Просмотр полной версии : Кто ставил Freboot на материнку Corona V2 с Glitch Matrix v2?
clifford_umc
17.12.2016, 12:01
Не могу вычитать cpu key. Вернее приставка c Xell не запускается. На чипе установил кварц 48кГц, кинул перемычку на slim (если кварц справа внизу то замкнул верхний ряд 2 крайних левых площадки, перемычку кинул с кварца на Xilinx). Дамп вычитал xell собрал и записал. Чип прописан прошивкой 3-2. Светодиод на чипе загорается каждые 4 сек и так несколько часов уже. Может кто подскажет в чем еще может быть нюанс?
Free_Service
17.12.2016, 17:38
Не могу вычитать cpu key. Вернее приставка c Xell не запускается. На чипе установил кварц 48кГц, кинул перемычку на slim (если кварц справа внизу то замкнул верхний ряд 2 крайних левых площадки, перемычку кинул с кварца на Xilinx). Дамп вычитал xell собрал и записал. Чип прописан прошивкой 3-2. Светодиод на чипе загорается каждые 4 сек и так несколько часов уже. Может кто подскажет в чем еще может быть нюанс?
Добрый день, нюансов в принципе нет. Если xell собран верно, то только играться с таймингами, укладкой rst, длинной rst. Это у вас такие "танцы" могу предположить из-за чипа. С DGX все проще на коронах, глитч срабатывает через 2-3 тика. Такие извращения только с Тринити были.
Не занимаемся ерундой,чем собран xell это раз, версия dash это 2,версия залитая дефолтная не есть хорошо, srgh+правильная прошивка в натяг поможет. Тема на xboxfaq.net -Укладка проводов и чипов - если не поможет стучитесь в вайбер)
Да и на матриксах я кварцы сдувал и 2 перемычки в слим ставил, фото что сваяли покажите.
clifford_umc
23.12.2016, 11:08
D: 2.0.17489 собирал при помощи j-runner, agg.
Free_Service
24.12.2016, 10:53
D: 2.0.17489 собирал при помощи j-runner, agg.
Добрый день. Стоп! перед тем как собирать xell вы должны же были записать ecc и снять ключ. Т.е. если сняли ключ значит у вас глич сработал? Если так, то проблема со сборкой уже самого фрибута, если нет, то записывать сток дамп + ecc и пробовать снимать ключ. Если корона с post fix проверить попали ли вы в шар под процессором, там сопротивление порядка 300 ом как правило на выходе post fix должно быть.
V2 не было с постфиксами это раз, Jrunner больше не поддерживается это 2 не собирает нормально, второе самое нормальное собирать S-Rgh всё есть на Xbox-faq и прошить чип под тайминги, обратить внимание на память если Winbond то патчим в AutoGG последние сборки от RubensYama в сети найдете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot