Просмотр полной версии : [Вопрос] Xiaomi Redmi Note 3 (MTK) снять учетку
Xiaomi Redmi Note 3 (MTK) необходимо снять учетку, банальная прошивка ничего не сняла, что и понятно, а в scat-файле не знаю нужного раздела, который надо удалить
Раздел ли надо удалять... Так-то в scatter видно, какие разделы не прошивались (is_download: false, или __NODL_ ), их немного, затирай по одному (зачёркнуто,шутка, сам я бы попробовал с бэкапом).
JAKE-FORMAT
07.09.2016, 19:06
Тоже интересует решение. Имею такой же в ремонте. Скажу, что формат whole flash через flashtool + заводская прошивка не помогают. Телефон врубается, imei отсутствует (nvram пустой), а вот серийник на месте. После первого же подключения к интернету вылазит учетка.
разделы для MT6752/MT6795
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Подниму тему:
С помощью MRT удалил блокировку mi account, но как только подключаю wi-fi, сразу блокируется на учётку старого хозяина.
Прошивал на hennessy_images_V8.0.1.0.LHNCNDG_20160805.0000.29_ 5.0_cn - тоже самое, блокируется.
Может есть у кого прошивка с вырезанными Mi Сервисами? Не могу найти толкового решения.
Спасибо!
Сколько ни делал, всегда приходилось понижать до hennessy_images_V7.2.3.0.LHNCNDA_20160129.0000.14_ 5.0_cn
Затем сверху эту накатывал
Xiaomi.eu_V7.2.3.0.LHNCNDA_v7-5.0+by+JamFlux
РЕШЕНО!:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Всем Спасибо!
Anders77
28.05.2018, 02:15
Небольшое дополнение.
Anders77
30.05.2018, 02:04
Все таки наверное я допустил некоторые неточности.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Anders77
30.05.2018, 22:21
*** скрытый текст ***
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Anders77, я выше уже писАл - сразу ловит лок если в лосте.
Anders77
31.05.2018, 04:07
TriddicK
05.01.2019, 00:27
Ув. Anders77, в сообщении выше вы имели ввиду аппарат на процессоре QUALCOMM? Просто попался именно Xiaomi Note 3 MTK(hennessy) и я уже третий день мучаю, а он блокируется опять. Вот только что прочитал эту тему и обязательно попробую завтра на работе применить этот метод к МТК и отпишусь об успехе или неудаче. Извините что поднял старую тему. Просто не хотел забивать форум новой(хорошо забытой старой) темой.
dengerouzzz
05.01.2019, 06:21
На hennessy как и на всех mtk достаточно
Если в лосте, то плюсом остановить сервисы.
TriddicK
05.01.2019, 12:37
На hennessy как и на всех mtk достаточно
*** скрытый текст ***
Если в лосте, то плюсом остановить сервисы.
Попробую. Спасибо. По посту от ув. Anders77 на МТК не заработало-опять старую учетку запросил..
На данной модели (старые на МТК note3, note4, pro) привязка к imei в otp памяти. Замена памяти или стирание otp решает проблему. Стирание otp: если еммс samsung, то обновление прошивка контроллера; можно попробовать создать gp раздел в emmc (на одной emmc toshiba, при создание gp раздела, otp благополучно снялась). Есть еще вариант как обойти otp, но не во фри.
TriddicK
05.01.2019, 13:14
Да, заработало. Спасибо. Только с ошибками об отсутствии файлов-но это терпимо.
Добавлено через 2 минуты
На данной модели (старые на МТК note3, note4, pro) привязка к imei в otp памяти. Замена памяти или стирание otp решает проблему. Стирание otp: если еммс samsung, то обновление прошивка контроллера; можно попробовать создать gp раздел в emmc (на одной emmc toshiba, при создание gp раздела, otp благополучно снялась). Есть еще вариант как обойти otp, но не во фри.
Я знаю, только вот столько не платят, чтобы снимать память и на JTAG подключать. Клиента устраивает иногда кнопочку нажимать, чтобы закрыть сообщение об ошибке.
Anders77
12.01.2019, 03:45
Да, заработало. Спасибо. Только с ошибками об отсутствии файлов-но это терпимо.
Для этой модели у меня есть более элегантное решение
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)) ::.
TriddicK
12.01.2019, 14:27
Для этой модели у меня есть более элегантное решение
*** скрытый текст ***
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)) ::.
JAKE-FORMAT
17.01.2019, 21:49
ukrainegsm
17.01.2019, 22:49
На мтк процессоре снимал раньше с MRT - донглом
Есть видео - https://www.youtube.com/watch?v=LagCXMjbAGA
TriddicK
18.01.2019, 11:32
На мтк процессоре снимал раньше с MRT - донглом
Есть видео - https://www.youtube.com/watch?v=LagCXMjbAGA
Я такое пробовал-MRT пишет что все ок-на самом деле после подключения к сети-релок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot