Вход

Просмотр полной версии : Samsung A510F FAP lock можно ли сбросить?

clifford_umc
26.04.2016, 11:54
Принесли когда то разлоченый мною A5 (2016) с FAP lock ON. ТА не включается нормально, появляется красная надпись FAP lock ON и перегруз. ТА имеет root и custom recovery. Что либо прошить не дает опять же пишет что прошивка блокируется FAPом. На более старых моделях можно было сбросить при помощи Z3X опцией FPR reset. Здесь же эта опция недоступна. Кто либо сталкивался с такой проблемой?

bigpignik
26.04.2016, 12:04
Лог приложите, и какая у Вас система windows ? сделайте аварийное восстановление через pc программа smart switch

bigpignik
26.04.2016, 12:09
Емм, лог чего Вам приложить?!

Лог попытки прошивки

alexi
26.04.2016, 12:11
Лог попытки прошивки

Удалил. Понял. Думал Вы о попытке снять лок.
Но и тут мне кажется ошибка наверно появляется на телефоне, хотя могу ошибатся.

clifford_umc
26.04.2016, 12:13
Windows XP sp3? Windows 7 32bit. Зачем вам лог? Odin выдает просто error. Страшные надписи просто на дисплее ТА.
P.S. докачиваю сервисную прошивку. Попробую с ней. Но не думаю что что то изменится. Я знаю что это ошибка появляется если активируют set OEM lock. Но эта блокировка вряд ли прошивкой решается.

bigpignik
26.04.2016, 12:24
повторюсь, сделайте аварийное восстановление через pc программа smart switch. Многофайловая не поможет скорее всего

Alva
26.04.2016, 12:38
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.

clifford_umc
26.04.2016, 14:56
Да проблема с загрузкой связана с custom binary. Причем можно без загрузчика прошить практически любую прошивку а потом сбросить FRP уже. В моем случае логин пароль был известен и введен после того как прошился ТА. Всем спасибо за помощь!
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.