Просмотр полной версии : ipad 2, 4.3.3, jailbreak и ошибка 9
Пришел ipad 2 wi-fi (старая ревизия) в режиме recovery
Сделал выход из recovery--включился. Стоит jailbreak
Пытаюсь шить из DFU--ошибка 9 почти в самом начале
На разных компах такая же ситуация, itunes последний
Недавно также пришел 2 ipad, со старой прошивкой и такой же ошибкой 9, также там стоял jail
Пробовал обновлять cidya и затем шить--все тоже самое.
Уверен, что софтовая ошибка, но вот как победить?
Aristotelos
27.11.2015, 17:09
Попробуйте использовать другую версию itunes, предидущую
10-ый itunes пробовал--ошибки с другими номера (17, 2005) а толку нет
Aristotelos
27.11.2015, 18:39
Был iphone 4s, с версией 5.1, если не ошибаюсь, нужно было обновить на 8.4, в наличии прошивки не было, через itunes поставил на восстановление, он вначале написал что версия 6.1.3 новая, при том что она уже не подписывалась.... может еще более ранний попробовать itunes и поэтапно он обновить должен, слишком старая версия п.о в нем. itunes кстати стоял у меня далеко не последний, т.к понижал какую то 4-ку. Попробуйте поставить старей версию itunes и не подсовывать ем у 9-ку, а дать восстановить самому.
Пришел ipad 2 wi-fi (старая ревизия) в режиме recovery
Сделал выход из recovery--включился. Стоит jailbreak
Пытаюсь шить из DFU--ошибка 9 почти в самом начале
На разных компах такая же ситуация, itunes последний
Недавно также пришел 2 ipad, со старой прошивкой и такой же ошибкой 9, также там стоял jail
Пробовал обновлять cidya и затем шить--все тоже самое.
Уверен, что софтовая ошибка, но вот как победить?
у меня тоже такая же проблема была, после попытки обновления выпадал в шнурок с ошибкой 9, прошивка была 4 еще. Так я ничего и не сделал с ним, менял компьютеры, кабели, itunes.
ну, десятый itunes стал качать прошивку 6.1.3, завтра скажу, чем закончилось
На MF тоже поднималась данная тема (http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?349931-Ipad-2-рабочий-постоянная-ошибка-9-при-обновлении), как я понимаю, то решения не нашлось.
MobilaGSM
27.11.2015, 21:55
P.S. И JB здесь не причем.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Aristotelos
28.11.2015, 10:55
ну, десятый itunes стал качать прошивку 6.1.3, завтра скажу, чем закончилось
Получилось?
Чего там начал качать iTunes, думаю, не так важно. Тут важно на какую прошивку выдаст подпись сервер, если он не выдает 6.1.3, то она и не прошьется, к сожалению.
Ну а если она подписывается, как к примеру, 4.1 для 3gs, то её и последний iTunes прошьет без нареканий
увы, чуда не случилось, 6.1.3 не подписалась
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
На MF отписались в теме,
Была подпись в Cydia для 5.1.1, собрал кастом, прошил, после этого прошился до 9 версии.
angelastrota
15.01.2016, 16:36
Прошивка 9.3 beta решила проблему. Встала с первого раза, ошибка 9 не выскакивала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot