Просмотр полной версии : [Ищу] Способ русификации телефона Samsung SM-G925W8
Всем привет.
Есть такой тел.Samsung SM-G925W8 надо залить русский.Можно ли прошить его прош. от Samsung SM-G925F?Локализация клиента не устраивает.Заранее спасибо за помощь
.Можно ли прошить его прош. от Samsung SM-G925F
нет
Локализация клиента не устраивает.
надо было брать местного а не канадца...
готовую чистую прошивку (даже в кастоме) навряд ли найдете. только ручками
Ещё бы про версии писали какой надо android, а так да только вручную собирать.Я на G920W8 собирал руками, особых извращений не заметил Samsung как Samsung даже на крайних версиях android.
Версия андроида 5.1.1 прошивка G925W8VLU3BOJ7.Может кто поможет с Custom firmware на него?
Добавлено через 4 минуты
Я на G920W8 собирал руками, особых извращений не заметил Samsung как Samsung даже на крайних версиях android.
А чем собирали?Если можно детальней:-k
Linux+Kitchen,да и Twrp перепаковывал от смежного вроде под разметку если модель не путаю.Патчи фреймов и тд на тушке делал руками.
Linux+Kitchen,да и Twrp перепаковывал от смежного вроде под разметку если модель не путаю.Патчи фреймов и тд на тушке делал руками.
а готовый вариант выложить не судьба?:appl::appl::appl:
Нет, не судьба, ибо его нет. Человек написал то, как он это делает. С чего вы решили что он должен отложить свою работу и делать чужую?!
Плохой старт на форуме взяли со своей наглостью.
и ключи от квартиры, где деньги лежат...
сорри за офф...
а приложения типа more locale кто нибудь пробовал?
интересны отзывы для именно g920w8.
ЗЫ Не все клиенты готовы платить за полноценный русский язык.
а приложения типа more locale кто нибудь пробовал?
интересны отзывы для именно g920w8.
ЗЫ Не все клиенты готовы платить за полноценный русский язык.
Пробовал. Не переводит настройки. Кастомы на него есть нормальные. Либо делать через eft. У меня eft есть если что, могу помочь если в Украине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot