Просмотр полной версии : То ли я старею, то ли молодежь реально борзеет
Понятно, что всегда старшее поколение говорит, мол, молодежь не уважает старших и все такое
Но выходки молодежи просто убивают
Сейчас стало для многих нормально, после того, как кто-то умрет, обязательно зайти на страничку человека в соц.сети, поглумится там, повеселится
Девочку жестоко убили, так нашлись выродки, которые также с радостью глумятся, даже на похороны приехали, хотели сорвать их, устроить stand-up шоу. Благо, их намерения вовремя раскусили, выкинули зашкирки
причем это не дети-беспризорники или алкашей, которые сами по себе. Это дети вполне средних родителей, где-то даже с достатком выше среднего
Если бы в моей школе кто-то умер, то даже самый последний мудак и идиот не осмелился бы этому радоваться, заклевали бы его
Короче, или я не еду, или лыжи не едут
Сейчас такое сплошь и рядом. Я новости вообще стараюсь не смотреть. Одни тролли вокруг..
MobilaGSM
08.04.2016, 08:05
Свобода и демократия ... типа все дозволенность, ну и воспитание родителей которым всегда некогда зарабатывая на "кусок" хлеба ...
Aristotelos
08.04.2016, 09:55
:nunu:Уроды были есть и будут, не всех эволюция коснулась!
Mantikor
08.04.2016, 10:46
Уроды были, но не было такой питательной среды для них, как сейчас. А так - демократия, пиар, маркетинг и т.д. и т.п. Поэтому не имея мозгов можно отличиться чем то другим... Раньше круг "другого" был узок, а сейчас, только выбирай: хош политика, хош вот такое... Главное чтобы это не стало нормой, вопрос как с этим бороться, желательно бы еще по закону.
alekseushka11
08.04.2016, 11:21
Да при чём тут демократия? Мужики - вы чего всё с ног на голову перекручиваете? Это тупо воспитание. Так мы сами позволяем своим детям выходить за нормы поведения, возможно даже своими поступками. Некому дать промеж ушей так, чтобы меж глаз зазеленело...Это наше поколение сейчас по телеку всякую [censored] несёт, а молокососы всё подхватывают на лету. Рассказали по телеку, что появилась такая фишка, как лазанье по поездам, всё - дебилов опробовать прибавилось... "Пусть подохну, но по телеку покажут!"...Мы сами виноваты в этом, но сбрасываем с себя ответственность прикрываясь демократией!
Переболею и пройдет. Всегда, правильно тут выше говорили, про уродов, были есть и будут. Да и свобода и демократия тут не причем. Воспитание старших тут на лицо, так что тему можно перевернуть на изнанку.
От и я удивился, в каждом посте "демократия". Толи я чего то не понимаю, то ли в России этому слову придают какое то другое значение. При чем здесь вообще демократия? Лично я о подобных случая слышу впервые. Да, много невоспитаного быдла, но никогда не видел глумления на похоронах. Воспитывать нужно. Или по вашему люди без царя и крепосного права жить не могут,демократия всему виной?!
Не нужно винить саму свободу за ваш факт неумения пользоватся ею..
уроды уродами, но одно дело прыгать по поездам (кто из нас не прыгал по стройкам?)
а другое--вот так глумиться над убитыми людьми, при этом эти уроды не из числа беспризорников
И думаю, что да, вопрос не в демократии (в Беларуси особо не повозникаешь, в России уже за посты вконтакте может и прилететь, на митингах уже все плакаты фоткают, сам митинг на запись идет, сразу говорят, чтобы без экстремизама)
а вопрос, что тихо-мирно мы перестали воспитывать. Раньше железных 2 выходных в неделю
А кто сейчас скажет, когда у него последний раз было 2 выходных в неделю?
clifford_umc
08.04.2016, 13:06
@alexi и да и нет. Молодежь это та часть которая обычно впитывает самое хреновое из нашего общества + youtube. Ну и есно вина родителей котрые не привили елементарные нормы приличия и порядочности.
P.S. сам почти такой 1я дочка воспитывалась почти все время женой ибо я на работе постоянно. Но видя что из этого выходит последние пару лет стараюсь в разы больше времени пределять детям. Ибо если не мы то кто...
Мужики, я считаю, что от воспитания зависит. Как бы это не звучало. Это факт. Наши дети - это наше зеркало.
Мужики, я считаю, что от воспитания зависит. Как бы это не звучало. Это факт. Наши дети - это наше зеркало.
согласен, но что-то уже совсем дикое творится, а учитывая, что теперь соц.сети объединяют таких подонков...
Master_X
08.04.2016, 18:41
Интернет просто быстрее даёт этому говну выплыть на вид обществу. Раньше это говно бурлило на местности/локально. Сами соцсети не зло. Это люди их используют в соответствии со своим воспитанием и сущностью.
@alexi и да и нет. Молодежь это та часть которая обычно впитывает самое хреновое из нашего общества + youtube. Ну и есно вина родителей котрые не привили елементарные нормы приличия и порядочности.
P.S. сам почти такой 1я дочка воспитывалась почти все время женой ибо я на работе постоянно. Но видя что из этого выходит последние пару лет стараюсь в разы больше времени пределять детям. Ибо если не мы то кто...
Целиком поддерживаю!
Тут даже не так родители как общество - воспитывает. А общество это и СМИ, и интернет, и компании, и школа и проч.
Когда по ТВ показывают на 1 хорошую новость 9 плохих, когда демократия становится разнузданностью (ювенальная юстиция), когда у государства нет никакой идеологии то имеем то что имеем... И, к сожалению, мы тут можем только смягчить падение нравов. Основную массу мероприятий по устранению разнузданности, опять же к сожалению, может провести - только государство. Но у нынешнего типа государств - совершенно другие задачи... :-k
romanti777
08.04.2016, 20:06
Я вырос без родителей. но все говорят, что я пионер или комсомолец, и я не уважаю нынешнюю молодежь, даже ненавижу за их ценизм, пошлость, злость. У меня нет детей, только крестники, родителям которых я помогаю воспитывать их порядочными, т.к. было раньше сказано, что родители как таковые заняты зароботком на "хлебушек"...
Raikkonenn
09.04.2016, 08:30
Интернет просто быстрее даёт этому говну выплыть на вид обществу. Раньше это говно бурлило на местности/локально. Сами соцсети не зло. Это люди их используют в соответствии со своим воспитанием и сущностью.
Ага, не зло... Отличное средство слежки и контроля для всяческих органов из "трех букв" над простыми и не очень людьми
Оградил себя координльно - лет 5 назад учетки поудалял.
Да уроды есть всегда.
Но в том, что происходит в "ватноклассниках" виноваты частично все, кто там зарегестрирован - ибо подержзиваете систему.
Имхо
Да все зависит от воспитания, единственное с приходом "демократии" от воспитания отстранилось государство и если раньше всю молодежь заинтересовывали всякими клубами, секциями и кружками на любой вкус и цвет и подростки большее время находились под присмотром взрослых которые после каждой шалости напоминали что такое хорошо, а что плохо, то сейчас большая часть подростков предоставлена сама себе.
В итоге подростки смотрят только друг на друга и пытаются по круче выпендреца и ввиду еще не сформированной моральной стороны большинство шалостей выходит не только за рамки приличия, но порой и разумного.
alekseushka11
09.04.2016, 11:23
Никогда государство не воспитывало детей. Если ребёнок не воспитан со времени кормления грудным молоком, то никакие кружки и пионерлагеря не помогут... Сейчас кружков разных завались - сильно хотят дети чем-то заниматься, когда в доме есть комп? Когда то в школе больше половины знало кем хочет быть по жизни, а сейчас спросите? Их ничего не интересует кроме танчиков и т.д. Легко всё им достаётся, вот и нету желания чего то достигнуть, к чему то стремиться.
а я смотрю много фильмов советских и замечаю, как каждый, даже незнакомый человек, воспитывал молодежь. Когда-то казалось это занудным назиданием, но как видим, без него еще хуже
Mantikor
09.04.2016, 14:00
Да, демократия, или вы считаете, что только воспитание, и на него ничего не влияет? Изменилась наша жизнь, изменилось воспитание - вот и результат. И не нужно говорить про неумение пользоваться свободой. Что бы уметь ей пользоваться, нужно научить человека, организовать систему ценностей по жизни: а не так как сейчас, ученик 1 или 2-го класса чуть ли не на ...й посылает учительницу, которой год до пенсии, и со слезами выбегает из класса, жалуясь родителям, что его права притесняют, хотя ему всего то поставили плохую оценку за то что не подготовил домашнее задание. Вот вам и воспитание. В мое время за такое выгнали б нах со школы, а тут еще придут родители и наедут на учительницу. Так что ситуация и в стране, и в мире, тесно связаны с воспитанием, и никак иначе. И все верно говорилось, что в первую очередь своим примером нужно воспитывать, а так же четко ограничивать игры, соцсети и т.п. почаще уделять детям внимание и проводить с ними время, тогда шансов воспитать хорошего человека гораздо больше. Про два выходных: для себя решил, что пусть я буду меньше зарабатывать, но выходные с семьей стараюсь проводить, чего и всем желаю ;)
Да, демократия, или вы считаете, что только воспитание, и на него ничего не влияет?
Это последствия действий безграмотных людей во власти, посмотрели как на западе живут и решили попробовать у нас так сделать, но понять всю систему не смогли ввиду нехватки вещества в итоге хотели как лучше, а получилось как всегда (зря отменили статью за вредительство).
Как пример посылание учителя и последствия:
В России беседа с классным руководителем, максимум с родителями (чаще всего родители с работы не могут уйти)
На западе отстранение от школы минимум на месяц плюс не хилый штраф.
И теперь вопрос если наказание сделать как на западе кто решится послать учителя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot