Вход

Просмотр полной версии : Кто на чем передвигается?

Страницы : 1 [2] 3

bond95
14.04.2007, 01:57
жигуль, особенно из старых - сила! А насчет японцев - подумай о шведе, по расчетам японского автопрома машина ( их производства, любая ) расчитана на 5 лет эксплуатации:(
Саша я тебе говорил уже за пять лет жизни на Американском континенте и при этом работе в Автошопе я перепробовал весь почти спектр машин япошек в особенности .Спору нет шведы это машины как правило довольно комфортные со всеми вытекающими .Япошки же имеют одну единственную на мой взгляд плохую особенность это кузовное железо ..Из чего его делают загадка но больше пяти лет и что б без дыр (при обилие посыпания зимой дорог солью ) они не выдерживают ,но американский рынок они завоевали всерьез своей дешевизной и миллионниками моторами .. .."Американцы" на любителя Ford и Shevrollet "народные машины " .Ценными всегда были есть и будут только Европейские машины ...

lago
14.04.2007, 01:58
А насчет японцев - подумай о шведе

Подумать можно, а новую, кроме S40 не смогу купить. Но она слишком тесная внутри - для меня это важно.

lesorub
14.04.2007, 03:01
Бодрого времнеи суток

s.Mobi
Да-да, выздоровления поскорее. Главное голова, руки и ноги целые. Остальное со временим.
alexymca,
Про срок эксплуатации - факт, и прежде всего это связано с их экологическими требованиями, хотя через теже 5-8 лет и атмосфера и стекла/свет/подвеска/кузов по нашим нормам в поряде, я не говорю про фору отечественным авто с конвейера... но так как я патриот:kos:, то обязан ненавидеть все буржуинское, собсно ненавижу:shy2:
bond95
Хм. А Вы не с корейцами путаете? Новый японец и через пять лет в дырках? Может те что делаются не в Японии, обладают такими недостатками, так как островные машины, если не топляки, в шоколаде и через 8-10 лет, и у нас пару-тройку-четверку лет, если с головой в ладах, можно переживать только за масло и резину, ну и за бельзин ессно.

ЗЫ. Вчера минут 20 стоял, трепался с пацанами, ну и дай думаю посчитаю сколько наших авто за это время увижу. Фигушки!! Пара волг, штук пять жучек, жопарик - усё! Автопоток(оживленный перекресток) - 15-25 в мин, пятница.... Вобщем - каждый кулик своё болото...

Всем всего...

bond95
14.04.2007, 08:21
Бодрого времнеи суток

s.Mobi
Да-да, выздоровления поскорее. Главное голова, руки и ноги целые. Остальное со временим.
alexymca,
Про срок эксплуатации - факт, и прежде всего это связано с их экологическими требованиями, хотя через теже 5-8 лет и атмосфера и стекла/свет/подвеска/кузов по нашим нормам в поряде, я не говорю про фору отечественным авто с конвейера... но так как я патриот:kos:, то обязан ненавидеть все буржуинское, собсно ненавижу:shy2:
bond95
Хм. А Вы не с корейцами путаете? Новый японец и через пять лет в дырках? Может те что делаются не в Японии, обладают такими недостатками, так как островные машины, если не топляки, в шоколаде и через 8-10 лет, и у нас пару-тройку-четверку лет, если с головой в ладах, можно переживать только за масло и резину, ну и за бельзин ессно.

ЗЫ. Вчера минут 20 стоял, трепался с пацанами, ну и дай думаю посчитаю сколько наших авто за это время увижу. Фигушки!! Пара волг, штук пять жучек, жопарик - усё! Автопоток(оживленный перекресток) - 15-25 в мин, пятница.... Вобщем - каждый кулик своё болото...

Всем всего...

За машину с головой берутся только у нас .Антикорозионка ,безшумка и так далее .Буржуям на это плевать с высокой горки ....Наверное поэтому они и ходят столько у них ..

lago
14.04.2007, 08:28
но так как я патриот, то обязан ненавидеть все буржуинское, собсно ненавижу.

У нас теперь свои буржуи, и по качеству они гораздо хуже импортных. Те свою нацию уважают, а наши твари ненавидят - и вместо того, чтобы производить хорошие авто главной заботой видят лоббирование высоких таможенных пошлин. А если вы патриот, то любить нужно все-же то,
что достойно уважения. А как можнно уважать ВАЗы? Один автолюбитель написал: "мечтаю дожить до того благословенного времени, когда на просторных площадях автоВАЗа будут пастись коровы" :-)

mak
14.04.2007, 09:13
Hi all

М я внесу немного масла в жаркий спор в виде своего мнения.
Наши машины конечно безвозвратно отчстали как технически так и морально, но спрос на них будет еще долгое время (ведь не везде есть сервисы по иномаркам либо дяди Васи в гараже, разирающиеся худно-бедно с инжектором + стоимость запчастей (относительная величина конечно)).
По-поводу европейцев, американцев, японцев. В общем то владел всеми по немножку, но японцами больше.
Мне повезло в некотором роде с авто из Америки, а вот мои знакомы почти все попали на ремонт двигателя в течении полугода эксплуатации. И все по причине использования жителями США не того масла при смене его либо вообще не меняют (в поддоне у всех обнаруживался толстый слой "гудрона"). Масло америкосы кроме минералки и незнают, что подтвердил мой друган, проживая в штатах уже 7 лет (он в шоке от их ненавязчивого автосервиса - в широком его распространении, т.е. не учитывая АС типа гаража X-Zibit).
По-европейцам - ну нет в них какой-то изюминки, да и выбор не большой по моделям, и самое главное - огромный риск попасть на угнанную либо восстановленную машину.
Японцев (праворуких) у меня было больше и дольше ;) - качество сборки и запчастей оригинальных просто поражает, такое ощущение, что машину делают на века - одну на всю жизнь. По безопасности - не хуже шведов (да и сдали шведы уже свои лидирующие позиции другим автогигантам). Свежи машинки и по дизайну и по напичканности всякими опциями (которые у всех считаются дополнительными, а тут все в базе). Да и если что с ЗИПом на нх уже нет проблем, и подделок практически нет.
Про сторону руля полемику разводить не стоит, на мой взгляд, поскольку это не тема в данном случае ;)

P.S. Все выше изложенное мое личное мнение подкрепленное 15 летним опытом владения различными авто. Плюс отзывы близких друзей и знакомых.

gsm-brest
14.04.2007, 10:08
Я уже тоже передвигаюсь на своих двоих( правда не так быстро как раньше) но думаю поправлюсь скоро. Ноги побил немного вчера в 21.30.
А теперь хочу сказать на счёт прочности авто. Ещё раз убедился что AUDI A6 C4 всётаки сильная машина(хоть и не подлежит теперь восстановлению).
Чувак на скорости примерно 100км\ч просто как в стену в меня упёрся. Мало того, этот урод даже и не думал тормозить и пролетая перекрёсток на красный свет @п@нул меня и моя машина боком пролетела 9 метров, при этом поднявшись над землёй на 50-60см.Вторая машина Пежо 806
Фото прилагаю....

Здесь был вложен файл: Фото010.jpg (127.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Фото012.jpg (133.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Фото013.jpg re.jpg (133.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Фото017.jpg re.jpg (179.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Tander
14.04.2007, 10:53
нда... мля...
в общем эта... поправляйся скорее.

pontiak
14.04.2007, 11:48
Я вчера ехал за Серёгой(GSM-BREST) в машине с другом,и если бы не его Аudi,то девушка,переходящая дорогу,попала бы под колёса этого мудодяя и ганзерватива.Я такие аварии видел только в западных боевиках.Честно-----жуть.Чудом все остались целы...Немцы в плане безопастности молодцы...Японца бы разорвало пополам...
Слава Господу Богу,что я сел в машину к другу.Ехали мы вместе и у меня был выбор.Думаю будучи пасажиром Серёгиной машины ,меня бы изрядно потрепало бы о двери.Машину развернуло на 90 градусов и пролетела она 9,35 метра.Учитывая то,что он практически стоял на месте,можно представить себе с какой скоростью ехал этот мусор.Кстати капитан милиции.(Уже пишет сцуко,что завершал манёвр и ехал на мигающий зелёный)
Так что лучше немецкие машины,и чем они старше,тем толще там железо.
Более чёткие фотки кинул в перевал:
http://www.mcrf.ru/files/index.php?ACT=dl&id=815&symid=848

shirokov
14.04.2007, 11:56
Держись, Серёжа! Главное, что сам цел.
Хотелось бы надеяться, что тот мусор возместит тебе убытки.

bond95
14.04.2007, 12:44
Держись, Серёжа! Главное, что сам цел.
Надежда Саша она последней умирает .Но они(мусора ) как правило всегда "правы " ..:wow:

Теска выздоравливай а железо оно имеет свойства выравниваться ..
Главное как сказал Саша сам цел ...

alexymca
14.04.2007, 13:05
Мужики, выздоравливайте! Железо - дерьмо, главное сами целы.

lesorub
14.04.2007, 15:49
Бодрого времени суток!

s.Mobi,
gsm-brest,
Блиннн! Дорогу чтоль кому перешли? Али на пост согрешили??!?
Ну и то - Слава Богу!!! Плюйте на фсё и фсех! здоровье главнее. Выздоравливайте! Менты ххзлы(я понял из нижних постов что был ментёнок).. уродцы... сужу только по себе(ситуации)...Сорри...
По теме -
bond95
Плюс с минусом, не Вам коллега:) автопрому.... сказанное мной - мое мнение + факты.... Не знаю как сейчас(поток авто напрямую с островов в центр и на запад), но раньше было так - всё отсюда с предпродажной(ПП) подготовкой. Правда не буду расстраивать некоторых коллег нюансами связанными с ППподготовкой. Просто(вечер, делать нече) принимал участие(помогая) по приведению в порядок(речь о кузовных работах).
lago
Коллега.. Уважаю!... Все сказанное - все правильно, может тон мой был таков(подсмеивался я, над сущностью что не искоренима), но суть - Ваши слова... Есть хорошая вещь! и мне плевать кто и где её создал!!!! Купил и радуюсь... А про ГАЗ ВАЗ и КаМАЗ - от того что мы нальем, чаша не переполнится, там другие наливайки... Дальше говорить коллега - завсегда, но не сейчас... и дурню на Руси не вновь понятие лобби.. Thx... Сорри....
mak,
+1, или нет +5/10/15/20/25.......!!!
pontiak,
Абсолютно прав!!!! Рамную японку - на вес золота... Даже Crown'ы не те, а ведь это такси....у них....
Дэн(mazepa), тож вытягивайся!!!!!
Сорри если что не так или офф...

Всем всего...

lago
14.04.2007, 17:45

Если бы они НАМ что-нибудь возмещали их бы так не называли...

VIZER
14.04.2007, 17:49
gsm-brest
Скорейшего выздоровления

glider
14.04.2007, 18:14
Вот, блин, стоило полдня не зайти на форум:wow:
Парни, поправляйтесь скорее!

Офф в офф
Далеко не все менты мусора, а уродов и падонкафф везде хватает, просто такие вещи должны караться прежде всего государством со всей "пролетарской ненавистью", чего, увы, дождуться в лучшем случае наши дети. Кпепитесь, парни, мы с вами!

@ce
14.04.2007, 18:28
Скорейшего выздоровления!!!
а то что менты козлы мы привыкли давным-давно

zmixa
14.04.2007, 20:38
:unknw: Да понасотришся на Вас задумаешся, я двенашку на бмв махнул, а может нужно была на танк...?

ЗЫ выздоравливай и машунку лечи, судя по фоткам поднимеш.

pablo
14.04.2007, 21:35
Добрый вечер
Ездил на МВ320.Но народ видно уже продвинутый стал,дорогу уступать перестали. Продал,купил Чирка(теперь опять на перекрёстках шарахаються))
P/S-Люди не покупайте Английских джипов(на фрилендере проездил месяц,такая гадость)

alexymca
14.04.2007, 22:04
Далеко не все менты мусора, а уродов и падонкафф везде хватает
100%. просто хорошего не замечаем, а мразь выпячиваем. Это общепостсоветский менталитет, вне зависимости от географического положения
А теперь по теме
а новую, кроме S40 не смогу купить.
так это Рено, а не Вольво! Присмотритесь к новым 95 и 93 вагон, очень прилично и в связи с юбилеем в этом году хорошие дилерские скидки

lago
14.04.2007, 22:17
Присмотритесь к новым 95 и 93 вагон

Что-то я таких моделей у Volvo не нахожу.

alexymca
14.04.2007, 22:25
это не Volvo , это SAAB, почти самолет, поверьте на слово!

lago
14.04.2007, 22:47
это не Volvo , это SAAB, почти самолет, поверьте на слово!

Верю конечно. Но для таких авто (по стоимости) для меня нет вариантов.

gsm-brest
15.04.2007, 10:56
судя по фоткам поднимеш

Я думаю, что нереально, осмотрев днём на предмет повреждений перекос кузова полный, со стороны удара были мозги двигателя и коробки, они раскрошились.Двигатель с коробкой (АКПП) сорваны с подушек и смещены со стойкой во внутрь на 17 см, турбина, насос, вгавно.
Задняя балка смещена влево относительно кузова на 12 см..
Вобщем за кучу металла предложили 3000 баков..

Gatin
15.04.2007, 11:36
Я думаю, что нереально, осмотрев днём на предмет повреждений перекос кузова полный, со стороны удара были мозги двигателя и коробки, они раскрошились.Двигатель с коробкой (АКПП) сорваны с подушек и смещены со стойкой во внутрь на 17 см, турбина, насос, вгавно.
Задняя балка смещена влево относительно кузова на 12 см..
Вобщем за кучу металла предложили 3000 баков..
на документы берут а так она некому ненужны
выхдаравливайте

slav-on
15.04.2007, 19:11
Сергей соболезную
Что-то эта неделя "удачная".
По сути:тоже был в аварии.Ехали на вектре первой.Навстречу камаз,за ним еще один.Видимо гонку устроили-второй начал обгон,потом увидел,что не успеет и притормаживать стал.Его коллега тоже притормозил,чтобы пропустить.
В итоге 2 камаза навстречу и мы на вектре.Скорость около 90 (немного после колец Бобруйска на Минск) и дождик моросил.
Водителю пришлось свернуть в обочину.Крутило как на карусели.Аккум нашли метрах в 30.Авто на разбор
НО ВСЕ ЦЕЛЫ.
Девочки (жена водителя и жена человека к которому ехали) так смеялись вначале,потм плач...
Водители камазов не остановились
ГАИ подъехало и сказало,что не наш район.Спасибо хоть телефон дали
Проходящие мимо машины тоже не остановились
Остановился 10 по счету.Поехал за камазами,но увы не нашли
Нас вытянули из кювета,доставили к посту ГАИ (при скорости около 140 на астре)
Пока мы бегали по различным вопросам девочкам предлагали сексуальные услуги сотрудники автоинспекции...
Со стоянки машина была забрана без...догадайтесь чего в дизеле

mak
16.04.2007, 16:33
Hi all

Да, все это настолько печально (это про ГАИ и мягко говоря).
Серега - выздоравливай. Главное здоровье, а железку новую купить можно (хотя и жалко и обидно).

bmw
16.04.2007, 16:45
подумай о шведеСаня, а ты в курсе, что сааб это американец уже давно, а не швед? так же как мерс уже давно не немец.

Здесь был вложен файл: AUTO_full.jpg (154.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

alexymca
16.04.2007, 19:42
Саня, а ты в курсе, что сааб это американец уже давно, а не швед?
В курсе, Андрей, что хозяева америкосы, но европейские авто все таки собираются в Швеции. И что касаемо безопасности, тоже в курсе:).
Беспрецендентная безопасность SAAB - это результат плодотворного сотрудничества компании со многими производителями. Политика качества, установленная на заводе в Трольхаттане ( Швеция!) вице-президентом Стеном Венло, предусматривает тотальный контроль всех узлов и деталей, поставляемых на конвеер, если они имеют отношение к безопасности : систмеы ABS, TCS, подушки безопасности и преднатежители ремней, тормозные суппорты, шланги, и т.д.
Так что не все америкосы обоср*ли:)

zmixa
16.04.2007, 23:09
Старик клево что вы ехали в хорошей машине, в другом раскладе мы могли б уже и не разговаривать об этом.
У моего напарника(компаньена и друга) жена и дочка недавно попала в аварию, страшное дело слава богу все обошлось но даже представить себе трудно еслиб... после этого считаю что самая лучшая машина для женщины это огромный джип типа таёты ланкруиза, жена просит ярис а я уже заказал прадо так будет спокойней.

pontiak
16.04.2007, 23:14
Серега - выздоравливай. Главное здоровье, а железку новую купить можно (хотя и жалко и обидно).
Проблема в том,что такую не купишь уже...
Найти в таком стане не реально,а пригнать и подавну----по году не проходит...
Как ни странно,но когда все целые,у железа появляется душа.... и его очень жалко...

zmixa
16.04.2007, 23:24
alexymca, я чесное слово ничего не имею против шведских машин, и возможно сааб самая лучшая машина в мире, только есть еще такая штука как практичность, а она говорит, есть в россии районы где такую машину эксплуатировать просто невозможно потому что в обозримом и досягаемом пространстве нет ни одного оф диллера и нормального сервиса по этой марке. Поэтому у нас в Краснодаре в основном мерсы,бэхи и просто море японцев.

ЗЫ интересно почему сервисы GM опель и шевроле отказываются поддерживать сааб.

point
21.04.2007, 10:21
Продал фашыка с буквой С и взяли с буквой М.
Лошадей с 142 стало 272, а вес на 500кг больше.
Биксинон с поворотом, семиступенчатый роботизированный автомат, задняя крышка с дотягиванием.
Бортовой уже на русском, мелочь но приятно.
Бензу кушает как не в себя, но это конечно и от манеры езды сильно зависит.
Реальное ощущение полета после С-шки.
Сидеть рядом просто СТРАШНО.

Здесь был вложен файл: DSC00099.jpg (211.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00100.jpg (205.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00101.jpg (183.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00102.jpg (155.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00103.jpg (135.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00104.jpg (112.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00105.jpg (145.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00106.jpg (131.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00107.jpg (133.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00108.jpg (89.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

PGP
21.04.2007, 10:46
А я вот в конце мая по идее права получу наконец таки :) И буду потихоньку обавтомобиливаться :)))
Думаю на первое время взять 2109 б.у., а потом уж поднатаскаться и взять чего нить посерьезнее в кредить...

Shurchik
23.04.2007, 21:08
20 лет на ЗАЗ 968 отлетал (делая со светофоров девятки и пр.) год на шохе (счас отцу отдал.) думаю о Nissan NOTE или кашкае...
Годы уже не гончие, семья как никак ;)

sarkis26
25.04.2007, 23:48
а у меня wv polo с мотором 1,9 (дизель), такие движки еще на wv t4 (микроавтобусы) ставят:bud: дизеля конечно уступают по динамике разгона бензиновым, но при таком маленьком кузове двигатель от микроавтобуса творит чудеса + расход топлива 6 литров!
фото прикрепить не могу:kos:

zmicier
01.05.2007, 23:56
я этим летом остановился на двух самокатах:
golf III GTI 2.8 VR6 и kawasaki zx-9r ninja

http://photofile.ru/photo/zmicier/384699/large/50172658.jpg
http://photofile.ru/photo/zmicier/384699/large/50172649.jpg

kela
03.05.2007, 20:22
Год катался на AUDI 100, 2,6л V6, 94г.в. климат контроль, в общем все что должно быть в такой машине, кроме кожи. Хорошая машина, всем доволен, топлива ест 10л на сотню без кондера и 11л с кондером если держать скорость до 140-150 км/ч, а если притопить все 14л может жрать. Правда больше 210км/ч на ней не давал, сташновато по нашим дорогам. Сейчас финансовая ситуация сложилась так что пришлось взять машинку подешевле. Пригнал из Киева Chrysler Stratus 95г.в. 2,5л V6 24V, коробка автомат, впринципе пока доволен, а как в обслуживании..., время покажет.

P.S. Кстати AUDI еще не продал, форумчане из Украины кому интересна такая машина, обращайтесь в личку.

ASUS
15.05.2007, 10:41
у меня много машин было ,в данный момент катаюсь на хундай акцент и очень доволен.Кстати брал ее новую в салоне.

Dood
15.05.2007, 11:42
Недостаток один -мануал,осталъное толъко плюс.
На спидометре 120 000,из деталеи менялосъ толко масло и филътр.Хотел поменятъ зубчатыи ременъ,а ево там и нет,цепъ,в сервисе сказали обслуживатъ не надо,меняи масло и вперёд.
На дороге стоит как вкопаная на ЛЮБОИ скорости,даже если проносишса мимо грузовиков,машину некуда не тянет,вобщем потрясающая управляемостъ на трассе.
В отличии от более старых версии accord ,оченъ економична ,в городе мах 9л,трасса 7л,причём гоняю по страшному.
У всех моделеи климаавтоматик,где можно отделъно регулироватъ температуру водителю и пасажиру.
Тех обслуживание через 20 000км,такшто остаётса катаца и радоваца .

А я бы сказал самый большой недостаток это не ручка (ручка это вообще не недостаток), а ужасная обзорность, лобовые стойки широкие, при повороте можно не увидеть человека (кстати и боковые тоже не маленькие). Зеркала большие, только не видать ничего, на Тойоте зеркала меньшего размера, а видно пол дороги. В целом машина - очень достойная, но приоритеты безопастности для меня на первом месте.
P.S. Навернулся блок управления аэрбэга, не много не мало - 950$

Jim
15.05.2007, 12:31
Kia Rio JB
очень нравиться! особенно после наших тазов:)
http://www.gsm-portal.ru/downloads/kia.JPG

Scotch
16.05.2007, 17:32
А я бы сказал самый большой недостаток это не ручка (ручка это вообще не недостаток), а ужасная обзорность, лобовые стойки широкие, при повороте можно не увидеть человека (кстати и боковые тоже не маленькие).
Широкие стойки как раз для твоей безопастности и сделаны. 6) У меня на Фокусе таже проблема.

ozon
16.05.2007, 18:09
я этим летом остановился на двух самокатах:
golf III GTI 2.8 VR6 и kawasaki zx-9r ninja

А где же фотки Гольфа ????
Хотелось бы увидеть ...

Сам я являюсь счастливым обладателем Golf2 GTI 1.8 KE-Jetronic 129 коняк ABS ГУР Кондей 90 г.в.......

ну и естественно состою в клубе VW Club Ukraine ....
http://www.vwclub.org.ua (несочтите зарекламу)

Dood
16.05.2007, 18:20
Широкие стойки как раз для твоей безопастности и сделаны. 6) У меня на Фокусе таже проблема.

На скорости более 60км/ч (16 м/с) уже без разницы какие стойки у тебя (-:
А риск наехать на пешехода возрастает.

alexymca
15.06.2007, 15:16
А для опелеводов рецепта цыпленка табака а ля о-пель нет?
Настал твой звездный час! :)
Навеяно вчерашней баней и массажом.
В связи с количеством народа, желающего прикоснуться к прекрасному, кроме любимого SAABа в автопробеге "дом-баня" участвовал еще и Opel где то даже Vectra, за рулем которого мне пришлось проехать первую часть автопробега. Дело в том, что хозяин этого механического чуда технической мысли у меня дома дорвался до холодного пива и сесть за руль категорически отказался. Все было бы ничего и рецепт мог не состояться, если бы "дикая" курица, уворачиваясь от пилотируемого женой SAABа, не была догнана героическим Opel Vectra. Во избежание разборок с местными аборигенами дичь была обезглавлена и брошена в багажник ( не пропадать же добру :) ). По прибытию на место народ стал готовить стол, то есть баню, а я, уединившись , освежевал дичь.
Подготовленную тушку разрезаем по брюху вдоль грудки, раскладываем на пне ( доске, столе - что есть под руками). Отбиваем кулаком до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей.
Вы спросите - какого корнеплода с листьями отбивать кулаком? Отвечаю: Чтоб не испортить кожу куры и сохранить сок мяса, молотком или даже домкратом такого эффекта не получишь
По завершении экзекуции над бренными останками натираем их специями и майонезом, после чего даем ей отдохнуть ровно столько, сколько времени требуется на приготовление хороших углей. Одновременно смазываем уставшие руки холодным пивом изнутри, но не увлекаемся - ибо впереди еще баня и остальные приятности. Процесс жарки происходит на тривиальной решетке до получения ровной золотистой ( а не черной!) корочки. После чего наступает самый приятный процесс, во время которого не щелкать клювом - иначе Вам оставят только облизать жарочную решетку.
Количественный и качественный состав участников процесса, как и сопровождающие напитки, подбирается строго индивидуально.
То же самое можно делать дома, заменив угли духовкой. В этом варианте после процесса диструкции сыто урчим, отваливаемся на диванчик и засыпаем на 10 минут. Проснувшись через час и думаем: - "Хорошо бы теперь еще пельмешек по СААБерски!" ( http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=64832&postcount=225).

vetas
15.06.2007, 15:21
Настал твой звездный час!

восторженно :appl: :appl: :appl:

Joshua
15.06.2007, 19:02
alexymca, :appl: :appl:
:appl:

shirokov
15.06.2007, 19:52
Настал твой звездный час!
Навеяно вчерашней баней и массажом.

http://rulezman.multik.org/63.gif

neoalex
16.06.2007, 00:24
Антипробочный ускоритель :jok:
не Mercedes ML конечно:jok:
Реальное ощущение полета после С-шки.
Сидеть рядом просто СТРАШНО.
но более реальное ощущение полета, а сидеть сзади НЕ ПРОСТО СТРАШНО :jok: :jok: :jok:

Здесь был вложен файл: 55.jpg (138.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 44.jpg (163.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

glider
16.06.2007, 06:56
...ибо впереди еще баня и остальные приятности.
Ага, а об этом скромно так промолчал :wink:

alexymca
16.06.2007, 11:53
Ага, а об этом скромно так промолчал

Вася, при всем моем уважении к тебе я на это пойтить не могу... Ты не забывай, что эту тему иногда читают дамы и несовершеннолетние! Если описывать весь поход - описание рецепта "куренок по опелевски" просто затеряется и уважаемый Joshua останется без долгожданного рецепта фирменного блюда... Тогда пришлось бы рассказывать о том, что после того как дичь была съедена, кто то вспомнил, что я готовлю шикарные антрекоты. Вследствие этой гнусной провокации мной была предпринята попытка запрыгнуть в самобеглую коляску и табуном в 230 шведских кобылок затоптать к Бениной маме пасущуюся невдалеке коровку на антрекоты. Как не странно, за проведение этой акции возмездия выступали только двое - Ваш покорный слуга и владелец героического Опеля, который уже больше часа со всеми соглашался. Так что творческий порыв был задушен на корню поборниками мерзкой организации Гринпис, которые настояли на доведении банной акции до логического завершения....

zmicier
16.06.2007, 19:14
А где же фотки Гольфа ????
Хотелось бы увидеть ...
Сам я являюсь счастливым обладателем Golf2 GTI 1.8 KE-Jetronic 129 коняк ABS ГУР Кондей 90 г.в.......
ну и естественно состою в клубе VW Club Ukraine ....
http://www.vwclub.org.ua (несочтите зарекламу)

с виду обычный гольф гти черный - чего его там фотографировать
все ценное там внутри
был 2-литровый 8клапанный мотор - после свопа стал 2.8 врш
один мотор я убил уже насмерть
сча поставил второй, плюс чип абт, нулевик, выхлоп суперспринт, спортподвеска низкая ну и тд. в итоге в районе 200 сил где-то должно по итогу быть
прет как трактор с его моментом. плюс потрясающий звук выхлопа VR6 трехлитрового мотора. все японозвонки жалко курят в сторонке

donich
16.06.2007, 22:33
По теме : Опель Омега Б 96г 2.0 16v АКПП.
По городу мотор слабоват ,зато по трассе ну просто корабль - вообще люблю дальние поездки.

alexymca
29.06.2007, 09:37
классификация водил у падонкофф ( копирайт естественно:) )

Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться….

Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими

ОКАводы, сцуко, танкисты…… без башни и бесстрашные….

Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.

УАЗоводы, сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.

Москвичеводы, сцуко, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы

Мицубаводы, сцуко веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.

Субараводы , сцуко, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.

Тойотоводы, сцуко, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.

Ниссановоды, сцуко, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.

Мерседесоводы, сцуко, крутые. Больше сказать нечего.

Бумероводы, сцуко, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.

Опелеводы – сцуко неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.

Китайцеводы – сцуко Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.

Узбеководы – сцуко утонченные. Восток - дело тонкое.

Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.

Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.

Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!

Американоводы - сцуко странные!!!!!………..любят кататься вокруг заправок…………..
или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу
вылетает всего лишь за 100 км пути.

Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.

Саабоводы - сцуко, летчеги, хоть и дребездит турбина - а они все летают

Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.

Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!

Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера…..

Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!

Корейцеводы - сцуко, гурманы… На этом деле собаку съели…

Хондоводы – сцуко гладиолусы. Их спрашивают “а почему Хонда хорошая машина?”, а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС

point
07.07.2007, 12:01
Ух сцуко, хорошо написано:appl:

point
07.07.2007, 12:10
Антипробочный ускоритель :jok:
не Mercedes ML конечно:jok:

но более реальное ощущение полета, а сидеть сзади НЕ ПРОСТО СТРАШНО :jok: :jok: :jok:

Полностью согласен, но был у меня давно уже случай на Яве после этого я ее продал и на мотоциклы не нагой.

Scotch
07.07.2007, 16:12
Полностью согласен, но был у меня давно уже случай на Яве после этого я ее продал и на мотоциклы не нагой.
Меня тоже на днях на Ямахе прокатили, больше я на мотоциклы в жизни не сяду, тем более человек после этого два раза за неделю разбился и друга покалечил. :(

m.com
19.07.2007, 19:55
последние 3 года - Toyota Prado 4.0 VX надоело через 2 года от качания пневмоподвески - засыпаеш, поменял на Toyota Camry 3.5 UA докрутили лошадей до 300. старт 6 с до 100км/ч.

по Toyotam нравится все - включая цены и качество на официальный сервис на АВТОСАММИТЕ. до этого был Passat 1.8T UA.

у них новая мулька 1.5 часа EXPRESS SERVICE - делают ТО. цена таже - работают 2 механика. просто офигевал - стоял за стекляшкой и наблюдал. все сделали по писанному в книге

s.Mobi
23.07.2007, 09:39
Блин, не знаю по поводу мотоциклов, а вот с машинами в этом году мне однозначно не везет - в пятницу вечером уходя от чувака, не справившегося с управлением либо обкуренного, перевернулся на своей Honda Civic - тьфу-тьфу-тьфу сам не пострадал, но машина всмятку... Уже вторая в этом году... Абзац просто какой-то... Причем этот урод даже не остановился - хорошо недалеко кафе было, выскочили мужики, помогли выбраться из машины...

vetas
30.07.2007, 11:45
Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты.

1. Год выпуска.

а) б/у г. - будут сыпаться
б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель

а) немецкие г - нет настоящего японского качества
б) японские г - нет настоящего немецкого качества
в) корейские г - нет вообще никакого качества
г) французские г - потому что г и все
д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель

а) Бензиновый г - жрет много
б) Дизельный г - ремонтировать дорого
в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят
г) Газ г - непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач

а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор г - непременно сдохнет

5. Привод

а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов

а) Седан г - холодильник не влезет
б) Хетчбек г - багажник маленький
в) Универсал г - на фига этот сарай
г) Купе г - назад лезть неудобно
д) Кабриолет г - дует
е) Автобус г - большой слишком

7. Класс авто

а) А г - мопед с крышей
б) B г - едет как мопед, жрет как машина
в) C г - типа большой, а на самом деле маленький
г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E г - ну и как парковать эту корову?
е) F г - вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль

а) Правый г - обгонять не получится
б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее

а) Тонировка г - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко

копирайт не мой. http://golosoff.ru/?id=ezhe_133

neoalex
31.07.2007, 01:08
А я вот купил новый бокс для Nokia :jok: :jok:
Toyota bB (black box)

Здесь был вложен файл: 26072007.jpg (93.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC05790.jpg (77.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC05791.jpg (61.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

xTroy
31.07.2007, 16:21
А я вот купил новый бокс для Nokia
Toyota bB (black box)

а) б/у г. - будут сыпаться

б) японские г - нет настоящего немецкого качества

е) Автобус г - большой слишком

а) Правый г - обгонять не получится

а) Тонировка г - ничего не видно

vetas
31.07.2007, 18:09
Раф, :appl: :appl: :appl:
Я долго смеялся :jok:

Claus
01.08.2007, 14:59
полтора года катаюсь на Toyota Vitz. Хорошая машинка - всем устраивает! Поставил хороший звук, немного тюнинга, приятненько так... По будущей весне думаю менять, если все выгорит на Opa или Rav4...
http://www.save-img.com/thumbs/ef5475de47cd69d3dc46af5038b28734.jpg (http://www.save-img.com/pic.php?id=ef5475de47cd69d3dc46af5038b28734)

zmicier
03.08.2007, 00:39
Меня тоже на днях на Ямахе прокатили, больше я на мотоциклы в жизни не сяду, тем более человек после этого два раза за неделю разбился и друга покалечил. :(

все байкеры лупятся
я за последний месяц словил два лоусайда - один в дождь, второйна грязном асфальте. ковылешь неделю кривой, думаешь много про жизнь и смерть, но жажда скорости и адреналина берет свое

http://photofile.ru/photo/zmicier/2913087/large/58835862.jpg
http://photofile.ru/photo/zmicier/2913087/large/58935196.jpg
http://photofile.ru/photo/zmicier/384699/large/52876644.jpg
а вот такое бывает, когда на скорости 300 кмч в литровом байке обламывае клапан :(
http://photofile.ru/photo/zmicier/2913087/large/59182847.jpg
http://photofile.ru/photo/zmicier/2913087/large/59182265.jpg

bmw
04.08.2007, 01:35
Клапан как какашка выпал :hah:
Двухколёсная техника, да ещё с моторами больше 50 кубиков - смерть!!! Это от лукавого!

sed_alex
05.08.2007, 21:48
Блин парни с мотоциклами особенно литровыми поаккуратней, знакомого в Москве только полная защита спасла...

P\S Купил на установку сплит-систем ВАЗ-21043 2001года ну а так как ребята монтажники ездиют на своих машинах, сам на ней катаюсь :)

Alx-gsm
06.08.2007, 02:56
А я 4 месяца на такой катаюсь. Toyota IST. 1.5 литра. Доволен. :gy:
Это машина тогоже семейства, что и Yaris, Vitz, BB, FunCargo.
Ниже фото сделано ещё в Японии перед погрузкой на судно.
http://photofile.ru/photo/alx-gsm/2950483/large/59999655.jpg

Dood
07.08.2007, 16:29
neoalex, Зчетный бокс (-:
Но зимой с нашими сугробами только бампера оставлять (-:
Хотя в Туапсе наверно нет сугробов (-:

Claus
07.08.2007, 16:58
А я 4 месяца на такой катаюсь. Toyota IST. 1.5 литра. Доволен. :gy:
Это машина тогоже семейства, что и Yaris, Vitz, BB, FunCargo.

А я вот купил новый бокс для Nokia :jok: :jok:
Toyota bB (black box)

На Vitz.ru ребята, не тусуете? Если нет, приглашаю! Машинки кул! А вот по поводу обвесов - Dood прав. Я свой за прошлую зиму 3 раза чинил. Весной поставил штатный бампер :(

Arni
07.08.2007, 18:34
VW Passat B3 1.6л Моно инжектор.

Не дорого стоит, комфортная, просторная, вместительный багажник, очень устойчивая на трассе, расход в среднем 6 л на 100 км. Разгонял до 160 думаю пошла б и больше.

neoalex
08.08.2007, 00:30
neoalex, Зчетный бокс (-:
Но зимой с нашими сугробами только бампера оставлять (-:
Хотя в Туапсе наверно нет сугробов (-:

Меня стращали, что морда отвалится, но на удивление :jok: не цеплял ни разу. В прошлом году снег был 2 дня =))) поезжу на такси..
Хочу BB 2006 взять, там бокс вообще супер =)) - родной звук Nakomichi, неон, 3 тв и т.д.

alexymca
15.08.2007, 09:22
ЕСЛИ БЫ НЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ, МЫ БЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ, ЧТО

Новая иномарка лучше подержанных "Жигулей".

В Курске опять упали продажи "Lamborghini Diablo".

Для краш-тестов "Оки" можно использовать не специальное оборудование, а
обыкновенную мухобойку.

"Volkswagen" можно написать 11-тью способами, используя латиницу, и
23-мя способами, используя кириллицу.

К комплекту новой зимней резины обычно прилагается подержанное авто.

"Таврия" - это тоже машина.

Недостатки "Alfa Romeo 155" становятся особенно заметны, если случайно
залить в нее солярку.

Свое мнение можно иметь, только меняя 2-3 машины в год.

В деревне Нижние Кулебяки есть люди недовольные качеством сборки
"Mercedes-Benz E 63 AMG".

Чтобы не случилось с вашим автомобилем, могло быть еще хуже.

Отзывы женщин о своих машинах лучше воспринимаются с подстрочечным
переводом.

Покупать автомобиль, заправлять бензин, пользоваться автосервисом и
ездить по дорогам лучше не в России.

Машины бывают:
Переднеприводные - натуралы.
Заднеприводные - геи.
Полноприводные - бисексуалы.

RemZona
13.10.2007, 22:04
К своим прежним 4-м колесам http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=50908&postcount=174 взял ещё два для здоровья и удовольствия :))
Кросс-кантрийный вело байк, такой http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=201 . В последнее время стал понимать что очень не хватает физической активности с нашим профилем работы, сидячий образ жизни с короткими перебежками и стрессами к хорошему не приведёт. Теперь в свободные пару-тройку часов в день с хорошей погодой гоняю по местным горным и лесным окрестностям с друзьями-спортсменами.

Здесь был вложен файл: XTC.jpg (23.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Best
13.10.2007, 23:45
а я общественный транспорт пользую, по Москве так имхо быстрее, правда сейчас стал задумываться о персональном транспорте, думаю какой-нить жигуль взять, чтоб убить не жалко было, ибо ещё права надо купить :gy:

RemZona
14.10.2007, 09:39
ибо ещё права надо купить
Мля...а ездить ты тоже купишь или жить надоело ?!

Best
14.10.2007, 12:13
а ездить ты тоже купишь или жить надоело ?!
Типа того. Времени нет на автошколу. А индивидуальные занятия, в удобное для меня время, никто не отменял. Вот про них и думаю... Я же не псих чтоб без практики за руль садиться, у меня же семья большая (относительно).
PS А вообще, что-то не замечаю в себе тяги к автомобилям ... не моё это ... так что вопрос приобретения пока только в мыслях ... такси рулит :gy:

Gatin
14.10.2007, 12:39
В покупке прав нету ничего плохого, я себе тоже купил т.к нету времени учиться(я пытался но ходить раз в 3-4 дня тоже смысла нет,когда каждый день надо) а так вожу с 13 лет , правила тоже несложно самому выучить. Реальной разницы некакой если ето с умом сделано.

Pavel
14.10.2007, 14:32
В покупке прав нету ничего плохого, я себе тоже купил т.к нету времени учиться(я пытался но ходить раз в 3-4 дня тоже смысла нет,когда каждый день надо) а так вожу с 13 лет , правила тоже несложно самому выучить. Реальной разницы некакой если ето с умом сделано.

В покупке прав все плохо! Начиная с мздаимствования чиновников, заканчивая трупами на дороге.
Далеко не все с 13 лет водят, а большинство, до покупки машины, не сидели за рулем.
А по поводу экономии времени, так я в автошколе присутствовал на пермом занятии и на экзаменах. Т.е. два раза.

Gatin
14.10.2007, 16:54
А по поводу экономии времени, так я в автошколе присутствовал на пермом занятии и на экзаменах. Т.е. два раза.
я тоже так хотел но купить оказалось дешевле чем числиться!

RemZona
14.10.2007, 19:35
я тоже так хотел но купить оказалось дешевле чем числиться!
Всё равно не убедишь !.
Все эти покупки прав на 99% в том или ином случае рано или поздно заканчиваются плачевно и это на самом деле бич нынешней системы обучения вождению.
Так что нефиг, учится-учиться и ещё раз учиться а только потом за руль !.
П.С. Сам я 5 лет назад учился на курсах в ДОСАФовской школе от звонка до звонка, здавал все экзамены без магарычей, подмазок и пр. И в ближайшее время планирую (если найду по месту) пойти в школу экстримального вождения, по нашей нынешне обстановке на дорогах лишним совсем не будет.

xTroy
15.10.2007, 12:28
А у меня Лачетти (http://www.dat.chevrolet.ru/models/lacetti_5d/index.htm). =)

mak
17.10.2007, 09:13
Hi all

Я вот тут на днях себе еще УАЗик взял - для говен. Люблю однако рыбалку. А у нас рыба осталась только там, куда проехать почти не возможно.

alexymca
30.11.2007, 13:26
может и :bayan: , но :

НАДПИСИ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ

Bad sex better then good work day!

BMW: Бабы Мои Все

А дороги здесь - 3,14 здец!

Боишься - сиди дома!

Будь попроще, браток!

Вспомни себя, придурок!

Второй день за рулем - но ЧАЙНИКИ так достали!

О, как тоскливо ехать без мигалки!

Дымит не машина, а пепельница

Еду как могу!

Щаз как тоpмазну!

Если бы не дети, это был бы мерседес.

Застрахован? Обгоняй!

Какая жизнь - такая и машина!

Мадам паркуется на слух!

Мне по OFF ваш ROAD

"Jeep Grand CherOKA"

На BMW: "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"

На Lincoln Navigator: "РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ"

На VW: "Хочу домой в Германию!"

На запорожце: "Я тебе скажу, как иномарка иномарке..."

На катке: "Не обгоняй - обидно!"

На Ниве: "ТОЖЕ ДЖИП"

"LAND NIVER"

"VEDROVER"

На ОКЕ: "Не смейтесь, она тоже стоила денег"

На Таврии: "ВАША МАШИНА МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ"

andi
30.11.2007, 15:29
Toyota Cresta 1998 годhttp://images.drom.ru/sales/photos/1459/1458575/ttn.jpg

ivanych79
30.11.2007, 16:36
поменял порядко 10 авто сейчас пишком хожу полезней для здоровье. ну иногда у жены скутар беру за сигоретами сганять.

GromovAndrew
30.11.2007, 20:35
у меня лэнд крузер 80 97г - это для удовольствия и форд фокус2 2005г - для города .... но КРУЗЕР -ВЕСЧ!!

NoName®
01.12.2007, 05:26
Если подняли тему - моя тоётко

1994 год. 2.0л Дизель 256 тысяч км. в дороге. Кушает 7л максимально 160 км/час жал.

Планирую в пересесть в Camry ))) Надоел дизель , хочется чтото порезвее )

http://pics.livejournal.com/toyotko/pic/0000f288/s640x480

andi
01.12.2007, 12:40
Toyota рулит

Akir1
01.12.2007, 13:22
Добрый день!

не стал создавать тему...

Мужики, у кого Mazda3, поделитесь впечатлениями стоит ли приобретать - хочу Touring 1,6 (105 л.с.) 5MT FrWD или
Touring 1,6 (105 л.с.) 4AT FrWD.
На форуме у маздоводов не поймешь, кто хвалит кто хаит...

Выбираю в принципе между mazda 3 и фородом фокусом 2 Ghia, (новые имеется ввиду) бюджет 600 т.р.

P.S. сейчас ваз 2110

C уважением Akir1!

gsm-brest
01.12.2007, 14:47
Не получаетцо прикрепить ТОЙОТКО КАМРИ 2002 года взял себе..
управляю щас мечтой....
Лексус он в африке лексус :gy:

GromovAndrew
01.12.2007, 16:40
2Akir1 я ездил на мазде 3 , а счас на фокусе . мазда получше будет и салоном и ходовыми качествами ... лично мое мнение...

tosol
01.12.2007, 21:38
Себе взял Mitsubishi Lancer X
2.0, СVT максимальная комплектация, 150 гнедых
:)

Akir1
02.12.2007, 08:09
2Akir1 я ездил на мазде 3 , а счас на фокусе . мазда получше будет и салоном и ходовыми качествами ... лично мое мнение...

а как подвеска на мазде? - пишут дубовая, да и ТО на порядок дороже...

STELS
03.12.2007, 01:46
Если подняли тему - моя тоётко

1994 год. 2.0л Дизель 256 тысяч км. в дороге. Кушает 7л максимально 160 км/час жал.

Планирую в пересесть в Camry ))) Надоел дизель , хочется чтото порезвее )

http://pics.livejournal.com/toyotko/...0f288/s640x480

Рульная тачка - Бочка - только у меня с правым была, на такой 3 годя пырял!!!! даже скучаю иногда..

Akir1
07.12.2007, 21:10
Начитавшись форумов про мазду и фокус, уже прям сомневаюсь в правильности выбора - столько косяков...
начинаю посматривать в сторону ауди А4 8E года так 2003 из Германии (есть зонкомые гонщики), кто что думает по этому поводу?

Joshua
07.12.2007, 21:31
Akir1, Владельцы на подвеску а4 жалуются.... люминиевая она... а оттого и недолговечна....

mak
08.12.2007, 10:21
Hi all

Это точно. Люминь по нашим раздолбанным дорогам не выдерживает и сезона - а цены душевные на ЗИП подвески.

Lixodey
08.12.2007, 10:41
У меня была а4 99 года. В целом машина просто супер. Но вот в обслуживани больно дорогая. Подвеска если в хорошем состоянии прослужит долго. Но вот ее ремонот влетит круглую сумму. Пересел на гольфа 4. 02 года. В сравнении с ауди немножко нето. Но зато ремонт подвески копейки. в сравнени на ауди 1 тяга с шаровой 90 у.е на гольф 17 у,е.

pisces2
08.12.2007, 16:36
Тойота Авенсис 2001г Универсал 1.6 WWTi
Toyota действительно "управляй мечтой", понял это как пересел со всяких Гольфов четвёртых и Мазд. Теперь ничего кроме...
Ктото тут спрашивал про выбор межде маздой3 и фокусом, советую тойоту. Конечно выбор за вами, но для меня это уже пройденный этап.

RemZona
08.12.2007, 18:23
Ктото тут спрашивал про выбор межде маздой3 и фокусом, советую тойоту
Вот тут народ о сравнении Mazda3 и Toyota Corolla: http://www.corolla-club.ru/ch_why/test_m3.htm
Да и тут для общего образования: http://www.corolla-club.ru/ch_why.htm

NoName®
08.12.2007, 23:25
Без базара , как только садишся в toyota сразу както комфортно становится , особенно после VW , не говоря уже о тазиках всяких.

Bodirog
09.12.2007, 00:25
Ездил год на Kia Sportage, 1996, 2.0 инжектор, АКПП. На фото. Вчера продал. А таперь хочу А6 1998-2000 гг. Вот бы услышать отзывы?

Здесь был вложен файл: s320x320.jpg (33.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

IDLER
09.12.2007, 09:47
Ездил год на Kia Sportage, 1996, 2.0 инжектор, АКПП. На фото. Вчера продал. А таперь хочу А6 1998-2000 гг. Вот бы услышать отзывы?

и как Kia Sportage

sarkis26
09.12.2007, 11:07
к стати, про Kia. Приятель купил себе недавно Kia ceed, очень доволен машиной. Мне тоже понравилась машинка, имхо качеcтво материалов и сборки хорошее. Где то писали, что материалы внутренней отделки, лучше, чем в Форд Фокус и Митсубиси Лансер.... Визуально, очень уж на Короллу предыдущую похожа. http://www.ceedworld.ru/

Scotch
09.12.2007, 11:57
Toyota действительно "управляй мечтой", понял это как пересел со всяких Гольфов четвёртых и Мазд. Теперь ничего кроме...
Мне интересно, по каким критериям, как вы считаете, Тойота Авенсис отличается от Мазды 3 и от Гольфа 5 в лучшую сторону, в чем, по сравнению с указанными мною машинами, сильные стороны Тойоты?
RemZona, по твоей ссылке ничего конкретного в сравнениях, две-три фразы субъективного мнения, из которого нельзя делать никаких выводов. Как говорится, каждый кулик свое болото хвалит.

pisces2
09.12.2007, 14:30
На Мазде3 не ездил, честно говорю. Была 626, GE. По сравнению с моими, тойота рулится на порядок лучше, подвеска мягче, шумоизоляция лучше. Хотя в принципе сравнение неправильное, Мазда3 и Гольф это всётаки С-класс, а Авенсис -D. Согласен что авто надо выбирать конкретно под себя, как говорится на вкус и цвет...
Когда я ездил на гольфе4 я искренне верил, что лучше этой машины и немецких машин в целом, небывает. Это мнение изменилось на противоположенное, когда я пересел на мазду, и окончательно укрепилось когда я сел на тойоту. "Лучшая машина та, которая под жопой", а ещё "Лучшая машина- новая машина"

Bodirog
09.12.2007, 18:35
и как Kia Sportage
Честно сказать, авто отбегало у меня нормально. За год поменял только тормозные колодки, задние амортизаторы, бензонасос, ну и конечно масла-фильтра. По трассе выжимал 150, больше просто не было где давить, да и не люблю "шумахерство". Вобщем проблем не имел никаких. Правда расходик кучерявый по городу - от 15 до 20 л на 100км, по трасе - 9-10 л\100км.

hank6
09.12.2007, 19:01
я укрепился во мнении,что тачка всетаки должна быть немецкой...катался на японцах-впечатление двоякое...вот это и напрягает...ну и сервис конечно и качественные запчасти...не стану спорить что тойота классая тачка...пока что то не сломалось..или то не пришло..и ты живешь не во Владике:jok: ...:kos:

IDLER
09.12.2007, 21:52
Честно сказать, авто отбегало у меня нормально. За год поменял только тормозные колодки, задние амортизаторы, бензонасос, ну и конечно масла-фильтра. По трассе выжимал 150, больше просто не было где давить, да и не люблю "шумахерство". Вобщем проблем не имел никаких. Правда расходик кучерявый по городу - от 15 до 20 л на 100км, по трасе - 9-10 л\100км.

спасибо за ответ,еще вопросик,салон очень шумный?почему спрашиваю думаю взять такую года 2001-2002

budaalex
10.12.2007, 01:55
А таперь хочу А6 1998-2000 гг. Вот бы услышать отзывы?

года неочень хорошие для этой модельки ,у самого уже третий пассат по счету, у друзей А6 твоих годов ,неособо они в восторге от ремзоны , по мелочам возможно много менять придется ,если до тебя полное ТО неделали ,хотя многое зависит и от состояния ,все же думаю намного безопасней из б\у машинку брать от 3 до 5 лет

Berger
24.12.2007, 23:31
Я думаю мне повезло так как я передвигаюсь на авто своего начальника, так получилось что живем рядом и он каждое утро меня подвозит.

mak
25.12.2007, 10:21
я укрепился во мнении,что тачка всетаки должна быть немецкой...катался на японцах-впечатление двоякое...вот это и напрягает...ну и сервис конечно и качественные запчасти...не стану спорить что тойота классая тачка...пока что то не сломалось..или то не пришло..и ты живешь не во Владике:jok: ...:kos:

Hi all

Может в Белорусии и проблемы с ЗИПом для Японцев (на правый руль в особенности наверное), то в России (в центральной) я пока проблем не наблюдаю. Самое долгое, что приходилось ждать - так это месяц и то деталь связанная с салоном, что на передвижение не влияет. А так сегодня заказал (если нет в наличии) - через пару дней получил уже.

PGP
27.12.2007, 10:48
Я вот тоже пополнил ряды автолюбителяф ;)
Mazda 626 GE, 1995 г.в., 1.8 л.
Мой первый атамабиль :) Пока очень доволен...

alexymca
27.12.2007, 10:51
Мой первый атамабиль
поздравляю!:poz:

Vitja2002
27.12.2007, 11:00
Я тоже пополнил собой ряды автолюбителей
KIA Magentis 2.0i новый цвета Dark Red, буквально перед праздником Николая себе приобрёл....
Фотки приложу позже
2 PGP поздравляю с приобретением сего чуда японской техники, ни гвоздя ни жезла!

Joshua
27.12.2007, 13:56
Vitja2002, Фоты в студию!!!!!! :))))

а мое омежко на стадии завершения.... так что если все ок - то в славском потягаемсо кито быстрее ;)

PGP,
и тебя поздравляю с хорошим приобретением :)

ну и главного СААБ-овода вся ГСМ тусовка со сменой социального статуса до кучи :)))

sarkis26
28.12.2007, 04:26
:hah: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/631750.html хахатал...

glider
28.12.2007, 06:48
Я вот тоже пополнил ряды автолюбителяф
Мой первый атамабиль Пока очень доволен...

А почему на фоне какого-то левого флага? :wow: :wink:

KONNEKTO
01.01.2008, 23:26
Я вот тоже пополнил ряды автолюбителяф ;)
Мой первый атамабиль :) Пока очень доволен...

Оченъ хороший выбор,Надёжная,оченъ экономичная,плюс запчасти стоят копеики.Я был оченъ доволен.

KONNEKTO
01.01.2008, 23:37
Незаметно пролетел год.Обычно меняю машину,каждыи год,а щас даже менятъ ненашто.Машинои оченъ доволен

Здесь был вложен файл: Picture 905.jpg (155.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Здесь был вложен файл: Picture 906.jpg (218.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Picture 901.jpg (125.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

RemZona
03.01.2008, 21:43
Обычно меняю машину,каждыи год,а щас даже менятъ ненашто.Машинои оченъ доволен
Мдяя...не кисло ! :wow:

point
04.01.2008, 09:36
Незаметно пролетел год.Обычно меняю машину,каждыи год,а щас даже менятъ ненашто.Машинои оченъ доволен

Ну почему неначто то, раз нравица то на ЛЕКСУС тока новый, к примеру 450.
ПС. Я вот себе начинаю присматривать замену, да и подарочек с салона обещают.
ППС Стас и Виталя Поздровляю с вливанием в ряды Водителей!!!

KONNEKTO
04.01.2008, 11:09
на ЛЕКСУС тока новый, к примеру 450.

Мне такои болъшои машини ненадо, и платитъ в 3 раза болше за машину которая болше чем себе надо,и прибамбасы кокорые мне ненужны,думаю не рационалъно.
Всё што мне надо ,это автомат,клима,подогрев сидения,темпомат,достаточн о.
Смотрел MB C класс,ну не сидит мне мерс,япошки рулят

point
04.01.2008, 12:21
ну не сидит мне мерс,япошки рулят

Этож означает что есть ВКУС а это не маловажно и как говорит пословица товарищей в этом деле не бывает.

Bodirog
06.01.2008, 18:52
А я себе вот такой подарок к Николаю сделал.
Audi A6, 1998, 1.8TI.

Здесь был вложен файл: DSC00070-1.jpg (108.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Arni
11.01.2008, 15:59
[QUOTE=Bodirog;109783]А я себе вот такой подарок к Николаю сделал.
Audi A6, 1998, 1.8TI.[/QUOT

А как ты под подушку подарок свой засунул? :gy:

Akir1
12.01.2008, 21:24
А я сегодня стал "ждуном" FF2 рестайл - заказал 5-дв. хэтчбек Ghia 1.6L / Duratec Ti-VCT 115 л.с. МКПП серибристый металлик в Курск-Моторс, менеджер назначил срок поставки июнь-июль

55С 16 STYLE L 16" легкосплавные колесные диски 14 800

46G Двухзонный климат контроль 11 600

641 IVD + ABS 17 900

68F9 MKTG FLEX PACK 132 Зимний пакет для Ghia 9 500

452 ICE PACK 2 Радиопакет2 10 900

522 THROW IN FLOOR MATS резиновые коврики 1 100

Краска металик 7 800

578G SECURITY PACK 5 5 700

562 PWR/HT FOLD MIRROR зеркала со складыванием 2500

итого 553800 руб

RemZona
12.01.2008, 22:11
FF2 рестайл - что за авто ?.

budaalex
12.01.2008, 23:40
форд фокус

helios
13.01.2008, 10:56
Я вот тоже себе подарок на старый Новый год сделал. Завтра-послезавтра забираю из салона mazda3 седан с автоматом, чёрный металик. На сумму в 25 килобаксов из всего пересмотренного, самый оптимальный выбор.

Юрий
23.01.2008, 20:35
Никогда бы неподумал, что на ремонте мобилок можно прикупить автомобиль, поделитесь опытом правельного введение этого бизнеса ). Сам ездию на Дамазе (мамкин) и ВАЗ 2107 (тёщи) ))). Но коплю на какую нибудь иномарку

Scotch
23.01.2008, 23:04
Юрий, правильное ведение этого бизнеса - профессионализм в ремонте и умение общаться с клиентом. Даже если ты будешь со всех сторон обложен конкурентами - клиент будет твой!

alexi
24.01.2008, 00:07
Никогда бы неподумал, что на ремонте мобилок можно прикупить автомобиль, поделитесь опытом правельного введение этого бизнеса ). Сам ездию на Дамазе (мамкин) и ВАЗ 2107 (тёщи) ))). Но коплю на какую нибудь иномарку

а если очень очень хорошо работать можна накопить на такую:
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=77609&postcount=283

NoName®
24.01.2008, 03:05
Ребят, а как обстоят по областям Украины дела с гаишниками ??? У нас почти полная опа )))

ravt
24.01.2008, 03:42
Ребят, а как обстоят по областям Украины дела с гаишниками ??? У нас почти полная опа )))
А у всех счас ОПА :)
Ваши кстати у Нас. Наши у Виталика (Zloy)
по русски:
Ивано-Франковские в Чернигове
Черниговские в Запорожье
Ротация туды их так

Akir1
24.01.2008, 15:38
А я сегодня стал "ждуном" FF2 рестайл - заказал 5-дв. хэтчбек Ghia 1.6L / Duratec Ti-VCT 115 л.с. МКПП серибристый металлик в Курск-Моторс, менеджер назначил срок поставки июнь-июль

55С 16 STYLE L 16" легкосплавные колесные диски 14 800

46G Двухзонный климат контроль 11 600

641 IVD + ABS 17 900

68F9 MKTG FLEX PACK 132 Зимний пакет для Ghia 9 500

452 ICE PACK 2 Радиопакет2 10 900

522 THROW IN FLOOR MATS резиновые коврики 1 100

Краска металик 7 800

578G SECURITY PACK 5 5 700

562 PWR/HT FOLD MIRROR зеркала со складыванием 2500

итого 553800 руб

перезаказал движку на 2 литра 145 л.с. +26 т.р.

Akir1
24.01.2008, 16:07
Я вот тоже себе подарок на старый Новый год сделал. Завтра-послезавтра забираю из салона mazda3 седан с автоматом, чёрный металик. На сумму в 25 килобаксов из всего пересмотренного, самый оптимальный выбор.

Поздравляю!

А я не решился трешку брать, обслуживание в регионах "ни какое", запчасти дорого и долго...

SPH
24.01.2008, 16:50
Я потихонечку на бмв 520, 91г выпуска.

Vitja2002
24.01.2008, 17:53
А у всех счас ОПА :)
по русски:
Черниговские в Запорожье
Ротация туды их так

В Тернополе Житомырские
Во Львове Донецкие...
и такие миграции будут ещё до 10 февраля!

Santehnik_Tj
24.01.2008, 18:12
Можно сказать, что передвигаюсь на Тико (Уз ДЭУ). Дома есть 2 тико, 2107 и Дамас.
Не могу позволить себе др. машинку, так как есть другие планы по серьезней.

iwan9
24.01.2008, 21:18
Я потихонечку на бмв 520, 91г выпуска.

Я так же:hah: , только 525,93г выпуска

NoName®
25.01.2008, 14:21
В Тернополе Житомырские
Во Львове Донецкие...
и такие миграции будут ещё до 10 февраля!

К сожалению и после тоже ((( Сёдня застраховался по полной программе , чтоб днём ездить свободно

Bao
25.01.2008, 14:34
ОФФтопик:
А у всех счас ОПА
по русски:
Черниговские в Запорожье
Ротация туды их так

Я на эту ротацию напоролся, был в Чернигове и меня трохи штрафанули %) хотели аж два раза ;)

ravt
25.01.2008, 23:29
Я на эту ротацию напоролся, был в Чернигове и меня трохи штрафанули %) хотели аж два раза ;)
Ты если следущий раз будеш то ко мне заедь :drug:

helios
26.01.2008, 09:41
Поздравляю!

А я не решился трешку брать, обслуживание в регионах "ни какое", запчасти дорого и долго...

Спасибо!
Ну не знаю, у нас вроде проблем нет, хотя ближайший ОД в 120 км от нас, но думаю это не смертельно. Машиной доволен, всё нравится, даже не ожидал что на 1.6 двигателе может быть такой живой автомат, на светофорах просто выстреливает, хотя пока стараюсь не насиловать движок. Тем более есть типтроник, можно всегда перейти на ручное переключение.
Один минус, красивый чёрный цвет. Пачкается через два часа после мойки.
Насчёт фокуса, тоже достойный выбор, тем более будет уже рестайлинговый, да и платформа с маздой одна.Жаль только по пассивной безопасности он уступает матрёшке, даже в самых богатых комплектациях нет столько подушек.

Здесь был вложен файл: SUC30248.jpg (203.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

NuMLock
05.02.2008, 08:34
я тож на прошлой неделе стал обладателем FF2, 2литра, механика. после вазовской 9-ки страшно на педаль газа жать :) уже все опробовал, и ABS и ESP :)

geras
05.02.2008, 11:04
И я себе подарок на новый год зделал. Продал Опель кадет + продал Ауди 80 и прикупил Фиат Добло, полный пасажир 2003г АБС/АЭРБЕГ(на руле)/гидроусилитель/кондиционер/электростеклопакет/1,9JTD движло.
Очень доволен, большая машина для всей семьи. Рекомендую всем у кого маленькие дети. Коляска становится в задней части машины не складывая её.

Здесь был вложен файл: doblo1.JPG (65.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: doblo2.JPG (57.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Vitja2002
05.02.2008, 11:51
Виталька, поздравляю (хорошая машинка)

PGP
05.02.2008, 12:19
Машиной доволен, всё нравитсяФоту то выложил бы? :)

helios
05.02.2008, 13:02
Фоту то выложил бы?
Виноват, исправился:)

alexymca
21.03.2008, 23:58
а это мой верный конь:kos:

Здесь был вложен файл: CIMG0737.jpg (105.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: CIMG0738.jpg (142.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: CIMG0740.jpg (99.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

glider
22.03.2008, 00:03
а это мой верный конь:kos:

аааа, я знал, я знал, что у тебя SAAB :gy:

alexymca
22.03.2008, 00:06
Вася, ты же знаешь - для меня кроме "шведов" машин нет :) У жены сейчас Volvo S80. Швед:jok:

Dood
22.03.2008, 03:19
Мой машинко.

Здесь был вложен файл: 23feb.jpg (149.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSCF0582.JPG (162.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

soroka
05.04.2008, 09:10
Kellys SCARPE '08
http://kellys.com.ua/bikes/2008/small/scarpe_grey.jpg

alexymca
05.04.2008, 09:51
soroka, теперь понятно, как вы с братом Василием так быстро затариваетесь! И быстро и права за пьянку не отберут:jok:

Lixodey
05.04.2008, 10:27
А я себе поменял тоже авто был Гольф4 1,6 автомат. Взял Гольф5 08 год. 1,9тди механика, 2 зоновая клима.

Rastafaryanin
06.04.2008, 20:02
а я теперь "фазеровод"!http://www.fazerclub.ru/images/1999_red.jpg

Mantikor
16.04.2008, 11:43
Вот, порадовал себя покупкой Subaru IMPREZA WRX, фото позже :)

Gatin
16.04.2008, 11:55
Гы а мне покупать пока не начто, ремонт квартиры итп плным ходом, забрал у родителей 8-ку 93 года, переварил, перекрасил, переточил движок с полной переборкой теперь он стал 1.8. Фотки выложу позже но думаю ничего нового в них не будет :)

Mag
16.04.2008, 17:02
Вот, порадовал себя покупкой Subaru IMPREZA WRX, фото позже
Поздравляю! Наконец то субароводы появились
У меня поскромнее Legacy Brighton, а на фото хотелось бы взглянуть на это чудо

pontiak
17.04.2008, 08:58
Серёга,я тебя поздравляю с приобретением.Под капотом коней 250 небойсь?2 литра турбо?

Mantikor
17.04.2008, 09:28
Так точно, 2.0 турбо, 220 коников

Joshua
17.04.2008, 11:31
Mantikor, теска, низачот %)
Где фотки салона?

point
17.04.2008, 11:48
Mantikor, теска, низачот %)
Где фотки салона?

Дык он ее не в салоне брал,:jok: шютка если кто не понял.:jok:

sezik
17.04.2008, 12:39
Ланос.. поддержую отечественного производителя..

Mantikor
17.04.2008, 17:48
Joshua, братуха, ето фотки с объявы... сам еще не фотил, почекайте, все будет :kos:

http://images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/007/2a6/88cc160428d23d77-original.jpg

Joshua
04.05.2008, 00:10
Я тут заопелился по новой недавно... вот, собственно фотки выкладую.

правда задний бампер еще поставить не успели, могу только фотку другой машины показать как оно должно быть

Здесь был вложен файл: IMG074.jpg (142.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG076.jpg (171.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG077.jpg (130.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG078.jpg (127.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG079.jpg (129.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG080.jpg (106.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG081.jpg (117.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG082.jpg (100.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: omega%2005.jpg (26.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: omega%2007.jpg (21.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

bmw
04.05.2008, 11:54
Я тут заопелился по новой недавно... вот, собственно фотки выкладую.

правда задний бампер еще поставить не успели, могу только фотку другой машины показать как оно должно бытьХорошая машина, не едет а плывёт, не хуже любого мерса по комфорту езды, только ведь англичанка, что не есть хорошо, потому как гнилая, да и руль переставлен может быть плохо. Или просто решётку от англичанки поставили? Тогда может быть битая в фейс.

Joshua
04.05.2008, 14:45
bmw, битая, точнее мятая... два крыла передних. были выкинуты наф и поставлены новые, покрашены и отполированы.
чистокровный породистый немец. проверялось по вин-у. только решетка от воксхола стоит. тюнинг ателье посчитало что так будет красивее... ну, я это могу оспорить т.к. уже дал заказ и в ближайшее время жду оригинальную черную спорт решетку от ирмшер. вот тогда будет все немного симпатичнее.
насчет прогналостей - проверялось - все живое.. тьху тьху тьху. по трассе машинко было обкатано на закарпатье, по закарпатью и обратно. очень удобненько тихо и мягко. удовольствие получил :)

bmw
04.05.2008, 14:51
насчет прогналостей - проверялось - все живое.. тьху тьху тьху.Ну это я говорил на случай, если англичанка(хотя бельгийки и голландки тоже как решето пригоняют, влажность там высокая). А если немка и не была топлена, то полюбому не будет ржавая, тем более, что опеля после какого-то там года(96-го вроде) имеют отличную противокорозионную защиту, у меня уже 3 опеля было(вектра 91-го, вектра 97-го, омега 96-го) - только первая ржавела, на двух других даже в местах царапин не ржавела, серый металл :)

Joshua
04.05.2008, 15:54
bmw, увы... но ржавеют все... на омегах с 97-го года частичная оцинковка кузова. с 98-го - полная.. но и она очень часто не спасает. хотя вопрос решается сотней у.е. и полной антикоррозийной обработкой кузова, так что ржавчины я особо не боюсь. главное - чтоб ехала.. и удовольствие от этого получать.

gsm_lab
22.05.2008, 09:53
а некоторые еще только учатся :velo:

ps http://rapidshare.com/files/116699105/autoschool.jpg.html

vetas
15.07.2008, 23:16
Вот мой конь: http://tinyurl.com/NFCHIK

ravt
15.07.2008, 23:32
:appl: :appl: :appl:

USer
16.07.2008, 19:15
пол года назад купил МП3

http://cs117.vkontakte.ru/u1187916/12724496/x_ada63f76.jpg

правда лучше её в сети про машину ничего ненашол. зато я есть с ведром и бетономешалкой:hah:

офф: это уже баньку строю

Hits
16.07.2008, 22:22
а мне вот "ипонцы" нравятся.. нормальные, праворукие..

http://lh4.ggpht.com/hitsxx/SH5F06d-LfI/AAAAAAAAADk/p5hGoAekF78/s288/IMG_5624.jpg

andrew_tm
17.07.2008, 01:14
Hits +1. Я на Митсубисько Галант 95 года. 1.8 куба.

alexi
17.07.2008, 09:43
Hits +1. Я на Митсубисько Галант 95 года. 1.8 куба.

у тебя ж леворукий :)
тобиш привычный для нас.

Diverm
17.07.2008, 15:16
Я на Ипсуме 2000 года,
то же, кстати, праворукий.

NoName®
08.08.2008, 00:27
В силу обстоятельств ездею на вот такой огненной машине :kos:

Opel Kadett
Год выпуска: 1988
Пробег: 1 млн. км
Кузов: Купе
Коробка: Ручная
Цвет: Синий
Тип топлива: Спирт
Двигатель: 1.3

Огонь )))

Здесь был вложен файл: kad1.jpg (107.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: kad2.jpg (100.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

bond95
08.08.2008, 06:26
В силу обстоятельств ездею на вот такой огненной машине :kos:

Opel Kadett
Год выпуска: 1988
Пробег: 1 млн. км
Кузов: Купе
Коробка: Ручная
Цвет: Синий
Тип топлива: Спирт
Двигатель: 1.3

Огонь )))

Гламурненько !:jok: Саша ! Добавь ей на капот воздухозаборник для турбины и она примет вид вполне спортивной машины ..:gy:

zmicier
08.08.2008, 17:03
Гламурненько !:jok: Саша ! Добавь ей на капот воздухозаборник для турбины и она примет вид вполне спортивной машины ..:gy:

ага
от субару врх сти :kos:

p.s.
прикупил себе к литру еще шестисотку ямаху р6 2007 года в довесок :poz:
http://www.cmcbikes.com/crystal/public/media/bikes/new/46/5.jpg

FA_
08.08.2008, 18:19
ага

p.s.

Мечтаю, но наверно никогда не куплю - убьюсь нафиг... А скоко денег и какого года? :D
Сам пока с родным автопромом. 2107 для моих потребностей в перемещении пока вполне достаточно. :)

bmw
08.08.2008, 23:59
и какого года?

2007 года

Nics
11.08.2008, 09:23
Для рабочих визитов имеется копейка 87-го года (её постоянно кто-нить купить хочет)(!)... Для душевного отдыха - Mazda 323F. Байк свой продал нафиг - чтоб брат не убился..

Koller
11.08.2008, 12:14
последняя копейка сошла с завода в 85 году.

Metal Invader
11.08.2008, 13:44
http://i38.tinypic.com/n6atcz.jpg

моя тачанка :-)
музончик внутрь еще хороший поставил - теперь все супер...

NoName®
11.08.2008, 14:15
ага

p.s.
http://www.cmcbikes.com/crystal/public/media/bikes/new/46/5.jpg

Отличнейший дезинтегратор органов ) Будь осторожнее )

andrew_tm
11.08.2008, 14:17
http://pics.livejournal.com/andrew_tm/pic/00010r0t/s640x480

zmicier
12.08.2008, 13:44
Отличнейший дезинтегратор органов ) Будь осторожнее )

ок. буду постаратццо :kos:
эт мой третий байк уже спортивный. я в последнее время треком увлекся просто

uu1dx
29.08.2008, 12:49
NoName®, Ацкий машин! Был у меня такой, 1.3, но 5 дверей. Просто офигенный аппарат, неприятный нюанс - гниение арок крыльев и порогов. Продал ввиду апгрейда...

soroka
05.10.2008, 20:29
В дополнение к велосипеду взял себе:
Honda Dio SR (AF-28)

Здесь был вложен файл: dio-af28-1.jpg (13.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Nics
06.10.2008, 08:50
Koller, Для Вас отдельно уточню - в понятие "копейка" попадают и модификации -011 и -013, так вот , у меню - 21013:nap:

bond95
06.10.2008, 09:14
Не знаю где это так подпадают , но всегда считалась "копейкой" ВАЗ 2101 остальные "Одиннадцатая" "Тринадцатая" и т. д. и скажи в то время обладателю "тринадцатой" что у него "копейка " мог нарваться на обиду ..:jok: :jok:

point
16.10.2008, 11:02
Просматривал свои фото, наткнулся вот, занятно блин.

Здесь был вложен файл: DSC00052.jpg (146.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Habib
16.10.2008, 12:57
на обычном общественном транспорте)

BRADJGA
19.11.2008, 14:07
Тайота Старлет гланза В

1.3 литра 135л.с. стоковая табуретка, королева светофорных гонок :)
при не больших затратах ~200л.с.
люблю японки

до неё было
2105
2114
Мицубиси диаманд 3 литра

Siecker
21.11.2008, 08:50
BRADJGA, а про BMW забыл ? с кнопочкой кик довн.. =)
П.С. Прокатываюсь иногда на чужом авто. Своего нет.

RemZona
21.11.2008, 10:17
1.3 литра 135л.с. стоковая табуретка
С турбонадувом чтоли?

BRADJGA
21.11.2008, 10:49
Ах, да была ещё беха 325IS старенькая 93 года

тайота да турбовая

http://fotki.yandex.ru/users/BRADJGA/view/7469/

jhyul99
28.02.2009, 20:07
BYD F3 -Toyota Corolla copy.

Здесь был вложен файл: IMG_0323.jpg (175.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_0301.jpg (191.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Recar
28.02.2009, 21:00
Мой бэха. :)

http://s40.radikal.ru/i087/0902/7a/6c9cc2e02be3t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0902/7a/6c9cc2e02be3.jpg.html)

http://s49.radikal.ru/i123/0902/7b/54530537519et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0902/7b/54530537519e.jpg.html)

mobilmaster
28.02.2009, 22:06
Моя первая тачка :wink: я - внутри :gy: http://rapidshare.com/files/203709932/IMG_0001.jpg.html
http://rapidshare.com/files/203709932/IMG_0001.jpg.html
ps вторая и третья - не мои гы

ily@
01.03.2009, 14:19
renault symbol 1.4 2006г ,подумываю над ford fokus рестайл

Vadim_N
01.03.2009, 16:30
Неделю назад приорел свой первый авто. Toyota Raum. Белый. 2000г.
http://s57.radikal.ru/i158/0903/ac/69d735724f70.jpg

megamonster
03.03.2009, 14:42
Citroen Jumpy 2.0 HDI 2001 г.в.

Vadim33_
12.05.2009, 06:12
Моя "Ксюша" .. 2 месяца как приобрёл... полная комплектация... семья и я довольны..

Здесь был вложен файл: DSC00377.jpg (183.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Reely
12.05.2009, 09:38
Honda CR-V 2009 г.в.

korter
14.05.2009, 14:06
Вот и мой красавец. 2005 год, 224 л.с. E320

http://s57.radikal.ru/i158/0905/e3/1a9b6d4367e5.jpg

http://i017.radikal.ru/0905/68/96c91aa89b13.jpg

levazin
14.05.2009, 22:27
скромная audi a6 avant 97 года

soroka
17.05.2009, 11:21
Мапед продал, велик оставил...
ЗАЗ 110207-ракета, 1.2 инжектор, 58 л.с. 2006 г.

Здесь был вложен файл: sm.jpg (168.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

ravt
17.05.2009, 11:29
Димко, ты что решил поддержать отечественого производителя? или просто на мопед поменялся?

hank6
17.05.2009, 11:58
ravt, Ромка +1:)

soroka
17.05.2009, 12:22
Димко, ты что решил поддержать отечественого производителя? или просто на мопед поменялся?

Рома за две штуки баксов другого производителя не поддержишь. Нормальный автомобиль для города.

Habib
17.05.2009, 12:37
korter, Красный автобус или желтый? :D. шутка :)

Gatin
17.05.2009, 12:44
Рома за две штуки баксов другого производителя не поддержишь. Нормальный автомобиль для города.

Димон у нас за 2к мона ченить интереснее купить, даже на опелька или фольса до 92г хватить может.

bond95
17.05.2009, 13:07

Рома ! Бартер с доплатой Димке ..
Дима не слушай их , это Роман из зависти потому что сам на маршрутках ездит :jok:.Каждый покупает машину по потребностях и возможностях...:kos:
У многих скажем есть возможность купить себе скажем 5 литровый Camaro но зачем ? Что бы ездить с ним от заправки до заправки (имел собственный горький опыт ) а это при теперишних ценах на топливо ? Красота машины и скорость это еще не главный показатель .

ivanych79
17.05.2009, 13:47
http://tbn3.google.com/images?q=tbn:QnYzYQvc6yeQ7M:http://defiant.ua/img/dt-125qtb_velon.jpg

на лета сама то

soroka
17.05.2009, 19:42
Димон у нас за 2к мона ченить интереснее купить, даже на опелька или фольса до 92г хватить может.

Андрюха 20-летний опелек ломается не реже 3-х летней таврии, и запчасти менее доступны и более дорогие.

ravt
17.05.2009, 20:29
Не Таврия машина вечная.
Раз купил, и не продаш.

alexi
18.05.2009, 00:13
Не Таврия машина вечная.
Раз купил, и не продаш.
Ну не нужно уж так. У нас когда то біла. Купили у знакомого б.у., (15.000 пробега)
Накатали еще 70 тисяч и продали на 300 долларов дешевле чем купили. Так что она себя тогда отработала на все 500 %

Joshua
18.05.2009, 10:37
soroka, ну у меня был опелек 93-го года. если следить - то не ломается. а по комфорту езды любой нашемарке 100 очков даст

Metal Invader
18.05.2009, 16:25
Таврия форева!!!
Сам откатал год на Таврии и более 3-х - на Славуте :-)

Gatin
20.05.2009, 12:01
А вот моя бедная 8-ка после драки с деревом в февральские морозы :) Ладно хоть перед этим страховку выплатили за то что мне в жопу вьехали.
http://i064.radikal.ru/0905/2c/aa4c35af964ft.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0905/2c/aa4c35af964f.jpg.html)

mobiSTAR
01.06.2009, 08:08
вот моя кобылка))):kos:
http://i041.radikal.ru/0905/4a/6d0ae6f5e3ee.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0905/90/b06507b3aa6d.jpg

point
01.06.2009, 08:27
А я вот себе НЕ пожиратель бензина взял. В комфорт версии.

Здесь был вложен файл: DSC00671.jpg (128.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00672.jpg (128.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00673.jpg (135.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

helios
02.06.2009, 16:21
Я поддержал немецкого производителя, сегодня на учёт поставил.
2 литра 180 л.с.

Здесь был вложен файл: SUC30059.JPG (86.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

RemZona
04.06.2009, 11:26
Я поддержал немецкого производителя, сегодня на учёт поставил.
2 литра 180 л.с
Не патриотично, но справедливо...:gy:
А4 ?

andi
04.06.2009, 13:51
Toyota Cresta 1998г.

helios
04.06.2009, 13:54
Не патриотично, но справедливо...:gy:
А4 ?

Да А4, после мазды трёшки, просто самолёт с отличной шумкой.
Гнал с Питера, поэтому обкатку уже прошёл, в спорт режим попробовал - непередаваемые ощущения. Если приестся, можно потом чипануть до 211 сил.
А на реснички, встречные водители вообще шеи сворачивают:)

fadat
07.06.2009, 11:09
Stels 890 с доработками, даже звук поставил, взял его еще по зиме, накатал 600км
http://www.mcrf.ru/gallery/data/500/medium/110.jpg http://www.mcrf.ru/gallery/data/500/medium/21.jpg

st.gans
08.06.2009, 00:20
мой серый конь
http://www.mcrf.ru/gallery/data/500/1973.JPG

Vitja2002
08.06.2009, 01:36
Серёга, бросай эту затею ездить на двух колёсах)
В дождь и на гололёде не очень!

ЗЫ. Но аппарат всё равно зачётный)

soroka
08.06.2009, 20:06
Серёга, бросай эту затею ездить на двух колёсах)
В дождь и на гололёде не очень!

ЗЫ. Но аппарат всё равно зачётный)

Не хватает дисковых тормозов Hayes 9 или Juicy 7.

asaban
08.06.2009, 21:48
Мой "харек". 2004 г.в., V-2.4
За рулём "аватар".

http://www.mcrf.ru/gallery/data/500/medium/22.JPG

Mobile™
19.07.2009, 18:15
ваз 2108i 98года. до этого москвич 408, ока, 2109, 21093.

Xishnik787
20.07.2009, 07:19
Toyota Aristo 1996 г. аналог ( Lexus GS300 )

BOSS®™
20.07.2009, 07:52
Mercedes-C200 ELEGANCE 1996г.

Здесь был вложен файл: 1015 (767).JPG (45.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

pontiak
17.10.2009, 11:46
Вот и я обзавёлся колёсиками. Как говорится , сбылась мечта идиота.
Крайслер Таун Кантри. 2001 год. Версия LXI.(Всё кроме AWD и DVD)
Двигло 3.8i.Доволен как слон. :)

Здесь был вложен файл: public_633170_1.jpg (15.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: public_633170_2.jpg (9.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: public_633170_3.jpg (13.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

gulka
17.10.2009, 12:16
Я с народом в маршрутках, в автобусах)))

slavesius
01.11.2009, 00:34
фольксваген B3,B4 присматриваюсь к KIA sportage в связи с появлением дачи

zmicier
04.12.2009, 02:01
передвигаюсь иногда вот на такой красоте
и раз уж пошла такая пьянка - хотел попросить проголосовать за оную на конкурсе на самый клевий ВАГ

http://data10.gallery.ru/albums/gallery/41364-9b4fd-26232562-.jpg
идем сюда
http://vagburg.ru/blog/golosovanie-best-vag-2009/
и голосуем за нумбер 16
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/41364-2dad9-26192378-400.jpg
прославим белий-белий в мировом масштабе)

ок. буду постаратццо :kos:
эт мой третий байк уже спортивный. я в последнее время треком увлекся просто

вот и четвертый)
http://photofile.ru/photo/zmicier/2913087/large/106508882.jpg

sarkis26
04.12.2009, 03:28
Они там все классные. №41 крут вообще:appl:, №6 красавец, ну и белый гольф, тоже крут. №22 (BUBLIK99)AUDI Q7 V12 6.0TDI самый роскошный, дизельный зверюга:appl:

zmicier
04.12.2009, 03:34
Они там все классные. №41 крут вообще:appl:, №6 красавец, ну и белый гольф, тоже крут. №22 (BUBLIK99)AUDI Q7 V12 6.0TDI самый роскошный, дизельный зверюга:appl:

клевых там много, согласен)
но голосовать надо за наших))))

Андромедыч
27.05.2010, 22:04
Вот, пересел на это

Здесь был вложен файл: 270520104541.jpg (144.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

sarkis26
27.05.2010, 23:31
Мой первый мотоцикл (стрессосбивалка, водкозаменялка):)
"Желток" на фоне, тоже мой.

Фото номер два, это, когда хочется, максимально безопасной езды:hah:

Иногда, когда надоедает "сидячая" работа, такой кайф прокатиться на мотоцикле по ночному городу (в полной экипировкае, естественно).

Здесь был вложен файл: IMG_0675.JPG (174.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: IMG_0715.JPG (144.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Ildus_u
28.05.2010, 00:40
А вот и я, скромно на своём ВАЗ-21083;)

Здесь был вложен файл: май 2010 027.jpg (62.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Ildus_u
14.07.2010, 21:25
А вот и я, скромно на своём ВАЗ-21083;)
А вот уже в не скромном виде:(
Стоял перед светофоров около перекрестка и ждал разрешающего света светофора, перед моей машиной стоял в 1.5 метрах ВАЗ-21099, и тут свист колес, грохот сзади, у меня в этот момент сиденье перегибается и откидывает назад, даллее удар, но уже спереди и меня кидает вперед, но ремень не дает отлитеть, панелька(консоль)отрываетс я и на несколько частей и тишина, поднимаю голову и вижу ужасную картину. Вышел из машины, дверь зажало, кое как открыл. Спереди мы с 99 уже в притык стоим, сзади стоит Toyota tyoace(мини грузовик) на растоянии 2х метров, из него выходит в хлам пяный водила, да и плюсу него машина не застрохована, точнее страховка просрочена. Тормозной путь у Toyota около 12 метров, ехал вообщем 90-100 км/ч(ограничение на этом участке 40 км). Вообщем полный пи..ц...

Здесь был вложен файл: 14072010430.jpg (84.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 14072010431.jpg (84.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 14072010432.jpg (80.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.