Просмотр полной версии : [Клиент] Восстановление Lenovo Yoga Tablet HD+ B8080-H
Подскажите, пожалуйста.
После попытки установить обновление планшет Lenovo Yoga Tablet HD+ B8080-H не загружается (появляется только заставка Lenovo). В recovery не заходит. Через компьютер определяется как неизвестное usb устройство. Установить прошивку не получается. Что можно сделать?
Можно восстановить с помощью программатора и какой именно программатор нужно использовать?
Убрал из тематического раздела в оффтоп
Mantikor
28.07.2016, 13:40
Отнести в СЦ
Отнести в СЦ
Про СЦ знаю, хотелось бы узнать именно о практических действиях.
Практически научиться пользоваться поиском
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=38333
Mantikor
28.07.2016, 15:34
Вы с теоретической частью разберитесь - в частности: что такое программатор, какие они бывают, чем отличаются. Потом переходите к практической части: разбираете планшет, проверяете (прозваниваете тестером) разъем, проверяете заряд АКБ, узнаете на какой платформе собран данный аппарат. После чего отписываете результаты в теме и мы продолжим. :kos:
Практически научиться пользоваться поиском
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=38333
Спасибо, но этот метод не помог.
Dimaster
28.07.2016, 16:03
Печально, тогда Вы ошиблись форумом.
Тема закрыта, во втором посту решение проблемы.
Mantikor
28.07.2016, 16:17
Печально, тогда Вы ошиблись форумом.
Тема закрыта, во втором посту решение проблемы.
Погоди, Дима, может человек исправится :wink:
Dimaster
28.07.2016, 16:31
Погоди, Дима, может человек исправится :wink:
.:: Скрытый текст (только для групп: Модераторы :: 7) ::.
Вы с теоретической частью разберитесь - в частности: что такое программатор, какие они бывают, чем отличаются. Потом переходите к практической части: разбираете планшет, проверяете (прозваниваете тестером) разъем, проверяете заряд АКБ, узнаете на какой платформе собран данный аппарат. После чего отписываете результаты в теме и мы продолжим. :kos:
Спасибо! Но удалось кое-что сделать без разборки. Запустился Recovery TWRP 2.8.7.7 для Lenovo B8080F/H и теперь доступен вход в инженерное меню. А как можно через него установить прошивку с sd-карты? Через само кастомное recovery не устанавливается.
Mantikor
29.07.2016, 12:23
Через само кастомное recovery не устанавливается
Это и понятно, сервисная прошивка для родного recovery.
mr treexel
29.07.2016, 12:43
Люблю пользователей, которые минимум даже ничего не скачивали, максимум скачали, но не разобрались, а потом пишут что ничего не помогло.
Люблю пользователей, которые минимум даже ничего не скачивали, максимум скачали, но не разобрались, а потом пишут что ничего не помогло.
Я же не специалист, первый раз с такой проблемой имею дело. Все файлы скачивала и разбиралась, но вот порты не удавалось обнаружить. Но всё-таки прошивка установилась - через кастомное recovery)
Правда, прошивка немного криво работает, не могу найти официальную. Она существует?
mr treexel
29.07.2016, 14:17
Вот по этому:
Я же не специалист, первый раз с такой проблемой имею дело. Все файлы скачивала и разбиралась, но вот порты не удавалось обнаружить.
ответили в посте №2
не могу найти официальную. Она существует?
ответили в посте №4
Вот по этому:
ответили в посте №2
ответили в посте №4
СЦ не смог помочь.
Из четвёртой ссылки как раз и брала прошивку. Но по какой-то причине программы работают не все, например, видео не пишет. И при включении долго загружается. В чём может состоять причина?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot