Просмотр полной версии : Xiaomi mi5: как удалить xiaomi account?
Купил чел на авито волшебный аппарат, сказали, мол, к интернету подключишься и само активируется. Понятно, что ничего не активировалось
прошивка стояла из свежих, ибо edl был отключен
Обошел это так (http://altrom.ru/2016/06/08/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-mi5-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83-edl/)
Прошил китайской прошивкой, но также спрашивает учетку. Есть вариант ее обойти?
так из fastboot он не сбросит учетку, у меня получалось разлочить и соотв. убить учетку только прошивкой из 9008
TPS79, так я и не шил его из fastboot
из fastboot был пролит нужный загрузчик, после чего аппарат благополучно перевелся в режим 9008 и был прошит китайской прошивкой
Но при включении также просит.
сам не сделал FRP tool_.rar проверь
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
сам не сделал FRP tool_.rar проверь
Это сервис программа для Huawei , без Dog-а не работает.
VictorMan
15.02.2017, 05:10
*** скрытый текст ***
Продается решение? Надеюсь запрос не нужен в Сяоми? Для служебного пользования соотв.
Так давно уже решение есть. Mrt его делает
VictorMan
17.02.2017, 07:54
А что скажите про BST?
Так давно уже решение есть. Mrt его делает
mrt только кучки делает))
если 8miui стоит - mrt не сделает, можно удалить прложения связаные с cloud, так 8miui их проверяет.
bst сможет временно удалить проверку miui acc, но может пропать wifi (redmi 3s 2016030 модель -после отключентя miui acc пропал wifi).
cm2 тоже временно может по лечить это, но после сброса настроек с меню- miui accвсплывает снова.
так что если есть возможность понизить на 7miui -пробуйте.
На xiaomi mi5 я удалял на старых прошивках( из минусов - не возможность сделать сброс настроек из меню)
VictorMan
17.02.2017, 09:43
Сейчас есть софт, который новую защиту гугла борет хорошо? Или с выходом AOS7 только пачти и понижения прошивок, где возможность есть?
JAKE-FORMAT
17.02.2017, 13:19
Немного расширю ответ Ув. fedja, ИМХО:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.И да для VictorMan продавать я решения не буду ибо не русифицированная прошивка всё таки - разные совсем вещи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot