Просмотр полной версии : [Вопрос] Samsung SM-N920V нет сети
Принесли аппарат Samsung SM-N920V с дефектом: нет сети
Аппарат refurbished, в настройках мобильной сети нет возможности выбрать GSM/UMTS, такого пункта нет
Может, есть коды, которые его активируют?
Если есть рут то можно открыть через adb на него нужные настройки.
adb shell su -c "am broadcast -a android.provider.Telephony.SECRET_CODE -d android_secret_code://IOTHIDDENMENU"
или так
If You have problems with signal, try to do the next:
1. Dial *#0011# and in the service menu do the following.
2. Click "Menu" then "Key input" then input Q then press "Ok".
3. Click "Menu" then "Back".
4. Click "Menu" then "Key input" then input 0000 then click "Ok".
Wait for 20 seconds and a menu will pop up. Perform the following actions in menu:
1. Press UMTS.
2. Press DEBUG SCREEN.
3. Press PHONE CONTROL.
4. Press NETWORK CONTROL.
5. Press GCF, then the top option.
6. Press phone's "Home" button.
7. Go to Settings and change the Mobile Networks to Automatic, or GSM.
Еще вариант1. Dial ##72786#
2. Press Yes to reset the Provisioning Settings to default.
3. Reboot the Phone.
P.S. Вы бы хоть написали что за OS там стоит и что пробовали делать. Прошить на сток для начала надо бы. Желательно на 6.0.1 или 5.1.1. Чем ниже прошивка - тем легче зайти в HIDDENMENU. На последних прошивках обычно только через adb получалось.
Андроид стоит 6.0.1.
Версия ПО достаточно веселая
AP: N920FXXS3BPI1
CP: N920FXXS3BPI1
CSC: N920FXSG3BPI1
Пока ничего не шил, вернее, попытался прошить twrp от sm-n920c, ожидаемо не прошилось
На команды не отзывается, что в сообщении выше, как поставить root--не знаю, сомневаюсь, что вообще есть расклад какой-то
Конечно, надо бы поставить официалку, но хотелось бы еще сохранить при этом русский, не знаю, как там порусит EFT эту модель
DiabloAngel
09.01.2018, 20:54
Пока ничего не шил, вернее, попытался прошить twrp от sm-n920c, ожидаемо не прошилось
На команды не отзывается, что в сообщении выше, как поставить root--не знаю, сомневаюсь, что вообще есть расклад какой-то
Конечно, надо бы поставить официалку, но хотелось бы еще сохранить при этом русский, не знаю, как там порусит EFT эту модель
Боюсь что у вас, как у меня с SM-G920P. При вычитывании, писал что он SM-G920F. Вылечилось перебором официальных, от первом, до той (срабатывала защита бута) на к-рую прошился ТА и нормально работал. Ну, а потом русский кастом, к-рый НОРМАЛЬНО станет, т.к. у меня закончелось тем, что модем от официала, пришлось оставить.
З.Ы. Забыл добавить - после прошивки кастома, ТА опять стал выдавать инфу что он SM-G920F. Вплоть до recovery.
Андроид стоит 6.0.1.
Предлагаю прошить прошивку от N920V и сеть думаю появится. EFT порусит отлично и без рута.
cevwjd, собственно, так оно и вышло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot