Просмотр полной версии : SM-N920s сброс FRP восстановление DRK
dengerouzzz
21.12.2017, 06:48
Имеется корейский(?) note 5 n920s. Пришел висящий на заставке.
Выяснилось что FPR ON, в recovery не заходит, после прошивки перезагружается в recovery и пишет ошибку DRK.
z3x методом UART не справляется (cant read data или вроде того, после 15 секунд раздумий). Шил 6 и 7 версии, без изменений. COmbination на эту модель так я понимаю нет (не нашел нигде). На черном в одном топике говорят что подходит от n920c - на практике это не так.
Есть еще что попробовать, толкните в нужном направлении?
Спасибо!
Можно DRK попробовать восстановить через Smart Switch(аварийное восстановление, S/N вбивать заглавными буквами).
Dimaster
21.12.2017, 11:16
Можно DRK попробовать восстановить через Smart Switch(аварийное восстановление, S/N вбивать заглавными буквами).
Аварийное восстановление доступно только с использованием кода!
Больше такой поддержки нет
Аварийное восстановление доступно только с использованием кода!
Больше такой поддержки нет
Да это так.. но я не обновил программу и пользуюсь версией 4.1.16084_4 - пока работает и выручает.
dengerouzzz
21.12.2017, 15:44
пользуюсь версией 4.1.16084_4
Да, действительно эта версия позволяет аварийное восстановление. Но к сожалению ТА клиент забрал уже, не успел попробовать.
Прошивка крайней N920SKSU2DQK2 (правда однофайловой) с repartition в z3x ничего не изменила.
К стати сообщение было такое: device does not have DRK, contact to SW PL please flash ENG binary then install DRK. Видимо просто прошивкой тут делу не помочь уже было?
На 7 версии тоже ругается на drk?
А что говорит z3x при нажатии кнопки repair drk?
dengerouzzz
21.12.2017, 19:46
Да, на седьмой тоже самое. Если делать drk repair обычным способом, то телефон повисает на заставке и более в recovery не заходит (оно и ясно ибо frp, z3x же кастомный recovery шьёт). А если делать через uart, по происходит то о чем я писал выше, на всех версиях прошивки.
уже ж беседовали ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot