Вход

Просмотр полной версии : ASUS MeMO Pad HD 7 (ME173X) - Прошивка

-=SON=-
15.01.2017, 01:15
Добрый день!!!
Нужна Ваша помощь....
Попал в руки планшен, который висит при загрузке на экран надпись ASUS и далеше не грузится.....
При нажатии ГР+ и вкл попадаю в меню из трех пунктов...
В рекавери не входит.
Драйвера стоят, при попытке что либо сделать во Флеш Тул всегда получается ошибка...... все показал на скриншоте.....
При подключении выключенного планшета к зарядке анимации зарядки нету, на экране планшета всегда один и тот же уровень заряда и при этом экран не тухнет до тех пор пака не отключишь зарядку.
Батарею передергиваю перед каждой пробой т.к. если не передернуть то комп определяет неопознаное юсб устройство.
Флеш тул пробовал 3 и 5 последней версией ошибка та же

Иван Ашуров
15.01.2017, 11:34
Половина что вы написали не понятно!
При нажатии ГР+ и вкл попадаю в меню из трех пунктов...
Что за пункты?
получается ошибка...... все показал на скриншоте.....
Какая ошибка на скришоте не чего не видно!

-=SON=-
15.01.2017, 23:17
Половина что вы написали не понятно!
Что за пункты?

Рековери
ФастБут
Нормал

Добавлено через 33 минуты
Для halik-85.....
Добрый вечер ....
Мне пытались помочь, да...возможно я не все успел указать в своём первом сообщении и человек задавал мне вопросы то что ему было не понятно. Я хотел как можно быстрее ответить ему, для того что бы быстрее решить свою проблему. Отвечал не из дому и у меня не было возможности писать на английском. Поэтому писал на русском, главное что бы было понятно. Вы вроде бы взрослый человек (31 год), а думать получаеться не научились. И если не знаете решения моей проблемы, то хотя бы не мешайте нормальным людям помочь. И лучьше бы подумали мпро то, как улудшить качество скринов, что бы их читаемость лучьше была, а не включать умняка и налаживать штрафы.
Просто хотя бы не мешайте людям, я ничего плохого не написал в своей просьбе....
Так что внимательно перепрочитайте моё сообщение, выключите умняка и сделайте выводы.
Очень классный и нужный форум НО Ваше поведение просто выводит из себя.
После этого если Вы ничего так и не поняли и совести у Вас нет, можете меня Банить.
Я пойду искать решение своей проблемы на другие форумы, там где люди помогают решить проблему, а не ищут повод человека оштрафовать.
Почему я не могу просматривать свои же вложения в первом своём сообщении? Нет у меня прав. Ведь это ж моё сообщение, как это у меня нет прав? Бред какой то получается.
Спасибо ZArchi за исправление ошибок, т.к. пишу с телефона.

Jonic77
16.01.2017, 02:04
о горячий финский парень - ты обороты то сбавь
на вашем скрине никуя не видно , планшет на зарядке с емблемой акб - мы тоже видели .
проблема есть - но описать вы ее не можете

тут попахивает дурным тоном с вашей стороны.
регистрировались на форуме - надо почитать правила.

Не нравиться на форуме - что вам не указали однокнопочное решение ?
так сделайте его - выложите распишите - линки на прошивки и прочее
оформите пост правильно
тогда и будете получать уважение и почет .

тут все написано
Запустите FlashTool.
-Нажмите кнопку Scatter-loading и выберите файл "MT6589_Android_scatter_emmc" из скачанного архива прошивки.
-Перейдите в меню Window и нажмите WriteMemory, перейдите во вкладку Write Memory:

Поставьте переключатель Memory Setting на EMMC
Нажмите Open Raw Data и выберите файл "sro-default-lock-sign" из скачанного архива прошивки
Устанавливаем Begin Address (Hex) 0x3980000
Устанавливаем Container Length (Hex) 0x6D20
Нажимаем Write Memory
Подключаем выключенный планшет. Как только появится зеленый круг, отключаем планшет.

-Переходим во вкладку Download:

Нажимаем Special Format #1, жмем ОК. Подключаем планшет. Зеленый круг - отключаем.
Нажимаем Special Format #2, жмем ОК. Подключаем планшет. Зеленый круг - отключаем.
Нажимаем Download, соглашаемся со всем. Подключаем планшет, пройдет ~6 минут. Зеленый круг - отключаем планшет.

с ув Иван.

Dimaster
16.01.2017, 08:01
После этого если Вы ничего так и не поняли и совести у Вас нет, можете меня Банить.
Сделано!