Просмотр полной версии : Нужен дамп XT1077 или помогите скачать
Имеется парочка аппаратов XT1077 уваленых софтово, помогите скачать этот дамп http://bbs.emmchome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3444&fromuid=8853 он там за деньги, зарегаться я там зарегился, а вот как купить не могу сообразить... Ну или слейте плиз дамп eMMC первые 512 Мб, у кого есть такой аппаратик на руках. Распиновку прилагаю.
P.S. Цена вопроса Цена: 1000 金币 = 2 бакса, вроде как можно купить через Paypal, у меня к сожалению его нет, кто поможет в решении данного вопроса? Естественно я все расходы оплачиваю на карту "спасителя".
Dimaster
05.10.2016, 13:41
Что-то подсказывает мне, что не нужен Вам этот файлик
MOTO XT1077 XT1077.zip (205 Bytes, Скачиваний: 2, Цена: 1000 金币)
Вряд ли там уместится загрузочная запись, может там конфигурация еММС или разметка?
mr treexel
05.10.2016, 13:48
Дим, там в файле ссылка на сам дамп, а вот сам дамп действительно может не подойти, потому что он для UPM. Те что покупал там (в категории UPM), не заработали.
P.S. Цена вопроса Цена: 1000 金币 = 2 бакса, вроде как можно купить через Paypal, у меня к сожалению его нет, кто поможет в решении данного вопроса? Естественно я все расходы оплачиваю на карту "спасителя".
И пополнить нужно не на 1000, а на 5000 - это минимум)
И пополнить нужно не на 1000, а на 5000 - это минимум)
Видел уже, сейчас пойду закину денег на новую валютную карту, и привяжу к "палке"... Надо скачать посмотреть, так как все равно других вариантов пока нет.
Капец как бесят... Оплатил, пришла ссылка на файл, и требует какой то пароль, а пароля то и нет, как так??? Кто оттуда качал, подскажите плиз, что дальше? Прислали эту ссылку.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Оказалось все просто... Требовалось открыть текстовый документ с ссылкой в китайской кодировке, там и пароль был написан. Выкачиваю дамп размером 1.85G. Если понадобится кому то, пишите, выложу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot