Просмотр полной версии : С350 перегружается
Ellinaras
23.05.2006, 00:30
Привет всем!
Подскажите , что еще надо этому динозавру под названием Motorola C350
При включении появляется заставка и виснет, затем моргает подсветка, появляется надпись вставьте симку, опять тухнет, опять вставь сим, потом тухнет и так по кругу пока не вытащишь АКБ.
Я его прошил при помощи PST не помогло, может засада где в железе ?
Так в принципе видимых повреждений нет....
Может кто встречался с такой траблой ???:vis:
для начала фулл. смартом к примеру. нет смарта, имадж и всё такое
Бодрого времени суток!
...Я его прошил при помощи PST не помогло, может засада где в железе ?...
А зачем ПСТхой лить? Ведь у Вас же есть судя по этому (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=29944&postcount=2) в наличии ТоталМото, а он, насколько я его пользовал, подымал софтовые С350-е в раз... До этого работал через ТП, имиджем, а с Тоталом проблемы отпали....
Эт если не железо конечно, хотя такого старичка можно и погреть/покатать...
Всем всего...
Если это 350-я то в выключенном состоянии подоткнуть зарядку и радиокомом мастер ресет и мастер клиер.Если 350L то ПСТ залить имадж и все нужные флексы.
alexymca
23.05.2006, 10:48
может показаться банальным, но несколько перегружающихся С350-С450-С550 были вылечены элементарной чисткой клавиатуры жесткой стеркой.
Это на случай, если все софтовые методы испытаны и созревает решение перекатать проц.
удачи
А что, про заветный Opcode все позабыли???
можно поробовать Radiocom как токо тело определиться сделать мастер резет и очистку....мне в таких случаях помогало именно это...главное поймать момент
Если аппарат постоянно перегружается то Опкоды ввести не возможно.А вот момент ловить совершенно не нужно,в выключенном состоянии при подключении зарядки тело спокойно определяется радиокомом,и это верно и для других моделей,например для V180
=) Так же есть ещё один хитрый способ. Для тех у кого нет Смарта и ТоталМото. Просто берётся RSD при коннекте аппарата во флэш моде ставим драйвера не те которые использует ПСТ и ТоталМото и Радиокомм, а из папочки RSD (не буду говорить какие именно, найти просто). после этого тел видится во флэш мод только как Blank =). Сами понимаете что в этом режиме RSD их ушивает имиджем без проблем. В конце прошивки RSD грит что типа чё-то файлед... Поднимите руку и скажите - "НАХ ВСЁ". После этого подключаем к другому УСБ порту и флэшим уже нормальной прошивкой и нормальным NVM (и прочей необходимой бодягой), потом флексим и псё... =)
Этот способ неприменим к C350 с убитым бут блоком. Т.к. ипользование ТП, сами понимаете, требует детекта реального девайса с Blank. А это уже к NT нах.. =) Пользуйтесь. Вопросы будут - в аську.
Всё правильно... я только позволю себе немного усомниться в части касающейся бутблока у С350...
Насчёт убитого бута... Прописываю на UPэшке первые 64к. Подключаю к компу, тел в постоянном Blank-е, но получаю "неизвестное устройство". Есть подозрение что пишется флэша со смещением на один байт... Пробовал на 3-ёх флэшках, нифига. Интерес чисто познавательный. А вот при подключении через ТП, естественно в NT проблем нет. Просто не знаю способа заставить видеть C350 c "чистой флэшой" в обычном XP.
C С450 таких проблем нет однако, без проблем шьются через ТП в XP.
Насчёт убитого бута... Прописываю на UPэшке первые 64к.
Это всё слишком сложно, надо флешку выпаивать, а она под экраном....тоска. Куда проще найти на свалке старенький винт и установить на него NT если уж нет никакого оборудования для моторов.
Винт подключать на время работы с С350 вместо основного.
P.S. да и с ХР можно подружить.... спросите у tevel-а
Это всё слишком сложно, надо флешку выпаивать, а она под экраном....тоска. Куда проще найти на свалке старенький винт и установить на него NT если уж нет никакого оборудования для моторов.
Винт подключать на время работы с С350 вместо основного.
P.S. да и с ХР можно подружить.... спросите у tevel-а
=) Согласен что сложно. Но когда они приходят в запчасти с уже снятыми экранами это в общем-то как развлечение... =)
Насчёт того что установить NT полностью согласен. У мя валяется старенький 10гб винт с NT, на нём и шью. Win2003 Server у мя их тоже видит =).
Про смарт уже сказал Tevel, по моему, это самое удобное решение - цепляет 350 в любом состоянии, хоть "неизвестное устройство", хоть какое. А еще я Виктором проливал епром с подоткнутой зарядкой, а мотом обычный монстер RSD, чаще всего это помогало при перезагрузке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot