Просмотр полной версии : [Вопрос] Кто поможет быстро и дешево активировать CM2MTK
Mantikor
04.07.2016, 09:00
Собственно сабж. Хоть и не хотелось вложкний, но видимо придется. Может кто сможет поможет быстро и желательно подешевле активировать CM2MTK? Предложения плиз в л.с.
Dimaster
04.07.2016, 09:18
+1, Серег, воспользуюсь и я, тоже нужна :ah:
на карту BEST
Как вариант, можно самому это сделать в IOS https://user.infinity-box.com
я у Паши делал, было быстро, если есть инфинити кредиты то через сайт
тоже делал у Павла, в любом случае, дешевле вряд ли найдете, да и по скорости все тоже ок: пополнили балланс, и в течение пару часиков, обычно, активируют
тоже делал у Павла, в любом случае, дешевле вряд ли найдете, да и по скорости все тоже ок: пополнили балланс, и в течение пару часиков, обычно, активируют
Есть дешевле чем у Павла на 2$, ссылка в личке у ТС, дабы не считалось рекламой.
romanti777
04.07.2016, 13:08
Не стал создавать новой темы, так как обсуждения свежие тут и тоже хочу приобрести данную активацию, но есть пару вопросов..
У меня BEST dongle от Infinity с активацией Nokia Best и SPT.
1. Остаток кредитов - 15, можно их как нибудь использовать в счет покупки?
2."Infinity Доступ на Support 1 Год + Chinese Miracle-2 (CM2)" - эта услуга активирует или не активирует CM2?
"Infinity Box активация для BEST донгла + Доступ на Support 1 Год + Chinese Miracle-2 (CM2)" - или воспользоваться необходимо только этой?
да тебе именно для бест донгла как и у меня
Mantikor
04.07.2016, 16:29
Я свой вопрос решил, кому интересно, в лс/skype/vider.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot