Просмотр полной версии : LG G5 LS992 "кирпич" после понижения
Собственно проблема в названии. Ищу ОРИГИНАЛЬНУЮ прошивку + dll под нее, а если будет factory- вообще замечательно (ориг ПО есть, ключ тоже), так как девайс заморский, с файлами sprint проблема. Тот "хлам", который пылится в нете- не предлагать, "девайс свалился" в 9008 порт. (Актуально в течении пары- тройки дней, потом, возможно уедет к NoName
для опытов.)
Не видел чтобы кто-то поднимал без снятия памяти. Можно смело отправлять ИМХО.
Не видел чтобы кто-то поднимал без снятия памяти. Можно смело отправлять ИМХО.
был бы для нашего региона- думаю, за пол часа вложился бы чтобы оживить, а этот((. Отправлять или нет - не мне решать.
был бы для нашего региона- думаю, за пол часа вложился бы чтобы оживить, а этот((. Отправлять или нет - не мне решать.
В том то и дело что про "этот" речь. Нельзя категорически sprint понижать. Начиная от G4 наверное.
В том то и дело что про "этот" речь. Нельзя категорически sprint понижать. Начиная от G4 наверное.
LG уже вообще понижать нельзя, и не важно, SPRINT он или "маша и медведь", понижал его не я, принесли попросили помочь. 8996.elf от нашего G6 принимать отказался. Есть конечно еще пару идей, но... план "Б" должен быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot