Просмотр полной версии : [Вопрос] Wileyfox Swift FRP блокировка
DeeJay_145
14.10.2016, 15:01
Хотел сделать как написано тут но увы не получается.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Сделал fastboot oem unlock-go выдает ошибку но та видеть.
Хотел сделать fastboot -i 0x2970 oem unlock-go переводить в режим ожидание телефона.
Что можно делать? Есть ли у кого варианты???
Zulyorbek
14.10.2016, 15:08
Мне помог парень из 4pda, правда сделал удаленно, какой то архив скачал, архив был под паролем, распаковал ввел код, я подключил телефон в fastboot-mode, он из этой программы нажал на одну кнопку, телефон перезагрузился, я пока проверял он почистил все хвосты), восстановить из корзины не смог).
Может кто знает какую команду нужно набрать в fastboot чтобы удалить Frp на qualcom телефонах?
Игорь Романов
14.10.2016, 15:18
На Lenovo и на некоторых других прокатывает fastboot erase config
Думаю разблокировать загрузчик таки не получится никак, без галочки OEM Разблокировка в Меню разработчиков.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
DeeJay_145
14.10.2016, 16:16
Думаю разблокировать загрузчик таки не получится никак, без галочки OEM Разблокировка в Меню разработчиков.
*** скрытый текст ***
Там походу перепутали что-то в шестом пункте.
6.Теперь нажмите сенсорную кнопку "диспетчер задач" (крайнюю левую)
Тут нету сенсорной кнопки.
DeeJay_145
14.10.2016, 21:19
Должны открыться.
Там нету этой кнопки во время активации!
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
Там нету этой кнопки во время активации!
*** скрытый текст ***
Видимо зависит от версии прошивки. У меня не было пункта подмены на свой Аккаунт.
Получилось сделать через fastboot
ZlatArt, иногда надо ставить частичный апк файл, например, с сайта rootjunkysdl.com, в разделе frp, там их два, для 5 и 6-ого андроида. Это как бы частичные обновления, которые возвращают нам нужные пункты. Если через меню нельзя запустить quickshort без повторной установки, то установить aptoide.apk, а из него уже novalauncher
alf_erov
11.01.2017, 18:44
Скачиваем архив fastboot
https://yadi.sk/d/xBz0BlNA38SLnK
Драйвера adb должны быть установлены
Папку fastboot из архива переносим в корень диска с
Выделяем эту папку мышкой и зажав shift открываем правой кнопкой мышкой Открыть окно команд
Телефон выключен. Зажимаем громкость вверх и вкл. Включится FASTBOOT MODE
В окне вводим команду fastboot erase frp
Должно получиться c:\fastboot>fastboot erase frp
Нажимаем ввод.
Подключаем кабель
Готово.
Перезагружаемся.
Wileyfox Swift обход гугл аккаунта
https://www.youtube.com/watch?v=FmM28t_G80A
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot