Просмотр полной версии : ASUS MeMO Pad HD 7 (ME173X) - Прошивка
Добрый день!!!
Нужна Ваша помощь....
Попал в руки планшен, который висит при загрузке на экран надпись ASUS и далеше не грузится.....
При нажатии ГР+ и вкл попадаю в меню из трех пунктов...
В рекавери не входит.
Драйвера стоят, при попытке что либо сделать во Флеш Тул всегда получается ошибка...... все показал на скриншоте.....
При подключении выключенного планшета к зарядке анимации зарядки нету, на экране планшета всегда один и тот же уровень заряда и при этом экран не тухнет до тех пор пака не отключишь зарядку.
Батарею передергиваю перед каждой пробой т.к. если не передернуть то комп определяет неопознаное юсб устройство.
Флеш тул пробовал 3 и 5 последней версией ошибка та же
Иван Ашуров
15.01.2017, 11:34
Половина что вы написали не понятно!
При нажатии ГР+ и вкл попадаю в меню из трех пунктов...
Что за пункты?
получается ошибка...... все показал на скриншоте.....
Какая ошибка на скришоте не чего не видно!
Половина что вы написали не понятно!
Что за пункты?
Рековери
ФастБут
Нормал
Добавлено через 33 минуты
Для halik-85.....
Добрый вечер ....
Мне пытались помочь, да...возможно я не все успел указать в своём первом сообщении и человек задавал мне вопросы то что ему было не понятно. Я хотел как можно быстрее ответить ему, для того что бы быстрее решить свою проблему. Отвечал не из дому и у меня не было возможности писать на английском. Поэтому писал на русском, главное что бы было понятно. Вы вроде бы взрослый человек (31 год), а думать получаеться не научились. И если не знаете решения моей проблемы, то хотя бы не мешайте нормальным людям помочь. И лучьше бы подумали мпро то, как улудшить качество скринов, что бы их читаемость лучьше была, а не включать умняка и налаживать штрафы.
Просто хотя бы не мешайте людям, я ничего плохого не написал в своей просьбе....
Так что внимательно перепрочитайте моё сообщение, выключите умняка и сделайте выводы.
Очень классный и нужный форум НО Ваше поведение просто выводит из себя.
После этого если Вы ничего так и не поняли и совести у Вас нет, можете меня Банить.
Я пойду искать решение своей проблемы на другие форумы, там где люди помогают решить проблему, а не ищут повод человека оштрафовать.
Почему я не могу просматривать свои же вложения в первом своём сообщении? Нет у меня прав. Ведь это ж моё сообщение, как это у меня нет прав? Бред какой то получается.
Спасибо ZArchi за исправление ошибок, т.к. пишу с телефона.
о горячий финский парень - ты обороты то сбавь
на вашем скрине никуя не видно , планшет на зарядке с емблемой акб - мы тоже видели .
проблема есть - но описать вы ее не можете
тут попахивает дурным тоном с вашей стороны.
регистрировались на форуме - надо почитать правила.
Не нравиться на форуме - что вам не указали однокнопочное решение ?
так сделайте его - выложите распишите - линки на прошивки и прочее
оформите пост правильно
тогда и будете получать уважение и почет .
тут все написано
Запустите FlashTool.
-Нажмите кнопку Scatter-loading и выберите файл "MT6589_Android_scatter_emmc" из скачанного архива прошивки.
-Перейдите в меню Window и нажмите WriteMemory, перейдите во вкладку Write Memory:
Поставьте переключатель Memory Setting на EMMC
Нажмите Open Raw Data и выберите файл "sro-default-lock-sign" из скачанного архива прошивки
Устанавливаем Begin Address (Hex) 0x3980000
Устанавливаем Container Length (Hex) 0x6D20
Нажимаем Write Memory
Подключаем выключенный планшет. Как только появится зеленый круг, отключаем планшет.
-Переходим во вкладку Download:
Нажимаем Special Format #1, жмем ОК. Подключаем планшет. Зеленый круг - отключаем.
Нажимаем Special Format #2, жмем ОК. Подключаем планшет. Зеленый круг - отключаем.
Нажимаем Download, соглашаемся со всем. Подключаем планшет, пройдет ~6 минут. Зеленый круг - отключаем планшет.
с ув Иван.
Dimaster
16.01.2017, 08:01
После этого если Вы ничего так и не поняли и совести у Вас нет, можете меня Банить.
Сделано!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot