Просмотр полной версии : Prestigio PSP3403 DUO бекап NVRAM.
Здравствуйте.С данным телефоном чуть ли не массовая проблема, а именно, слетает IMEI, не видит сеть после прошивки *.pac. да и на форуме есть аналогичная тема с такой же проблемой, где человек просит бэкап NVRAM, но у меня нет прав скачать файл. прошивка проходит успешно, ну а в результате нет сети. прошивал файлом с оф. сайта плюс накатывал 2 последних обновления с того же сайта. ничего не помогает. IMEI слетают, не видит SIM-карт. в меню SIM-карт иногда проскакивает номер телефона SIM-карты и снова нет сигнала и пишет SIM-карты заменены. IMEI восстановил, но сети все равно нет. помогите пожалуйста у кого есть бэкап NVRAM с рабочего телефона для восстановления. спасибо.
Alex_Tom
20.12.2016, 15:45
написАл в лс
Спасибо. spdnv файлом поделился уважаемый Alex_Tom, за что ему спасибо. А нет ли у кого бэкап NVRAM с рабочего аппарата для прошивки через SPFlashtool? файл win. спасибо.
Спасибо. spdnv файлом поделился уважаемый Alex_Tom, за что ему спасибо. А нет ли у кого бэкап NVRAM с рабочего аппарата для прошивки через SPFlashtool? файл win. спасибо.
Что то Вы тут намудрили. То прошивка в формате .pac для Spreadtrum, то мы уже ищем nvram для SPFlashTool, которая работает с Mediatek.
Ощущение что Вы не совсем понимиете о чем пишете :(
Хорошо. Извиняюсь. по порядку: проблема один в один как тут http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?p=313970 . программатора нет дабы залить spdnv-файл которым поделились для попытки восстановить связь. IMEI я восстанавливаю, но проблема не решается - связи нет.как мне решить данную проблему, которая появилась после прошивки (прошивал не я) через researchdownload файлом *.pac? дамп имеющейся прошивки человек который прошивал не делал естественно. спасибо.
JAKE-FORMAT
21.12.2016, 22:43
Зачем Вам боксы? Весь необходимый функционал есть в ResearchDownload. Через него можно без проблем слить/залить NV область.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.
Спасибо. Я понял. Но что делать, если тот кто прошивал не делал бэкап NV области? Прошил и получил телефон с вышеописанной проблемой. Есть рабочий телефон, но без сети. IMEI восстановил. Как быть в такой ситуации? Опыта в этом мало, но есть желание.
dj_electrik
27.05.2022, 07:28
Зачем Вам боксы? Весь необходимый функционал есть в ResearchDownload. Через него можно без проблем слить/залить NV область.
*** скрытый текст ***
У меня нет ещё 3 сообщений, можно в личку?
Заранее спасибо
У меня нет ещё 3 сообщений, можно в личку?
Заранее спасибо
там нет ссылок. Все ж расписали, как с ним работать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot