PDA

Просмотр полной версии : [Куплю] Куплю видеокарту

bond95
17.10.2016, 22:49
Собственно сабж Куплю за разумную цену видеокарту Geforce 8700M GT или ее замену можно проще ,для ноутбука Toshiba Satego x200-21L

http://nicenote.ru/upload/shop_1/3/0/1/item_3017/shop_items_catalog_image3017.jpg

прилагаю фото данной видяхи которая стояла на смерть до последнего вздоха .
Хороший ноут как по мне и жалко выкидывать из-за видяхи .
Заранее спасибо за ответы и советы .

kela
20.10.2016, 14:59
Так а какой смысл покупать б/у видяху, с вероятностью 95% "гретую" и котарая издохнет спустя некоторое время??? Как по мне то проще заменить видео на новое, на уже имеющейся видяхе. А стоит там скорее всего G84-750-A2 или G84-751-A2... Так же возможна установка практически любого чипа из G84 серии.

bond95
21.10.2016, 10:40
Я далек от ремонта ноутов ,просто спрашиваю возможно у кого то есть полностью рабочая видяха скажем после смерти ноута , не гретая естественно .Или кто то подскажет аналог замены данной видяхи .Если же не найду придется перепаивать видечип .

kela
21.10.2016, 13:34
полностью рабочая видяха скажем после смерти ноута , не гретая естественно
Я извиняюсь, но это фантастика, так как эти экземпляры ноутов и дохнут как раз по причине издыхания видика... И если продавец будет утверждать обратное то это не значит что скажем через неделю карта не сдохнет. Просто добрый совет, поменять сразу видик, найти кто сможет это сделать, в конечном итоге это вариант дешевле выйдет.