Вход

Просмотр полной версии : Странный Verizon iPhone 6 Plus. Прошу совета

Dr_Wolodya
03.02.2017, 16:30
Принесли с поиском сети, активировался с любой SIM картой, но сеть не находил.
Подумал, что у Verizon какая-то хитрая блокировка, и учитывая, что нашёл очень дешёвую разблокировку решил 29.01.2017 её заказать.
30.01.2017 пришёл положительный ответ успешной разблокировки, но с сетью ситуация не изменилась - активируется с любой SIM, но сеть не находит.
Заказал GSX:.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.По логу видно, что действительно был разблокирован 30.01.2017.

Прошу совета - аппаратная поломка и не парится с разблокировкой?

С DFU восстанавливал, активировал с разными SIM, в том числе с Verizon. IMEI на месте, визуально следов падения не видно.

Free
03.02.2017, 16:50
Он не лочен
По гарантии его поменяют

uo5oq
03.02.2017, 19:20
Заказал GSX...
С этого всегда нужно начинать, Вован. Телефон не был лочен.
В 112 дозванивается?

Dr_Wolodya
03.02.2017, 20:45
По гарантии его поменяютНе факт. Со слов клиента сын подал в Verizon заявление об утере и уже получил новенький телефон, а старый, но рабочий сюда отправил. Это и сбило меня с толку и я предположил, что какая-то хитрая блокировка стоит.

Телефон не был лочен.Тоже не факт - по логу GSX видно, что разблокировка была успешной (дата совпадает). Кроме того поменялся Policy ID.
Цена разблокировки была безобразно смешной (равна стоимости GSX), потому и начал с неё.
В 112 дозванивается?На 112 не дозванивается - сразу ошибка "Не удалось дозвонится".

Походу, поломка аппаратная.

Юра и Паша, спасибо Вам за подсказки. Думаю, что тему можно закрывать.

KonstantinVoskr
04.02.2017, 12:22
Со слов клиента сын подал в Verizon заявление об утере и уже получил новенький телефон, а старый, но рабочий сюда отправил
Варианта два:
1) телефон поломался, и сын насвистел оператору об утере
2) оператор попросил яблоко деактивировать телефонную часть в аппарате ( вспомните корпоративные телефоны с отключенными камерами и функциями, невозможностью скачать приложения из эппстора, не входящие в список разрешенных корпорацией))