолько подвести.
Получилось скинуть по почте. но это занятие на пару дней. хотелось бы вариант полегче и понять что произошло с фото.
saniaremontnik
01.06.2018, 21:54
Сталкивался с подобным . Подключал телефон , когда он определится и покажет часть фото , я копировал те что он отображает на компе и тут же с компа выбирал удалить их с телефона . При следующем подключении появлялись новые 5 , потом 10 , потом 24 (рандомное количество) фото .
Далее копировал на комп их и снова удалял их в телефоне .
Потом снова отключение от компа и снова подключение . и так до тех пор пока все фото не будут скопированы .
Встречал такое дважды на аппаратах , после того как на них под завязку была забита память , а после их подчистили по удаляли ненужное .
JAKE-FORMAT
02.06.2018, 02:13
А вариант снять резервную копию и извлечь из нее не пробовали?
Сталкивался с подобным . Подключал телефон , когда он определится и покажет часть фото , я копировал те что он отображает на компе и тут же с компа выбирал удалить их с телефона . При следующем подключении появлялись новые 5 , потом 10 , потом 24 (рандомное количество) фото .
Далее копировал на комп их и снова удалял их в телефоне .
Потом снова отключение от компа и снова подключение . и так до тех пор пока все фото не будут скопированы .
Встречал такое дважды на аппаратах , после того как на них под завязку была забита память , а после их подчистили по удаляли ненужное .
попробую.
А вариант снять резервную копию и извлечь из нее не пробовали?
боюсь его синхронизировать, чтобы вообще фото не испарились. как не стыдно признаться я не умею пользоваться itunes. вечно у меня с ним проблемы, сколько раз после синхронизации он мне всю музыку удалял.
Вчера отправил сам себе по почте самые важные фото. но и остальные не хотелось бы потерять. Ох и подмутил apple. Места кстати у меня еще 3гб. на ТА.
Darkside13
02.06.2018, 17:32
Явно ошибка в софте. Чаше всего встречается как и было описано ранее при переполнении памяти. Из моей практики аппарату для нормального функционирования нужно 2-4 гигабайта свободной памяти. Один из полтергейстов на днях был. iPhone 7+ 128Gb создал копию и вытащил фото 3u. В итоге копию смог вернуть только на свой телефон 256Gb. На клиентский не захотел копироваться. Ругался на недостаточное колличество свободного места. Папка с фото которая была сделана 3u весит 140Gb. Система как то сжимает фото и Файлы при нехватке места и потом не всегда адекватно даёт к ним доступ из-за шифрования видимо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot