PDA

Просмотр полной версии : Ошибки в системе. Подробное описалово.

xTroy
19.04.2006, 00:07
Перевод: "Нажмите любую кнопку"
Значение: "Нажимайте что угодно, но работать я не буду."

Перевод: "Нажмите кнопку А"
Значение: "Пока вы не нажмете кнопку 'A' ничего не произойдет"

Сообщение: "Fatal Error. Please contact technical support quoting error no. 1A4-2546512430E"
Перевод: "Критическая ошибка. Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки и сообщите об ошибке No 1A4-2546512430E"
Значение: "...где вас продержат 30 минут на телефоне только для того, чтобы сообщить, что это ошибка "железа""

Перевод: "Устанавливаю программу в папку C:\...."
Значение: "... а заодно пишу файлы в c:\windows и c:\windows\system, где вы их никогда не найдете."

Перевод: "Пожалуйста, вставьте диск 7"
Значение: "Потому что я твердо уверен, что есть всего 6 дисков."

Перевод: "Не хватает памяти"
Значение: "Меня не интересует то, что у вас 128 Мб RAM, мне нужен 1 бит из нижних 640 Кб."

Перевод: "Не могу читать с диска D:..."
Значение: "...но если вы положите CD правильной стороной..."

Перевод: "Пожалуйста, подождите...."
Значение: "...до бесконечности."

Перевод: "Папка не существует..."
Значение: "...больше. Извините."

Сообщение: "The application caused an error. Choose Ignore or Close."
Перевод: "Приложение выполнило недопустимую операцию. Выберите "Пропустить" или "Закрыть""
Значение: "Для меня, в общем-то, все равно, что вы выберете, файлы сохранять я не буду."
немоё

zmixa
19.04.2006, 12:31
Ты забыл самое главное сообщение от системы...:yaya:
...это когда читать уже ничегоне нужно, слишком много написано белыми буквачками по темно синему фону...
Оптиместически настроенные юзеры считают это просто приветом от дядюшки Била. Делать уже ничего не нужно, просто нажми резет и молись чтоб привет был не очень горячим...а то можно и винду переустановить...

xTroy
20.04.2006, 00:13
Много писать слишком, а отдельно перевод конечно очень короткий но слишком уж вызывающий... =)

BSW_OLEG
20.04.2006, 18:40
Добавлю от себя...

Сообщение: "Експлорер выполнил недопустимую операцию, одно из окон буде закрыто..."
Перевод: "Ща закрою окошко, какое угадай сам"
Значение: "Попутно, в больщинстве случаев, закрываются ВСЕ окна, причем винду совершеено не волнует сколько ты потратил времени на поиск этих ресурсов"
:vis: