Вход

Просмотр полной версии : [Вопрос] SM-S727VL Tracfone как разлочить

DeeJay_145
03.02.2018, 14:12
Принесли аппарат на разблокировку от оператора. В интернете ничего не нашел. GCPro и Octopus объявили на чёрном что еще не поддерживается, по спискам моделей z3x тоже пока не поддерживает. Чем и как разлочить этот аппарат :-k?

uo5oq
03.02.2018, 17:58
Tracfone... Знаменитый оператор :)
Думаю никак не разлочить.
NCK кодов для него нет в базах, а если бы и были, то Tracfone использует в своих телефонах модифицированное ПО исключающее ввод NCK кода.
А Боксы не рискуют связываться с этим оператором, во всяком случае раньше точно не рисковали ;)

cevwjd
05.02.2018, 20:08
А Боксы не рискуют связываться с этим оператором, во всяком случае раньше точно не рисковали ;)

Аж так не рисковали, что тестпоинты под процом у moto V170 выкладывали у себя на поддержке, для разлока(команда infinity).На 1100 отрезали дороги fbus, вообщем пакостят как могут. Да, оператор мягко говоря со странностями, но побеждали и их и много. того я не был бы настолько категоричен.

uo5oq
05.02.2018, 21:49
Аж так не рисковали, что тестпоинты под процом у moto V170 выкладывали у себя на поддержке, для разлока(команда infinity).На 1100 отрезали дороги fbus, вообщем пакостят как могут. Да, оператор мягко говоря со странностями, но побеждали и их и много. того я не был бы настолько категоричен.
Хе-х, было такое, но очень давно.