Просмотр полной версии : A510F не заряжается температура батареи
привет всем у кого в разборе есть A510F ? не могу победить температуру батареи. измерте пожалуйста сопротивление относительно корпуса на рисунке стрелками показано. в моем случае показывает 7 ом
и какой на самом деле терморезистор по рисунку ? r какой ? подозреваю не должно быть там 7 ом.
шлейф нижний не подкидывал тело после воды.
Turboxxx
10.04.2017, 15:46
привет всем у кого в разборе есть A510F ? не могу победить температуру батареи. измерте пожалуйста сопротивление относительно корпуса на рисунке стрелками показано. в моем случае показывает 7 ом
и какой на самом деле терморезистор по рисунку ? r какой ? подозреваю не должно быть там 7 ом.
шлейф нижний не подкидывал тело после воды.
Есть в разборе но не с собою, если терпит, то в течении 2х дней постараюсь помочь. Лучше фото платы сделать если вас не затруднит.
терпит. на фотке интересует сопротивление относительно минуса в указанных точках. сопротивление целое 100 ком выпаивал.
Верх 46 кОм низ 74 Ом. А вообще Вы не там копаете. Проблема 99% в нижней плате.
в нижней плате я так понял на шлейфе с раземом. но эти точки что я спрашивал получаются почти в КЗ на землю не к добру.
А исправную нижнюю плату подкидывали? Есть с чего снять?
А исправную нижнюю плату подкидывали? Есть с чего снять?
вы первое сообщение внимательно читали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot