Просмотр полной версии : [Вопрос] НЕ запускается CM2QLM
AlexeyMadjar
10.01.2018, 15:39
НА моем рабочем PC не хочет запускаться CM2QLM, остальные модули работают.
Само приложение запускается (видно в диспетчере задач), и через секунд 5-10 просто исчезает из списка. Никаких окон и ошибок не выходит.
На другом PC открывается.
Windows переустановил, ничего не изменилось.
Win 7 x64.
fault.bin создается? Если нет - значит стоит что-то из фильтров-мониторов системного уровня.
....
Windows переустанавил...
Такие жертвы совершенно точно ни к чему.
AlexeyMadjar
11.01.2018, 08:08
fault.bin создается? Если нет - значит стоит что-то из фильтров-мониторов системного уровня.
Есть такой...
AlexeyMadjar
11.01.2018, 13:48
Антивирус почему-то его блокировал.
Поддержка оперативно помогла.
кстати проблема видать частая, у меня тоже не ииза чего перестал модуль работать, файл не создавался, почистил кеши пару раз переустановил сам модуль заработал. Мистика какаято именно с ним
Я уже давал багрепорт,бывает зависает,там потеря коннекта либо из-за другого софта вся система,потом пока не удалишь Operation.log не работает.Павел в курсе обещал пересмотреть что не так.
Такие жертвы совершенно точно ни к чему.
Все зависит от установленного антивируса, например с Касперским единственным решением является принесение жертвы в лице Windows.
Большинство антивирусов блокируют не понравившиеся процессы или сам исполняемый файл и для них достаточно временного отключения проверки, повторной установки приложения и добавления в исключения.
С Касперским ситуация намного сложнее он блокирует не только не понравившиеся процессы, но и отключает службы которые ими используются причем делает это безо всяких уведомлений в итоге даже удаление самого антивируса и переустановка нужного софта не дает положительного результата, служба так и остается отключенной и включить ее можно только вручную, но из за того что пользователь не знает точно что блокировал Касперский самое быстрое решение это переустановить систему целиком.
кстати проблема видать частая, у меня тоже не ииза чего перестал модуль работать, файл не создавался, почистил кеши пару раз переустановил сам модуль заработал. Мистика какаято именно с ним
У меня ни разу не было таких проблем лет 10 использую DrWeb , думаю стоит озвучивать используемый антивирус при проблемах для более полной статистики.
У меня нет антивируса как такого, кроме esential родного
AlexeyMadjar
12.01.2018, 10:52
У меня нет антивируса как такого, кроме esential родного
У меня изначально стоял AVG, а на новой системе essential. Получается оба блокировали, без каких-либо оповещений. Просто убивался сам процесс, файл не удалялся.
Я вообще без антивируса работаю, мне отсекателей хватает и по *****шным сайтам не лазать всяким. Соответственно и багрепорты чище в любом случае без посторонних всяких проблем.
jblack, у меня с KIS прекрасно работает софт
jblack, у меня с KIS прекрасно работает софт
А я и не говорю что с ним должно плохо работать, просто иногда, подчеркиваю ИНОГДА у него бывают такие заскоки с которыми потом простому смертному ну очень сложно разобраться.
Например у меня DrWeb при запуске удаляет UFI хотя тот в списке исключений, приходится полностью отключать мониторинг на время работы с ним, про что частенько при запарке забываешь и приходится переустанавливать.
А я и не говорю что с ним должно плохо работать, просто иногда, подчеркиваю ИНОГДА у него бывают такие заскоки с которыми потом простому смертному ну очень сложно разобраться.
Например у меня DrWeb при запуске удаляет UFI хотя тот в списке исключений, приходится полностью отключать мониторинг на время работы с ним, про что частенько при запарке забываешь и приходится переустанавливать.
Отключать тоже не всегда полезно, ибо из недавнего - http://forum.gsmhosting.com/vbb/f112/negligence-miracle-team-who-will-responsible-2277602/
Кратко: файлы miracle box были реально заражены
AlexeyMadjar
13.01.2018, 23:07
Отключать тоже не всегда полезно, ибо из недавнего - http://forum.gsmhosting.com/vbb/f112/negligence-miracle-team-who-will-responsible-2277602/
Кратко: файлы miracle box были реально заражены
А вот тут интересно...
Ведь как все давно знают, большинство антивирусов ругаются на защиту, встроенную в ПО, многих GSM продуктов.
И как быть?! Кому теперь верить?!
А вот тут интересно...
Ведь как все давно знают, большинство антивирусов ругаются на защиту, встроенную в ПО, многих GSM продуктов.
И как быть?! Кому теперь верить?!
Если ругаются типа "найдено конкретно то и то", то скорее верить антивирусу. Если "возможно что-то есть", то скорее всего это паранойя антивируса, т.к. зачастую он не может отличить exe упаковщик от вируса.
Мне помогла переустановка программы, только важный момент: после удаления, перед последующей установкой нужно удалить и остаточную папку с программой.
Было такое. помогла установка 1,15, удаление и установка 1,16.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot