Вход

Просмотр полной версии : SM-G925 потребление 0,05А

sjum
11.05.2017, 20:46
Доброго времени суток. Имеется два ТА. Один водный, сразу висел на 0.08А на кнопку реакции нет. Второй сначала были жалобы на быстрый разряд, принесли уже не включайкой и потреблением 0.2А но при нажатии на кнопку. Перекопав мануал с замерами: на водном напруги с ЛБП доходят до КП и с него уже не выходят. На втором напруги с КП больше нужного. Почитав на других форумах было решено менять КП. Заказал с Али, моя ошибка но продавцов хороших не знаю на микрухи. Поменял на обоих. Теперь оба ТА при подключению к блоку 0.05А и на кнопку реакции нет. Пробовал все 3 заказанные КП. Подскажите, куда копать?

Что за 0,08\0,2 ? Килограммы? Исправляйте!

ivanych79
11.05.2017, 22:53
Если в землю то вместе с клиентами которые мне это принесли.

заказывал я как то с али все дохлые были ищи с донора или новые у проверенного поставщика

butum
12.05.2017, 09:51
заказывал я как то с али все дохлые были ищи с донора или новые у проверенного поставщика

АНалогично. PM8916. Все 5 штук давали одно и то же потреблени 0,08А. Чувствовал себя полным дураком, когда поставил КП с донора.

sjum
12.05.2017, 10:33
АНалогично. PM8916. Все 5 штук давали одно и то же потреблени 0,08А. Чувствовал себя полным дураком, когда поставил КП с донора.

Я 3 дня мучался, обе платы уже запаганил, кондеры посносил. Навешал перемычек, один раз был оченб интересный момент. На том телефоне который 0.2, с новым кп подкинул к зарядке. Начал заряжать 0.5А. Отключил от зарядки потребления от ЛбП нет. Зажал кнопку и он начал включаться. И бутлуп на заставке. Кп греется и если силтно надавливаешь нв него то виснет на 0.3А. Решил перекатать. Трафаретов не было. Аккуратно зачистил пятаки, мделал бугорки припоя на чипе и на плате. В итоге все те же 0.05а.

Добавлено через 1 минуту
Решил, что больше никаких бугорков и если ставить чип то только нормальный реболл. Расскажите, как вы меняете кп, как с доноров ставите. А то КП меняю впервые, разве что У2 в айфоне на пузо ставил.

Добавлено через 3 минуты
И по вашему опыту. Кп ли это? На что это похоже и как вы определяете. По траблшутингу все на КП указывает. Часто ли у вас КП на этих Самсунгах летят?

Jonic77
12.05.2017, 11:40
поражаете своей дешевизной .

микруху заказали хрен знает где хз какую.
трафаретов нет .
пытаемся бугорками получить качественный ремонт .

и при том спрашиваете совета .

там же закажите трафарет - или отнесите СВЕТЕ КРУЗО . пусть отремонтит.

sjum
13.05.2017, 10:40
Товарищ, я из Латвии, у нас тут ну просто из местных не у кого достать эти микрухи. Я понимаю что делаю не правильно, но это мои первые КП, они мне для опыта. Клиентура не против, я трачу личное время и эксперементирую. Я не знал у кого заказать, не знал всех особенностей заменв КП. И именнр с этими вопросами я пришел на форум.

это форум не для новичков, но раз вы тут,излагайте грамотно, с использованием технических терминов.

Aristotelos
13.05.2017, 13:41
Товарищ, я из Латвии, у нас тут ну просто из местных не у кого достать эти микрухи. Я понимаю что делаю не правильно, но это мои первые КП, они мне для опыта. Клиентура не против, я трачу личное время и эксперементирую. Я не знал у кого заказать, не знал всех особенностей заменв КП. И именнр с этими вопросами я пришел на форум.

это форум не для новичков, но раз вы тут,излагайте грамотно, с использованием технических терминов.

Это здорово видеть новых людей на любимом форуме, мы всегда рады помочь, от Вас только нужно грамотно изложить проблему... То что Вы на бугорки ставите контроллер питания, это как минимум не правильно, нужно полностью накатывать микросхему на трафарете, видео полно на просторах, либо заказывать уже накатанные микросхемы. Для начала я бы Вам посоветовал найти донора и накатав шары поставить с него контроллер.

sjum
13.05.2017, 14:25
Я понимаю, что это не правильно ставить на бугорки, когда контроллеры с Али пришли, они были накатаны, но меня смутило то, что это ничего не изменило.

Добавлено через 1 минуту
Это здорово видеть новых людей на любимом форуме, мы всегда рады помочь, от Вас только нужно грамотно изложить проблему... То что Вы на бугорки ставите контроллер питания, это как минимум не правильно, нужно полностью накатывать микросхему на трафарете, видео полно на просторах, либо заказывать уже накатанные микросхемы. Для начала я бы Вам посоветовал найти донора и накатав шары поставить с него контроллер.
Большое спасибо за советы, вернее всего что буду заказывать трафареты на них.

BUKHARSKY
24.05.2019, 08:51
Есть такой момент, микросхемы новые имеют шары из безсвинцовки,часто при установке, банальный непропай, поэтому советую сразу сносить шары и катать новые из пасты BGA.