PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] HTC Desire 320 не включается после прошивки от Desire 310

Alva
05.03.2016, 19:09
Аппарат висел на заставке (MTK 6582)
Прошил по запарке прошивку от 310: аппарат больше признаков жизни не подает
ни с отключенной батарей, ни с зажатыми кнопками громкости, собственно, никак.
Есть вариант его поднять? файлы для flashtool есть

TPS79
05.03.2016, 20:15
собственно, никак
подробнее если можно, вставь usb и замкни либо pull up cmd, или Cvddi кратковременно на землю(примерно 1.2v на нем)
был owwo q8 тот выходил из комы в ходе экспирементов с зажатыми вместе vol +/-

Alva
07.03.2016, 00:08
ссори, если честно не знаю, что такое pull up cmd и Cvddi да и схем на htc не найти, но, походу, это на микросхему памяти надо datasheet искать, если я правильно понял
Подключились через z3x emmc tool, но косяк в том, что preloader в формате для flashtool не подходит, надо считанный с донора c spare

TPS79
07.03.2016, 00:23
ссори, если честно не знаю, что такое pull up cmd и Cvddi
Подключились через z3x emmc tool
подключились внутрисхемно? если да то пинцетом кратковременно замкни резистор cmd, если не увидится компьютером то замкни 1.8v конденсатор, только колодку от программатора отключи, а usb шнур вставь, не поможет, подключи к блоку и повтори с начала
preloader в формате для flashtool не подходит, надо считанный с донора c spare
в таком виде?
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=305641&postcount=12

Alva
12.03.2016, 19:42
в итоге влили preloader от аппарата на таком же процессоре и микросхеме памяти, после чего аппарат уже благополучно увиделся через flashtool, но а дальше прошивка и восстановление IMEI
К сожалению, не смогу поделиться именно тем файлом, что поднялся аппарат, ибо это уже не я делал