Просмотр полной версии : Spansion S29PL
Прелесть решения AMD в том, что она защищает не только от программного вмешательства, но и от квалифицированных взломщиков с программаторами: ведь хорошо известно, что за скромные деньги «товарищи» с программатором на митинском радиорынке снимут защиту с практически любого сотового телефона, просто заменив в нем прошивку и подправив несколько служебных параметров. Теперь же не зная пароля (который может, например, вводиться пользователем при включении телефона) сделать это будет невозможно.
Что взаправду все так плохо?
источник http://www.terralab.ru/system/33376/
На самом деле все намного хуже ;)
Vitja2002
17.05.2006, 13:55
Все просто ужасно!
:jok:
ой мне плохо... ой плохо.....
да поломают, хде бы то найти доку по ним.!)
не ожидал такой реакции :appl:
Что взаправду все так плохо?
источник http://www.terralab.ru/system/33376/
я почему то подумал о другом:
вместо того, что бы увеличить объём при уменьшении габаритов и повышении качества...
почему они думают хрен знает о чём?
увеличатся глюки, сбои в работе, и думаю полные выводы из строя микрух участятся...
Мне особено Митино жалко,совсем ребята без работы остануться!
:unknw:
вместо того, что бы увеличить объём при уменьшении габаритов и повышении качества...
почему они думают хрен знает о чём?
SiemensBenq нужны заказы операторов на партии трубок, а если трубки на каждом углу анлокаются, то заказа и нет. Проблема большая и первичная. А SiemensBenq один из важнейших заказчиков AMD. А также куча заказов от производителей электроники (флэшпамяти, MP3-плееры, КПК и тд) на интегрированную защиту в носители информации.
ЗЫ и будут они дохнуть при 200-220 градусах :(
Теперь же не зная пароля (который может, например, вводиться пользователем при включении телефона) сделать это будет невозможно.
Ну всё, пипец... Скоро придётся либо пользователям мозги докупать, либо будет наплыв новых запчастей по 10$ в виде "заблок" телефонов =)))) (как будто бы на Митино до этого знали все пароли, а вот теперь АМД нашла способ как их не знать)
Скоро пароли будут прямо в проц прописывать... =)
Жалко ребят с Митино! -)) Насолило им АМД...Тут вот Texas собирается еще ребятам с Караваевых Дач насолить :-))) У них это в стратегических планах на первом месте.
balu_dark
18.05.2006, 10:34
ну раз оффтопик - то можно и по флудить!
тут по сервисам третьего уровня прошла инфа о том что инфенион встраивает в свои процы GPS приемник и теперь если товарищ на Севастопольской "Чайке" попытается порезать ТП на новых Сименсах то процессор взорвется и выпустит облако несмываемой оранжевой краски
ну раз оффтопик - то можно и по флудить!
тут по сервисам третьего уровня прошла инфа о том что инфенион встраивает в свои процы GPS приемник и теперь если товарищ на Севастопольской "Чайке" попытается порезать ТП на новых Сименсах то процессор взорвется и выпустит облако несмываемой оранжевой краски
Прикона. А краска несмываемая? =)
А на новых моделях ТП надо будет резать а не замыкать? =)
высверливать. 2,543 мм от левого нижнего угла по диагонали. Главное сверло 0,007 мм и флешку насквозь.
высверливать. 2,543 мм от левого нижнего угла по диагонали. Главное сверло 0,007 мм и флешку насквозь.
Сегодня на двух аппаратах попробовал, у одного получилось. Второй умер - неправильно просверлил.
От млин... А я то думаю чё не разлачивается? Я то точно по центру платы сверлил... Главное сказали дисплей не снимать... Иначе точно не разлочишь. А краска наверное из дисплея брызжет... =)
Сегодня на двух аппаратах попробовал, у одного получилось. Второй умер - неправильно просверлил.Дырку удобно делать лазерной установкой с мощностью 100 Мегаджоулей, проблема только в том чем остановить луч, он пробивает всё на расстояние до 2 км :jok:
Вы чё!!! Во флешке сверлить, а не в плате. Что забыли тему С35->Sl35, там все очень доходчиво было.
полная инструкция прилагается
http://gasbag.wz.cz/upgrade.html
alexymca
18.05.2006, 23:41
это детские игры, надо на международную арену выходить, как эти аферисты
http://cgi.ebay.co.uk/nokia-BB5-UNLOCKER_W0QQitemZ9137117005QQcategoryZ3312QQrdZ1Q QcmdZViewItem
а вы представляете, сколько на это купятся?
Здесь был вложен файл: bb5.jpg (26.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
А кста, по поводу Spansion. Из AX72 у мя их набралось уже 3 штуки. =). Дохнуть млин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot