Вход

Просмотр полной версии : [Решено] Приехал в Беларусь ... Встретимся ?

F1LINE
01.05.2016, 19:04
Всем привет. Нахожусь в Белорусии. Завтра утром, т.е. 2 мая буду выезжать в г. Минск. Поэтому при желании хотелось бы встретиться с минскими коллегами. 3 мая, ближе к вечеру буду забирать сестру с ее работы и вместе с ней и семьей поедем на г. Гомель, т.к. хочу проведать свою крестную и немного помотаться по делам. Там планирую пробыть как минимум пару дней.

Будут предложения, звоните - мой номер МТС в Белоруссии +375295343363

P.S. Еще момент. Не в целях рекламы ... Привез для продажи запчасти в Белоруссию, хотели клиенты забрать, но соскочили. Под разбор оригинал Lenovo K900, Lenovo S920 и Iphone 6+.

Raikkonenn
01.05.2016, 19:54
Бородач, будешь в Витебксе - зввони.
И на будущее - нет таой страны, как ты написал.

F1LINE
01.05.2016, 20:24
Бородач, будешь в Витебсе - зввони.

Сань, с Гомеля уже только домой ...

Добавлено через 11 минут
Для Сани ... в моем понятии нет стран ... хотя для меня важны только два понятия - моя семья и вторая моя семья - это MCRF. И ложил я большой болт на размышления вышестоящих. Вышестоящими я считаю нашу власть.

Joshua
01.05.2016, 20:32
Беларусь! а в остальном согласен

uo5oq
01.05.2016, 21:59
Бородач, будешь в Витебсе - зввони.
:) А город такой есть?

Raikkonenn
01.05.2016, 22:13
:) А город такой есть?
Клаву залил - половина кнопок туго нажимается - залипают...
Есть такой шикарный анектодот:
Письмо на почту Сисадмина некоторой организации:
-Уважаемыйсисадминн.Вприем� �ойпересталработатьпробел. Придитеипочините!!!
Ответ:
Настоящие_хакеры_пробелом_� �е_пользуются!!!

Заодно и узнали максимальную длину слова на форуме :)
Движок форума полностью поломал анекдот.
Почему-то после превой точки пробела нету, а после второй он сам его доставляет, хотя при редактировании его нет ни там ни там. Миситка

F1LINE
02.05.2016, 12:36
Беларусь! а в остальном согласен

Оказывается, что я всегда неправильно писал название страны. Насколько я помню, был уже спор о том, как правильно произносить название страны, но не помню результата. Сдается мне, что россияне по-своему называют, а белорусы - по-своему.

По информации с википедии - это одинаковые по значению слова и нет разницы в написании.

Dimaster
02.05.2016, 12:48
Саша, по этому поводу есть статья)) (https://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17) интересная.
Я вчера поправил с твоего позволения название, мы привыкли к Беларуси :ah:

Raikkonenn
02.05.2016, 17:54
http://naviny.by/media/2014.10_w2/20141010_hyundai2.jpg

Sedy
03.05.2016, 11:39
Такая же история и у нас, официально Молдова, а не как уже многие привыкли называть Молдавией. (Молдавия-когда была в составе СССР)

Яблоки из Молдовы, а не как молдавские яблоки.

KonstantinVoskr
04.05.2016, 11:14
Эх, горячие финские парни, может вы тогда и Dell-у предъявите )):

Sedy
04.05.2016, 11:24
Эх, горячие финские парни, может вы тогда и Dell-у предъявите )):

Виновник очевиден сама организация (ООО Вектрум -К) получателя данной почты, указав иностранной компании свои реквизиты на русском языке. Чем только они думали???

Alva
04.05.2016, 12:04
а я на том же ebay всегда указываю свои реквизиты на русском языке. Продавец втупую распечатывает это и клеит на конверт. Думаю, что работникам почты это намного облегчает задачу, чем пытаться догадаться, что там написано транслитом

Sedy
04.05.2016, 12:09
а я на том же ebay всегда указываю свои реквизиты на русском языке. Продавец втупую распечатывает это и клеит на конверт. Думаю, что работникам почты это намного облегчает задачу, чем пытаться догадаться, что там написано транслитом

Вопрос только работникам почты и доставки каких стран вы облегчили работу???

Alva
04.05.2016, 12:57
указываю страну Россия и город Москва по-английски
а уже название улицы пишу по-русски
При таком оформлении задержек на почте не было

Sedy
04.05.2016, 13:03
указываю страну Россия и город Москва по-английски
а уже название улицы пишу по-русски
При таком оформлении задержек на почте не было

Это уже другое, хотя обычно и индекса хватает. Но есть правила международной пересылке, которые все придерживаются. Коротко своими словами: Адресат пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Также допускается "два адреса" надписи на языке принимающей стороны "страны" (то есть для вас на кириллице), при условии что перед этим написано на латинице.

Поэтому свои адреса указываем только латинскими как основной и по желанию можете продублировать и кириллицей.