PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Nexus 5X не загружается без ЗУ

Kallter
14.01.2017, 10:43
Доброго дня. Имеется аппарат Nexus 5X с проблемой не загружается. Поведение следующее: при подключенном зарядном устройстве, аппарат нормально загружается. Убираешь зарядку, нормально функционирует. Но если его выключить и попытаться включить, то он будет начинать грузится, моргает разноцветная надпись Google, потом подвисает и просто выключается. Точно такой же лежит Nexus 5. Пробовал другую оригинальную АКБ ( на Nexus 5), так же отрубается на загрузке. Nexus 5X прошит мною на 7.1.1. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Роман
14.01.2017, 14:13
Давно дело было..была такая же проблема с D821..
вообщем со стороны коннекотра АКБ есть микруха
на фото красным отметил, на ней был скол и оторвана нога.
Заменил (снимал с по моему с LG L9)
все заработало..
проверьте ...может поможет

Kallter
01.03.2017, 10:58
Доброго дня. Дабы не создавать новую тему. Принесли Nexus 5X с проблемой, клиент открыл документ на аппарате и он выключился. После этого гоняется по кругу на Logo. Не кнопка, на ней около 6 мОм. В Fastboot заходит, но как я понял, у него в меню отключена разблокировка OEM, по-этому я не могу разблокировать бутлоадер через Fastboot oem unlock. Прошивка через fastboot вроде как тоже отпадает. Пробовал ввести его в режим Firmware Upgrade, громкость вверх и на кабель, появляется надпись Download mode, которая должна перейти в Firmware upgrade, но аппарат просто уходит на загрузку, а потом и на циклический ребут.Есть у кого какие мысли как попробовать к нему подобраться? В Recovery не заходит.

Dimaster
01.03.2017, 11:30
Доброго дня. Дабы не создавать новую тему. Принесли Nexus 5X с проблемой, клиент открыл документ на аппарате и он выключился. После этого гоняется по кругу на Logo. Не кнопка, на ней около 6 мОм. В Fastboot заходит, но как я понял, у него в меню отключена разблокировка OEM, по-этому я не могу разблокировать бутлоадер через Fastboot oem unlock. Прошивка через fastboot вроде как тоже отпадает. Пробовал ввести его в режим Firmware Upgrade, громкость вверх и на кабель, появляется надпись Download mode, которая должна перейти в Firmware upgrade, но аппарат просто уходит на загрузку, а потом и на циклический ребут.Есть у кого какие мысли как попробовать к нему подобраться? В Recovery не заходит.

Есть Кирилл. Лежит у меня такой. Была память заменена.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.

Kallter
01.03.2017, 12:55
Есть Кирилл. Лежит у меня такой. Была память заменена.
*** скрытый текст ***
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.