Просмотр полной версии : [Ищу] Удаление FRP на SM-G925F.
ogvozdyk
27.07.2016, 21:41
Не могу удалить Samsung аккаунт на G925F(6.0.1 G925FXXU3DPB6). Пробывал через Dev Settings.apk и sidesync, без изменения. Как удалить?
если sidesync видет через quickshortcut можно сделать
ютуб много видео
нужен Samsung аккаунт и Google аккаунт
Samsung аккаунт и Google аккаунт. Таких терминов как Вы написали нет. Исправьте!
ogvozdyk
27.07.2016, 23:03
В том дело, что не видит sidesync. Понизить версию нельзя. Какие еще предложения?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)) ::.
DeeJay_145
28.07.2016, 05:26
У меня была тоже такая проблема. Решил понизив версию(попробуйте без файла bl если так не понижается) андроида до 5.1.1 удалил frp потом обратно повысил до 6.0.1
Не могу удалить Samsung аккаунт на G925F(6.0.1 G925FXXU3DPB6). Пробывал через Dev Settings.apk и sidesync, без изменения. Как удалить?
На данный момент единственный вариант убрать Samsung Account понизив версию прошивки.
Добавлено через 1 минуту
*** скрытый текст ***
Даже если открыть Браудер, все равно не сможет войти в Samsung Account.
Rain, так у человека установлен FRP? Или все же Samsung Account? А то в заголовке одно, в теме другое. Пусть лучше автор приложет фотку аппарата в загрузчике
Rain, так у человека установлен FRP? Или все же Samsung Account? А то в заголовке одно, в теме другое. Пусть лучше автор приложет фотку аппарата в загрузчике
В Заголовке у него действительно написано Samsung Account, поэтому подумал что у него samsung account. Если у него FRP то здесь (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=309984&postcount=1) есть решение
ogvozdyk
29.07.2016, 13:23
нужен самсунг аккаунт. купил аккаунт. включая телефон он просит зайти в самсунг аккаунт, при вводе логина и пароля он мне пишет "Сбой обработки." Если ввожу неправильный пароль, то пишет что пароль не верный... что делать?
ogvozdyk, так пишет, когда пара-логин рабочая, но от другого аппарата, хотя иногда на это есть и другие причины
Я советую сделать так:
1-ый вариант: откатываться на другую версию 6.0.1, если сработает, то после понижения пробовать лить 5.1.1, а дальше уже тем же Z3X
2-ой вариант: шить прошивки без загрузчиков
Но все же покажите, пожалуйста, состояние в режиме прошивки
ogvozdyk
29.07.2016, 14:16
нечем сфоткать, я дома.
reactivation lock: ON
knox : 0(0x0000)
версия 6.0.1 G925FXXS4DPG3
понижать нельзя, новый загружчик в етой версии или пробывать без загрузчика
короче, есть версии 6.0.1 пониже твоей, пробуй их лить целиком
нечем сфоткать, я дома.
reactivation lock: ON
knox : 0(0x0000)
версия 6.0.1 G925FXXS4DPG3
понижать нельзя, новый загружчик в етой версии или пробывать без загрузчика
Понижать пробуйте в пределах 4й ревизии ПО (именно такая у Вас ревизия) но не ниже.
ogvozdyk
29.07.2016, 19:17
ето 2ревизия
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
ето 2ревизия
*** скрытый текст ***
не ЕТО а Это, раз, и расшифровка прошивкок SAMSUNG в гугл, может хоть чего-то научитесь. А пока заслуженый минус в репу- за ревизию ПО.....
сказать честно, для меня тоже загадка, почему вы решили, что понижать надо именно в пределах 4-ой ревизии прошивок
Вернее, оно понятно, потому что пределах ревизии можно понижаться, но если взять тот же SM-A510F, то с прошивки A510FXXU2APC4 понизиться до версии A510FXXU1AOKE можно, пусть и для этого надо было вырезать загрузчики, а сам аппарат при этом серьезно тормозит, но самое главное--что необходимая задача была выполнена (речь про FRP, хотя сейчас намного проще снимать его)
Просто вопрос в том, что мы не видим от автора попыток даунгрейда (частичного или полного) и последующий лог снятия учетки тем же Z3X
ogvozdyk
30.07.2016, 13:18
перепробывал пару прошивок 4 ревизии, без изменений. прошивки 3 ревизии сразу ошибка.
bigpignik
30.07.2016, 14:43
https://www.youtube.com/watch?v=1SR2l8nr6FM
так пробовали?
ogvozdyk, вы хоть указывайте, что вы шили, и почему вы в упор игнорируете нашу просьбу пошить без загрузчиков?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot