PDA

Просмотр полной версии : Nokia Lumia 630 не включается

valdiska
29.02.2016, 16:51
Зашел с греющимся контроллером питания PM8226. Было заказано с Китая 2 контроллера замена не решила проблему также греется... При подключении к лабораторнику сразу в выключенном состоянии кушает 300 мА. Снял все по цепи vbat. А именно: C2000, C2001, C2002, C2003, C4249, C4244 а также: С1423, C1410, L1402. Потребление не пропадает все также 300мА и нагревается контроллер... Лишь когда снимаю R4266 потребление пропадает... ставлю вместо него перемычку опять появляется на кнопке включения напряжение 1.7 Вольт что без сомнения мало что то просаживает...Снимал R4401, C4402 без изменений... Что упустил?
Что касается контроллера pm8226 я так и не понял как отсчитывать пятаки от ключа??? Где буквы??? к примеру A1, B2 в схеме просто цифры... к примеру пятаки 22,23 это GND где они находятся??? Если вы обратили внимание букв то нету... одни цифры вот и не могу понять как считать??

McAlister
29.02.2016, 18:37
Если Вы считаете, что частично сняв конденсаторы и дроссель по Vbat, отключили всех потребителей, не знаете почему пропадает потребление при удалении R4266 и что это за элемент, не в состоянии разобраться с распиновкой ICs и провести детальную диагностику, то явно ошиблись форумом.
Тема закрыта и перемещена в TRASH.
Вы можете создать её заново, соблюдая Правила Форума (http://www.mcrf.ru/forum/misc.php?do=cfrules)!

2.11. При создании новых тем или сообщений нельзя:
...

2.11.6. Нельзя создавать темы или посты с вопросами откровенно глупыми и «чайниковскими». Форум изначально создавался для профессионалов! Так что, извините, но «чайники» и начинающие идут на ТЫндекс, Гуглю и пр. Принадлежность Вашего поста к категории «вопрос начинающего» определяете не Вы, а администрация!
Например, «А что такое разлочить тилифон?» или «А как мне найти RX в кабеле?»
Такие темы и сообщения будут перемещаться в помойку или удаляться, а их авторы будут наказаны по усмотрению модератора от 2 до 7 очков на неделю-месяц.