PDA

Просмотр полной версии : [Куплю] Куплю MRT dongle

Garry
01.12.2016, 11:07
Собственно сабж
Санкт-Петербург,Россия
Интересует скорее вопрос времени

slav-on
01.12.2016, 21:23
Я уже месяц не могу купить. На складах Россия, Украина нет. Связался с реселлером на черном, тот дал номер ватсапа, сказал - пиши туда и потом молчок :(
Уже и побаиваться начал, что раз продавать так охотно хотят, то что потом от поддержки ждать

fedja
01.12.2016, 21:32
Я уже месяц не могу купить. На складах Россия, Украина нет. Связался с реселлером на черном, тот дал номер ватсапа, сказал - пиши туда и потом молчок :(
Уже и побаиваться начал, что раз продавать так охотно хотят, то что потом от поддержки ждать

В Украине есть на складах. Поддержка не нужна. Заявленое делает. Я доволен. Штука прикольная, если есть поток. Если так- пара моделей всего-то, по Украине можете засылать. Сделаемс)))

Alva
01.12.2016, 22:24
я уже давно с территории РФ ничего не заказываю ибо почти всегда мелкие конторы, где кроме ufs/setool ничего нет
А так, штука отличная, для meizu просто незаменима

uo5oq
01.12.2016, 22:44
Я уже месяц не могу купить...
Слава, на Aliexpress есть (https://ru.aliexpress.com/af/MRT-dongle.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20161201114236&SearchText=MRT+dongle&blanktest=0).

alexi
02.12.2016, 00:25

Как нет? Во Львове вот:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
А там вроде и поезд есть. На крайний от нас автобус в Брест ходит

В личку что то не заглядываеш :))

slav-on
02.12.2016, 06:13
Спасибо за подсказку, а на алиекспресс у нас лимит в 22 евро, потом налог на остальную стоимость. Ценник не очень получается. Он собственно не горит, только для meizu и xiaomi так сказать на будущее :)

butum
02.12.2016, 08:08
Собственно сабж
Санкт-Петербург,Россия
Интересует скорее вопрос времени

Закажите на али ems-доставку, - для донгла будет стоит в районе 1500 рублей. До Екатеринбурга довозят реально за 7-8дней. До СПб может чуть дольше. ЧТо в РФ покупать, что на Али с доставкой EMS - одинаково выходит. Есть еще СПСР, они везут дней 14-18, стоимость та же, там обязательно сразу заполнить декларацию по таможне.