Вход

Просмотр полной версии : [Ищу] Прошивку Prestigio PMT3057_3G

qrhsystem
26.11.2015, 07:58
Сабж. Ищу.
Планшетник с ошибками андроид остановлено и т.д.
В рековери не попасть, нет команд.

KonstantinVoskr
26.11.2015, 08:15
Как правило, 90+% такого плана аппаратов, в смысле с такими ошибками- "умирающий" накопитель.

Serg55
26.11.2015, 08:58
Как правило, 90+% такого плана аппаратов, в смысле с такими ошибками- "умирающий" накопитель.
С чего вдруг? У меня другая статистика , 95+% проблемы с ПО. В последнее врямя в моде вирусы стали, после них тоже ошибки сыплет неплохо...

qrhsystem
26.11.2015, 09:05
С чего вдруг? У меня другая статистика , 95+% проблемы с ПО. В последнее врямя в моде вирусы стали, после них тоже ошибки сыплет неплохо...

Со слов соседского мастера хотел рутироват планшетник. После ребута получил такую ошибку, в рековери заходить, но не хватает кнопок в меню зайти висит с лого not command. В офф саайте только мануал висит. Есть ж авторизованные коллеги у нас может дадут прошиву.

KonstantinVoskr
26.11.2015, 19:59
Ну у меня вот такая статистика сложилась. Моды стараюсь не ставить.
Но ваши слова подтверждаются ТС-ом:
Со слов соседского мастера хотел рутироват планшетник. После ребута получил такую ошибку...
Вот если бы он сразу это написал... Нет здесь экстрасенсов, а он как партизан.

PS: Из личной практики- есть у меня оптовик очень аккуратный человек., вот его личный телефон подобным образом вел себя, и смс не приходили. Сбросы делали и шили вышивали, но в один прекрасный момент просто вырубился и все. Поменял накопитель- больше месяца "полет нормальный".

Drim
26.11.2015, 23:06
На ихнем фтп нет такой модели PMT3057_3G http://nl02.dl.prestigio.com/Service_Files/TabletPC/

Mantikor
28.11.2015, 10:08
Инет на работе дохлый, а дома что то забывал...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 55 сообщение(ий)) ::.
p.s. очень рекомендуется, только для личного использования, без выкладывания в общий доступ