Просмотр полной версии : Девишник....мужчинам вход ЗАПРЕЩЁН !!!!!
...воть есть в "топике" мужские темы...Почему бы нам не открыть свою ???....Обсуждать раздые девичьи вопросы.... разве у нас их совсем нету ????...
slalom666
15.04.2006, 09:08
нам не открыть свою
Это кому же???
...написано же..."Девишник".... А Вы без стука...а как туть вещи дамские оставлены ????....
Ай-яй-яй....))...нехорошо ))))
slalom666
15.04.2006, 09:29
Aliska, Дорогая ты наша.. я прошу прощения за моё нахальство.. но вопрос возник по причине отсутствия Женского коллектива в нашем обществе.. толька Ты одна Нас радуешь.....
P.S. Прошу прошения я не сильно тут наследил.. я уберу за собой...
А вооооон тот бычок в углу от сигареты не мой.....
Правда ????....((((.....
Лучше б тему тогда удалить совсем...не могу же сама с собой беседовать...что люди то подумают...????....
А никто туть не наследил...просто я прибраться ещё не успела....Увидела пустую комнату, и решила обустроить...Да видимо не к месту....
Может кому другому пригодится... Только воть цветочЬки на окне полью, скатёрку постелю.... И будет для прохожего комната для отдыха....
Буду радовать вас в одиночку )))))
Cvetocheck
15.04.2006, 13:54
Только воть цветочЬки на окне полью
:) поливай
Дико извиняюсь, но что дамы могут делать с техникой? Да ещё в нашей области.
Открой секрет, Aliska.
alexymca
15.04.2006, 18:26
Cvetocheck, Bao - уважаемые, а что Вы в дамской комнате делаете?
Я со slalom666 по служебной необходимости заглянили, порядок присмотреть, а то Aliska жалуется что кто-то натоптал и бычок в углу оставил.
но что дамы могут делать с техникой? Да ещё в нашей области.
С такими вопросами в приват, чтоб не показывать незнание ситуации и самых уважаемых старожилов форума:)
Cvetocheck, Bao - уважаемые, а что Вы в дамской комнате делаете?
Я со slalom666 по служебной необходимости заглянили, порядок присмотреть, а то Aliska жалуется что кто-то натоптал и бычок в углу оставил.
С такими вопросами в приват, чтоб не показывать незнание ситуации и самых уважаемых старожилов форума:)
:appl: надо ,Саша, джентельменов воспитывать в своих рядах... и вообще кто сказал , что это не женское дело????
А правда, вроде как никто и не говорил,что это не женское дело, а по всему выходит так. Уж очень мало в наших рядах дам. Просто катострафически мало.
PS Больше девчонок хороших и разных! (хотя хорошие предпочтительней):wink:
...хотела об девичьем "почирикать", а попала под перекрёстный "огонь"...
Я не против что по служебной необходимости зашли, им можно. Проверить...может какая помощь нужна...
Давайте вывеску на "комнате" сменим, а уходя ключик под коврик положим ???... А пока просто посидим, кофе попьём, тем более что чайник уже скипел, и у меня есть "Арабика" в зёрнах. Если кому-то не составит труда принести чего-нибуть вкусного, буду признательна.
А пока вывеска не сменена, и Вы все тут....если кто зайдёт из девушек....Вы уж сами тогда оправдывайтесь, что вы тут делаете. А то как бы чего лишнего не подумали.... Фантазия енто дело тонокое....
Vitja2002
16.04.2006, 11:07
...хотела об девичьем "почирикать", а попала под перекрёстный "огонь"...
Я не против что по служебной необходимости зашли, им можно. Проверить...может какая помощь нужна...
Давайте вывеску на "комнате" сменим, а уходя ключик под коврик положим ???... А пока просто посидим, кофе попьём, тем более что чайник уже скипел, и у меня есть "Арабика" в зёрнах. Если кому-то не составит труда принести чего-нибуть вкусного, буду признательна.
А пока вывеска не сменена, и Вы все тут....если кто зайдёт из девушек....Вы уж сами тогда оправдывайтесь, что вы тут делаете. А то как бы чего лишнего не подумали.... Фантазия енто дело тонокое....
Спасибо за кофе!... Попил и можна нормально приступать к работе))))
П-фф.. Забавный тут у вас девишник. Ага. Очень эротично.
Хоть бы пепельницу вытряхнули что-ль..
alexymca
16.04.2006, 12:55
П-фф.. Забавный тут у вас девишник. Ага. Очень эротично.
юноша, подсматривать - некрасиво и попахивает извратом.....
В наказание с Вас генеральная уборка комнаты и торт для феи.
господа, пока Aliska не сменила вывеску в дамской комнате - любое проникновение сюда без пригласительного от феи расценивается как изврат или попытка смены ориентации( за исключением дел служебных :))
Vitja2002
16.04.2006, 16:34
Кстати надо бы для Aliske поменять одну вещь, а то не очень хорошо получается...
Смотрите на рисунке... (в архиве а то никак не могу выкласть рисунок так)
Здесь был вложен файл: Interesno.zip (30.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
"Торт в холодильнике. Пепельница в коридоре.
Призрак."
Кстати надо бы для Aliske поменять одну вещь, а то не очень хорошо получается...
Смотрите на рисунке... (в архиве а то никак не могу выкласть рисунок так)
Спрятаюсь я...фтоб не вгоняли меня в смущение ))))
...вывеску сменить не получится...не в силу техническиой невозможности..... Теперь это уже не к месту.... пусть остаётся "девишник...."
- на замок закрыл ???
- закрыл...
- сигнализацию включил ???
- да....
- на щеколку тоже запер ???
- ...... ((((
- ну вот, заходи люди добрые.....бери что хочешь !!!!!
(реклама)
.....будем считать что я ВСЕХ пригласила сюда )))))..... тем более что ещё, наверное, не скоро кто тут появится...вернее зайдёт сюда из девчОнок..... А если и зайдут....торт в холодильнике....чайник горячий.....
Ну и наука будет, не разбрасывать свои вещи где попало..... Чистота и порядок ))))....
Воть бы ещё для камина веточек принести...... Совсем бы здорово было... Перед камином, слушать треск поленьев.... запах ароматного кофе.... завораживающие сказки.....
тс-с-с-с..... тише..... кто-то уже усну-у-ул......
"Торт в холодильнике. Пепельница в коридоре.
Призрак."
....я надеюсь Вы ещё не уходите ??? ....А то получается как то не правильно....Торт принесли и исчезли как....призрак......
Одна записка осталась ((((
sed_alex
16.04.2006, 22:09
Тихо тихо скрепя паркетом пробрался к камину и положил дрова :) вокруг никого нет, кроме храпящих на диване в груде пивных бутылок, это говорит о том что хозяйки нет, и тут тусовались инжинера после рабочей недели...
что там говорили - в холодильнике торт, такс девушек на форуме больше нет вдруг пропадет продукт, надоть того пойти попробовать..
Тихо как кошан подхожу к холодильнику и .... что за нахальство кто повесил замок ?
alexymca
16.04.2006, 22:43
Тихо как кошан подхожу к холодильнику и .... что за нахальство кто повесил замок ?
и правильно, Призрак повесил по просьбе Aliska, чтоб инжинера после рабочей недели не съели без хозяйки. Шел бы лучше с нами пиво пить, а то на сладкое потянуло... Кстати о сладком - пива попили - будьте любезны убрать за собой, бутылки сдать и купить "Арабики" в зернах, а то весь хозяйкин кофе выдули, работнички:) На неделе небось захотите, чтоб после очередного зануды-клиента Aliska отпоила кофейком с тортиком? Так что будте любезны следить за порядком, коль Aliska столь любезно с нами своим уголком поделилась.
всем удачной недели и побольше денежных ремонтов
....я надеюсь Вы ещё не уходите ??? ....А то получается как то не правильно....Торт принесли и исчезли как....призрак......
Одна записка осталась ((((
Как и настоящий призрак, я всегда где-то рядом, раз уж поселился в доме )
Правильно повесили. Торт - для феи. Вы это.. поаккуратней с тортами от призрака: применять строго по назначению.
Vitja2002
17.04.2006, 09:44
Aliska, выкладываю с паролем (в ПМ отправил), прочитай и если сочтёшь за нужное здесь, просто выклади пароль
(тут и камин и .....моё творение как автора)
одним словом если не понравится, скажи...просто удалю):kos:
PS. Ну раз нормально думаю пас выкладу тут....
pass:
[email protected]
Здесь был вложен файл: Камин.rar (586.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Aliska, выкладываю с паролем (в ПМ отправил), прочитай и если сочтёшь за нужное здесь, просто выклади пароль
(тут и камин и .....моё творение как автора)
одним словом если не понравится, скажи...просто удалю):kos:
Творение как автора )))).... Мне понравилось )))... А удалять....наверное не нужно, хоть это и не для меня... Наверное я немножко другая... Из другого мира....
А пароль, я думаю что ты САМ вправе решать, кому его дать.....)))....
Закрой глаза, смотри в себя....
Очарованье звездопадом....
Упала яркая звезда, оставив след свой на экране.
Желанье загадать успей....а сбудется ???
Не жди ответа...Ты загадать его успей.....
...приснилось этой ночью....где-то....
Алиска сидела на краю крыши, и свесив ноги болтала ими в воздухе.... Озорной ветер трепал её рыжие волосы... Играя ими и заплетая их в причудливые формы.... Словно огромные огненные волны....
Рыжая луна висела в небесах....манила и звала за собой одинокого зверя, который таился в каждом из живущих на этой земле, но ещё не знающих об этом....
Тс-с-с-с.... Шуршание ночной бабочки....Взмах крыльев пролетающей птицы.... огромный могучий зверь спускается с вершины скалы, где только ветер во власти устанавливать свои правила.....
Мягко ступая по шуршащему в ночи гравию, зверь повернул голову, и увидел в свете луны фигуру сидящую на крыше.
Алиска хитро улыбнулась.... Она была уверена что зверь ДОЛЖЕН увидеть её.....
Их взгляды встретились, и каждый знал, чью потерянную душу он видит....
================================================== =
Почти безшумно ступая по ковру, Алиска подошла к камину....Погладила рукой языки пламени.... Словно игривые зверушки они ласкались между её пальцев.....не причиняя боли. Лишь внутри стало тепло и спокойно.... Совсем как в детстве.... Когда что-то большой и тёплое оберегает сон от свякого вмешательства из вне.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot