Просмотр полной версии : Бросаем курить =)
Итак сначала немного воды =)
Курил уже 6 лет.
Давно посещали мысли что это вредно, деньги тратятся ну и так далее...
Давно, опять же, подумывал на счет бросить =) Но все как то было не досуг.
А тут недавно набрел на книженцию.
Автор - Аллен Карр
Название - Легкий способ бросить курить (http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/)
Посмотрел... Там (по ссылке выше) столько восторженных отзывов... Ну прям панацея... =)
Ясен фих у меня скепсис по этому поводу. Ну да ладно думаю. Ради интереса прочитаю. Все равно ничего ведь не теряю. Правильно? :) В лучше случае курить брошу, в худшем не брошу :jok:
Прочитал я ее неделю назад до конца.
ИТОГ:
Уже не курю 7 дней =)
Если кому интересно то буду делиться дальнейшими впечатлениями. А также можете ко мне присоединяться =) Будем туту обсуждать.... ;)
slalom666
14.04.2006, 14:16
Я не проч бросить.. но ведь потребность рано или поздно заставит вернуться к дурной привычке...
alexymca
14.04.2006, 14:27
но ведь потребность рано или поздно заставит вернуться к дурной привычке...
solidaren, no bylo by interesno:)
Bruce Willis
14.04.2006, 15:28
тов. PGP - очень интересно - в краце опиши мотивацию - почему именно ты не куришь сейчас 7 дней?
но ведь потребность рано или поздно заставит вернуться к дурной привычке...Ну ет как сказать :)PGP - очень интересно - в краце опиши мотивацию - почему именно ты не куришь сейчас 7 днейХм... Мотивацию.... Ну на самом деле чтобы понять меня в сейчашшем положении нужно бы прочитать эту буку, но все равно расскажу. И лучче сначала...
Бросил вечером. Когда приехал домой и докурил последнюю сигарету =)
И решил, что все. Это мой дедлайн. Дальше я не куру, потому как оставил эту пагубную зависимость.
Ночью приснилось что я закурил и очень этого испугался (во сне же =)) Утром это меня улыбнуло.
После чашки кофа возникла мысль о сигарете, но тут же поймал себя на мысли, что курить то в принципе хочется, но уши в трубку не сворачиваются и можно лекго это желание подавить ;)
2-й день. Приятно удивляет то, что в течение дня всего 2 или 3 раза захотелось пойти покурить. И то от скуки... Но стал весьма раздражиелным.
3-й день. Практически поругался с женой из за какого то пустяка :) Но она поняла и просто замяла конфлиХт... Ушла курить :) А я как балбес смотрю телек =)
4-й день. Желание курить возникает иногда, но его очень ПРИЯТНО (именно приятно) подавлять БОЛЬШИМ и ГЛУБОКИМ вдохом, когда понимаешь, что гораздо лучше не курить, а дышать! :)
6-й день. ну что то похожее на 4-й и 5-й....
7-й день, то бишь сегодня. Смотрю на курильщиков и жалею их =) Думаю. Каким же балбесом я был когда курил :) Хочется заняться бегом и снова спортом =)
Думаю тут немного прослеживается мотивация. Просто ее довольно трудно обозначить сразу. В книге она описана лучче :)
Cvetocheck
14.04.2006, 15:49
Со всем уважением обязательно смотрим сюда :yaya:
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=3301
PGP - читал бы внимательнее оффтоп бросил бы раньше, я по той же книге не курю уже 2 месяца, раньше курил шесть лет!
хотя админа может послушают лучше? :kos:
Хехе =) Улыбнуло:
"Выложи на MCRF или в нормальное место пожалуйста, скачать не могу...."
Приколюся.
Скачал эту книгу,но почитать не удалось -времени в обрез,
а вот жена сразу наживку проглотила
Захожу в комнату-хоть топор вешай
Сидит жена за компом,смалит и читает эту книгу
:)
Я в ужасе-Ты чего читаешь???
А она-тут написано,что одну можно
:) :) :)
А вообще Марк Твен говорил-"Бросить курить очень легко.Я уже сотню раз бросал"(цитата не дословна)
Cvetocheck
14.04.2006, 16:01
Да.. должно быть приятно....
в общем давай раскручивать книжку, пускай весь мир бросит курить :)
вот еще ссылку давал:
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=85941&highlight=%EA%F3%F0%E8%F2%FC
Bruce Willis
14.04.2006, 16:44
"Выложи на MCRF или в нормальное место пожалуйста, скачать не могу...."
Это я тама старалси :) - у меня косяк какой то дома, когда на шару залажу через модем - шара придлогаеть дать ей денег или мне пойти покурить....пришел на работу, скачал - только пока еще не прочитал :)
Вообще начинал читать Аллена Карра еще полгода назад.
Но недочитал еще.
Да и в принципе, там написано, что все-таки эта книга поможет.
Слышал много позитивных отзывов, теперь вот и PGP...
Поздравляю!!!
alexymca
14.04.2006, 17:22
PGP - читал бы внимательнее оффтоп бросил бы раньше,
kak pisal uvazaemyj xTroy
“Если постит адменистратор, значет не байан!”
:)
Cvetocheck
14.04.2006, 18:15
2alexymca и правильно и обидно....
shirokov
14.04.2006, 19:40
Я когда-то покуривал, бывало и пачку-полторы крепких сигарет типа Camel за день приговаривал. Было это уже более 10 лет назад. В один прекрасный день просто поразмыслил и понял, что мне это не нужно. Окончательно осознал, какая это гадость - курение, примерно через четыре года. Как-то весной я оказался в сельской местности, в большом поле с огромным количеством разнообразных полевых цветов и услышал запахи, которых был лишён столько лет. Я был потрясён - оказывается, у запаха цветов есть столько нюансов! Ощущение было, будто я вернулся в детство.
Постоянно курящему человеку кажется, что у него всё в порядке с обонянием и вкусовыми рецепторами. Со всей ответственностью заявляю, что это не так. Эти чувства очень сильно притупляются.
И моему организму потребовалось ! четыре года, чтобы произошло очищение. А ещё я могу даже сейчас бегом забежать, например, на восьмой этаж и дыхание даже не собъётся (если экипировка не тяжёлая). А когда курил - иногда даже пот выступал уже после третьего этажа.
Так что, ребята, бросайте это занятие. Пользы от него реально - нет.
Кто-то начнёт доказывать, что курение успокаивает нервы, позволяет лучше справлять естественные надобности (это не шутки, у меня есть один знакомый, фанат курения, у которого это аргумент :D ) и прочий бред.
Нервы можно успокоить другими способами, поверьте.
А то, что якобы сигарета очень классно сочетается, например, с чашечкой кофе - полная ахинея. Бросьте курить и через несколько лет вы узнаете новый вкус кофе. Серьёзно. И это будет не меньшим кайфом, чем старый вариант с сигаретой.
:D
Я ещё понимаю кайф от выкуренной качественной сигары (если раз-два в месяц, а то и реже) или от хорошего кальяна. Но прокачивать через лёгкие дым от горелой бумаги и дешёвого табака - просто глупость. Если кто-то считает, что он курит качественные сигареты, то рекомендую попробовать хоть раз какие-нибудь дорогие сигареты, поставляемые на внутренний рынок США и сделать вывод.
И последнее. Если у кого-то есть друзья в морфологических отделениях больниц, попросите их показать вам лёгкие сильно курившего человека. Гарантирую, как минимум, довольно сильное удивление.
;)
читаю уже с неделю , общий смысл понятен.
еще рекомендую таблеточки ТАБЕКС - дают понять всю силу этой наркотической зависимости , вообще если рассудить - курение - одно из больших человеческих глупостей . Уже не курю пару недель , чего и Вам желаю .
shirokov
14.04.2006, 20:20
Стас! Молодца, что поднял столь важную тему. Если хоть одному человеку это сбережёт здоровье и удлинит жизнь, то уже считай, что сделал очень доброе и нужное дело.
:appl:
Я тебе дал [СПАСИБО] за это. Однако, если узнаю, что ты вновь начал курить, не поленюсь, зайду сюда и спасибо это аннулирую нафиг. Гы.
=)
shirokov
14.04.2006, 20:35
На всякий случай приаттачил вышеупомянутую книгу прямо здесь.
Лично мне она уж точно не нужна (хотя книга очень интересна), и я счастлив, что могу это гордо сказать. :gy:
А вот ещё пока курящим - читать в обязательном порядке! :nunu:
И помните - каждый раз заменять сигарету конфетой, жевачкой неплохо, но этого недостаточно. Просто обдумайте всё хорошо и осознайте, что Вам это не нужно. Блокировка должна быть в мозгу. И вообще, задумайтесь, тряпка Вы или же мужчина, контролирующий свои действия?
В этом и заключается секрет.
Здесь был вложен файл: karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.zip (130.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
вообще, задумайтесь, тряпка Вы или же мужчина, контролирующий свои действия?
После таких слов просто ОБЯЗАН.
Задело.Столько раз пробовал.
@ shirokov
Если получится-отправлю сигар коробку
Итак сначала немного воды =)
Курил уже 6 лет.
Давно посещали мысли что это вредно, деньги тратятся ну и так далее...
Давно, опять же, подумывал на счет бросить =) Но все как то было не досуг.
А тут недавно набрел на книженцию.
Автор - Аллен Карр
Название - Легкий способ бросить курить (http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/)
Посмотрел... Там (по ссылке выше) столько восторженных отзывов... Ну прям панацея... =)
Ясен фих у меня скепсис по этому поводу. Ну да ладно думаю. Ради интереса прочитаю. Все равно ничего ведь не теряю. Правильно? :) В лучше случае курить брошу, в худшем не брошу :jok:
Прочитал я ее неделю назад до конца.
ИТОГ:
Уже не курю 7 дней =)
Если кому интересно то буду делиться дальнейшими впечатлениями. А также можете ко мне присоединяться =) Будем туту обсуждать.... ;)
Выборочно прочитал 6 страниц, не курил 2 дня, а вот выбрать время дочитать до конца....перекуры не позволяют, хотя дорого заплатил бы, чтобы бросить, курю 30 лет, если я брошу никто не может сказать не могу, а я брошу .....вот ещё до лета я так решил!!!
Ну что братцы-наркоманы? =)))) Проведём эксперимент с книгой? Выявим насколько реален этот метод?
"Нет, «комбинированные» сигареты – это не тот случай, когда вы курите
две или больше сигарет сразу. Когда это происходит, вы удивляетесь,
заметив первую. Однажды я обжег руку, пытаясь засунуть в рот сигарету,
где одна уже была." =))) Было разок такое
alexymca
15.04.2006, 00:40
курю 30 лет
к сожалению стаж не на много меньше, бросал легко раз пять, не курил от месяца до года, но увы... Может сия книга поможет? Главное время выкроить прочитать, а там прорвемся:)
Слышал много позитивных отзывов, теперь вот и PGP...
Поздравляю!!!Спасиба =)Постоянно курящему человеку кажется, что у него всё в порядке с обонянием и вкусовыми рецепторами. Со всей ответственностью заявляю, что это не так. Эти чувства очень сильно притупляются.Согласен с этим на 1000%. Плюс не знаю как у кого, но у меня постоянно был заложен нос плюс ко всему :(Нервы можно успокоить другими способами, поверьте.Да и сигарета то на самом деле не дает чувства спокойства. А только его отнимает.... Но об этом читать книгу более подробно! ;)Я ещё понимаю кайф от выкуренной качественной сигары (если раз-два в месяц, а то и реже) или от хорошего кальяна.От сигары не понимаю. Может еще просто не распробовал :jok: , а вот кальян действительно вещь СУПЕР :) Правда я курил его пока всего только 1 раз. Но впечатление сильное =)Если кто-то считает, что он курит качественные сигареты, то рекомендую попробовать хоть раз какие-нибудь дорогие сигареты, поставляемые на внутренний рынок США и сделать вывод. Надеюсь, Саша тут забыл добавить "НО НЕСМОТРЯ НА ЭТО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОДОБРЯЮ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ КУРЕНИЕ" :wink:Если у кого-то есть друзья в морфологических отделениях больниц, попросите их показать вам лёгкие сильно курившего человека. Гарантирую, как минимум, довольно сильное удивление.А вот это уже жОстка. У человека будет не просто удивление, а самый настоящий ШОК!!!Я тебе дал [СПАСИБО] за это. Однако, если узнаю, что ты вновь начал курить, не поленюсь, зайду сюда и спасибо это аннулирую нафиг. Гы.Можете меня тады ЗАБАНИТЬ! =) Узнать можно много откуда ;) Тут много народу на форуме, которые меня знают лично. Потому могут сказать если вдруг я закуру...
И вообще, задумайтесь, тряпка Вы или же мужчина, контролирующий свои действия?
В этом и заключается секрет.Не согласен. По крайней мере такой подход помогает очень немногим.
На самом деле.
Вот я курил раньше. И бросать не собирался даже. Потому что думал, что мне нравится курить. Да. Именно нравится.
А ведь дело то обстоит не так ;) И книгу я читал не целенаправленно как панацею для того чтобы бросить (я писал раньше уже) а ради интереса. Что ж это типа за книга такая, что 90% бросают курить после ее прочтения.
На самом деле 99% самой причины почему мы курим заложено у нас в голове... "Промывание мозгов" как это описывает Карр. И единственное что нужно сделать поломать свой стереотип. Изменить мнение. Вот книга как раз и помогает это сделать... И когда уже в самом мозгу у Вас нужный настрой - тогда бросить курить правда. ОЧЕНЬ ЛЕГКО ;) Ведь только сейчас я понимаю что уши не так уж сильно и "пухнут" от некурения. =))
Согласен, первые дни очень сложно. Порой хочется закурить, но должен быть ДРУГОЙ настрой. Не нужно думать "Хочу курить, но нельзя потому что я бросил и я ведь мужчина, я смогу." - это песец. Никуда не приведет только лишь усилит в подсознании мысль о том, что Вас лишают сигареты и вместе с ней чего то Важного, что Вы приносите какую то жертву кому-то. А ведь на самом то деле. ВЫ ВДЫХАЕТЕ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ВЫ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ЖИЗНЬЮ... И нужен просто другой настрой.
Ребята, все это НАПИСАНО В ПОЛНОЙ МЕРЕ в книге. Так что не ЛЕНИТЕСЬ и читайте.... Это класс! Быть некурящим ;)Выборочно прочитал 6 страниц, не курил 2 дня, а вот выбрать время дочитать до конца....перекуры не позволяют, хотя дорого заплатил бы, чтобы бросить, курю 30 лет, если я брошу никто не может сказать не могу, а я брошу .....вот ещё до лета я так решил!!!Только обязательно прочти книгу...
И еще одно приятное замечание для курильщиков ;)
Если Вы боитесь читать, или не хотите читать по какой то причине.
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ КУРИТЬ ТО ЖЕ КОЛИЧЕСТВО СИГАРЕТ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ КНИГИ ;) Эффект будет для Вас самих приятный и неожиданный в самом конце книги, только не подумайте, что там что такой написано - заклиание какое или еще что. Просто когда дочитаете, то сравните свои мысли ДО чтения и ПОСЛЕ прочтения ;)Ну что братцы-наркоманы? =)))) Проведём эксперимент с книгой? Выявим насколько реален этот метод?Ну что? ) Может и правда? Составим список тех, кто бросает и тех кто уже бросил? ;))
Может сия книга поможет? Главное время выкроить прочитатьПоможет конечно. Я уверен. Надо только прочитать...
Я вот читал в маршрутках на КПК во время езды на работу и обратно... (И хотя Toucher говорил что это не поможет - однако помогло ;))
От сигары не понимаю. Может еще просто не распробовал , а вот кальян действительно вещь СУПЕР Правда я курил его пока всего только 1 раз. Но впечатление сильное =)
Я тебе пришлю кальян в подарок , чтобы было больше сильных впечатлений...
shirokov
15.04.2006, 10:58
Надеюсь, Саша тут забыл добавить "НО НЕСМОТРЯ НА ЭТО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОДОБРЯЮ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ КУРЕНИЕ"
Абсолютно верно.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОДОБРЯЮ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ КУРЕНИЕ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ!
Это просто рекомендация к тем, кто пока не планирует бросить (а зря, задумайтесь) курить. Раз уж травите себя этим дерьмом, то уж выбирайте максимально качественное дерьмо из доступного, чтобы дольше протянуть.
Кстати, мой отец умер от рака гортани. Главный фактор заболевания в его случае - курение. Курил постоянно и помногу, не всегда дорогие сигареты. В ЛОР отделении и в онкологическом отделении тоже есть на что посмотреть пока ещё курящим людям - постоянно наблюдать мучения таких больных (а мучения адские, не сомневайтесь) даже психологически закалённому человеку крайне тяжело.
:(
Ну как, Вам ещё хочется курить?
...а можно я тоже в этом поучавствую ???
Это только на картинке красиво выглядит....
Здесь был вложен файл: Smoke.zip (31.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
КУРИТЬ ВРЕДНО!
и много алкоголя вредно, только много трах....ся полезно.
По этому предлогаю из всех слабых наркотиков (табак, алкоголь,азртные игры....и тд) легальными оставить только женщин :jok:
PS на практике так и поступаю, ничуть не жалею. :)
Cvetocheck
15.04.2006, 12:57
Это только на картинке красиво выглядит....
то то же..... только на картинке.....
а это и есть очень плохо. когда картинки манят.....
PS на практике так и поступаю, ничуть не жалею.
Завидую.. поддерживаю. иногда по праздникам приходится :(
shirokov
15.04.2006, 13:02
Лёгкие здорового человека:
http://www.ruip.ru/~shirokov/smoke/nonsmokerslung.jpg
Лёгкие курильщика (я видел экземпляр гораздо хуже выглядевший):
http://www.ruip.ru/~shirokov/smoke/kurilschik.jpg
http://www.ruip.ru/~shirokov/smoke/lung.jpg
Cvetocheck
15.04.2006, 13:06
Лёгкие здорового человека:
Лёгкие курильщика (я видел экземляр гораздо хуже выглядевший):
Ну вот вход пошла "шоковая терапия".... между прочим в книге Алена Карра "шоковая терапия" не используется. А используется ваш собственный ум!!!
shirokov
15.04.2006, 13:21
Ну вот вход пошла "шоковая терапия".... между прочим в книге Алена Карра "шоковая терапия" не используется. А используется ваш собственный ум!!!
А это не помешает. Я видел несколько экземпляров лёгких куривших, так у одного из них вид был заметно похуже, чем на этом фото - была просто какая-то неоднородная, грязная, местами почти чёрная, масса. Такое только у шахтёров бывает, которые десятки лет проработали...
Я курил лет 12, бросал и опять начинал.
Сейчас бросил без всяких книг и таблеток, просто взял и бросил, не курю уже с пол года, физической тяги к курению не испытываю, могу курить когда пью, на другой день и все последующие не курю и не тянет, могу просто так от нечего делать затянуться разок-два, и потом опять дней 10-20 не курить :)
Я курил лет 12, бросал и опять начинал.
Сейчас бросил без всяких книг и таблеток, просто взял и бросил, не курю уже с пол года, физической тяги к курению не испытываю, могу курить когда пью, на другой день и все последующие не курю и не тянет, могу просто так от нечего делать затянуться разок-два, и потом опять дней 10-20 не курить :)
Именно вот тебе, Андрюша, надо эту книжку почитать....:)
за всю жизнь выкурил сигарет 8 ( последнии 3 были в армии )
сигары и кальян не считаются
з.ы.иногда, с только что покурившим человеком, общатся аж противно
Vitja2002
16.04.2006, 17:01
курю примерно лет 15... теперь доза 1 пачка в неделю (только когда пью или когда делать нечего!
Именно вот тебе, Андрюша, надо эту книжку почитать....Артур, я почитаю обязательно, как только время найду :)
курил 8 лет, потом беда случилась - попал на месяц в больницу с ОРЗ.. месяц терапии и воздержания от курева. выздоровел и год до сигарет даже не дотрагивался.. сейчас - могу себе позволить раз в месяц сигару или пару сигрет под пьянку... или кальянчик в бане.. ;)
правда иногда, крайне редко уж очень сильно вредные "клиенты" двоводят до курения с целью успокоения... но стараюсь сильно не напрягаться из-за подобных вещей.. нервы - они тоже не казенные :) тем более что совесть моя чиста :)
Я прочитал эту книгу ещё месяц назад. Читать начал случайно, просто вспомнил, что на винте валяется давно. Передо мной лежала только распечатанная пачка мальборо и пепельница. Читая, скурил пару сигарет, на 20-ой главе курить передумал. И не курю по сегодняшний день. Пачку ту, мальборо, недавно гости докурили. Книга сильная. Ничего близко похожего за свои 32 года не читал ранее. Раньше бросал курить за счёт силы воли. Хватало на 2 месяца. А тут легко и просто. Курил 17 лет. Раздал многим друзья, и заметил что никто не читает.Откладывают на потом. Так же, как и всегда откладывается момент начала отказа от курения у любого курильщика. Я сильно разрекламировал эффект книги. Совет, когда даёте читать кому-либо, то не говорите ему что он (она) бросит курить. Просто скажите, почитай ,мол, интересно.
Бросал курить с "Табексом", получилось вообще без напряга. Кальян курением не считается. :) А книжку почитаю.
Да книга сильная, мозги вправляет как надо.
У меня предложение, а давайте еще одну тему разовьем: "Бросаем пить". Будет оч. актуально, пьют же все, как форум не почитаешь частенько звучит фраза: "С меня пиво". А пить вредно, можть кто тож книгу какую полезную напишет. Таланты есть?
tos, ну насчет пить - с этим готов категорически поспорить
после долгого трудового дня - только наверное бутылочка пива и спасет.
а вчера например целый день очень болела голова, так 100гр коньячку какраз и спас. давление чтоли...
курить неброшу никогда не под каким предлогом. потому что никогда некурил. (-:
Cvetocheck
19.04.2006, 17:52
Таланты есть?
Таланты есть... вот только зачем время тратить.
Ведь все пропустят это мимо ушей ААВВСС - Сань ты пьешь? поскольку на нас с Данчуком кино не сильно подействовало (пьем меньше, но все равно пьем.... смотрели уже раза три)
Раздал многим друзья, и заметил что никто не читает.Откладывают на потом.Вот вот =( Я и своему другу дал тоже книжку.Я сильно разрекламировал эффект книги. Совет, когда даёте читать кому-либо, то не говорите ему что он (она) бросит курить. Просто скажите, почитай ,мол, интересно.Именно так и было. Он сам прикалывается, что я бросил и говорит что тоже надо, но вот блин все никак не начнет ее читать...У меня предложение, а давайте еще одну тему разовьем: "Бросаем пить". Будет оч. актуально, пьют же все, как форум не почитаешь частенько звучит фраза: "С меня пиво". А вот на счет этого. =)
Раньше практически каждый вечер выпивал бутылочку пива. А счас как отрубило... Чессно =) Не знаю даже после чего. Пить не хочется.
Я не говорю что СОВСЕМ не пью. Разумеется в компании, на природе, на праздники... А так чтобы просто... Нет. Лучше я сока или молока выпью. Вот чессное слово =)) Можете конечно сказать что у-у-у-у-у-у-у-у-у =) Но вот так.... ;)
а зря
немного пить полезно для здоровья :)
кстати пиво резко снижает вероятность раковых заболеваний .
=)
Раньше практически каждый вечер выпивал бутылочку пива. А счас как отрубило... Чессно =) Не знаю даже после чего. Пить не хочется.
Я не говорю что СОВСЕМ не пью. Разумеется в компании, на природе, на праздники... А так чтобы просто... Нет. Лучше я сока или молока выпью. Вот чессное слово =)) Можете конечно сказать что у-у-у-у-у-у-у-у-у =) Но вот так....
=) Дождись лета, жары... Тогда и скажешь чего тебе захочется попить... Холодненького пива и ли холодненького сока... =)
Cvetocheck
20.04.2006, 11:06
а зря
Ни капли Не полезно!!! алкоголь сворачивает кровь (тромбоциты) не только в пробирке
кровь (тромбоциты) закупоривает капиляры.
а нейроны мозга питаются только от одного капиляра шириной в тробоцит, и если всего лишь 2 тробоцита сворачиваются внутри капиляра или закупоривают подход к нему, естественно нейрон умирает.
а когда закупоривается 1000-10000 нейронов (например нашего так сказать кеша винчестера мы не помним частички вчерашнего вечера)
теперь опишу подробнее процедуру утреннего "БОДУНА"
утром вымершие клетки отвергаются организмом, остатки связей с живыми нейронами вокруг и закупореными капилярами обрываются.
вот так вот.... немного непонятный ход мыслей у меня получился, но ВДУМАЙСЯ
И когда связи оборваны все вчера еще рабочие веточки вымываются, именно в это время у вас болит голова.
еще: нейроны это те самые "нервные клетки" которые нихрена у мужчин не восстанавливаются!
Еще если кто задумался, например alfv
расскажу про процесс изготовления дрождевых напитков (шампанское, вино,пиво)
дрожди это по своей сути бактерии, и очень большие сладкоежки любят очень глюкозу, сахар и т.п. (брожение это и есть тот процесс когда живые дрожди еще не все сьели, поскольку есть что есть)
ну в общем дальше несложно догадаться голодомор и,
что после бактерий.... кака и трупы...
у пива немного другие дрожжи, но конечный результат тот же. только кака другого вкуса
немного непонятный ход мыслей у меня получился.... ВДУМАЙСЯ
alexymca
20.04.2006, 11:39
Ни капли Не полезно!!! алкоголь сворачивает кровь (тромбоциты) не только в пробирке
кровь (тромбоциты) закупоривает капиляры.
Если нельзя, но очень хочется - значит можно, особенно летом, под шашлычок, или после баньки:) По науке и паять вредно - испаряющиеся пары свинца, цинка, тяжелых металлов насквозь пропитывают наш многострадальный организм. Я вообще молчу о вреднейшем действии излучения мониторов, которое мы получаем, на потенцию. :( Так что - теперь из за этого с ремонтами завязать? ЗдорОвый образ жизни - это конечно хорошо, но здОрово жить лучше:) Пусть я сокращу свою грешную жизнь бокальчиком пивка или стаканчиком виски, но мне будет о чем в Райских кущах с друзьями вспомнить.
P.S. Кстати, говорят и сексом надо заниматься строго по графику, иначе возрастают нагрузки на сердце и резко возрастает вероятность инфаркта.
Cvetocheck
20.04.2006, 12:03
P.S. Кстати, говорят и сексом надо заниматься строго по графику, иначе возрастают нагрузки на сердце и резко возрастает вероятность инфаркта.
а женщинам говорят те же люди, что если регулярно заниматься сексом то это вредно! компромиса.нет
Если нельзя, но очень хочется
Кто сказал низя? я чтоль? ни ву коем случае!!! просто стоит ли полученое удовольствие затраченых денег и мозгов?
ЗЫ я бы тоже с удовольствием лупил народ по голове за бабки :pya::nunu:
Друзья !
НЕМНОГО - это пару бутылочек пива в неделю ! А вы что подумали ??? :)
Cvetocheck
20.04.2006, 15:23
Друзья !
НЕМНОГО - это пару бутылочек пива в неделю ! А вы что подумали ??? :)
Только вот не забывай что с каждым глотком алкоголя мозг становится все меньше и меньше... человек просто ТУПЕЕТ (это научный факт, а не выдумка)
но правда сам пью иногда....
Таланты есть... вот только зачем время тратить.
Ведь все пропустят это мимо ушей ААВВСС - Сань ты пьешь? поскольку на нас с Данчуком кино не сильно подействовало (пьем меньше, но все равно пьем.... смотрели уже раза три)
Да, бывает накатываю. Большие перемены у меня сейчас, "головняка" куча навалилась.
Курил тож лет 13 14 пока не посчитал и не взглянул на себя со стороны, скока эжнергии потерял и возможностей
Тоже думал как бы бросить, всякие таблетки, методики, ничего непомогла пока непонял проблема в голове и зависимость нужно осознать
Тут друг мой и говорит ты поголодай три дня на сухаче, то есть полное голодание без воды, он у меня практикует йогу.
Ну попробовал, не то чтоб курить хотелось, все мысли о еде были.
В голове что то переключилось видимо, курить бросил и нехотелось больше вот четыре года не курю
Приобрел много, запахи, сил прибавилось и тд
Попробуйте, кайф своеобразный, главное еще бы место спокойное найти и подумать за жизть приятно.
А в конце недели рекомендую баньку, от стрессов и пустой работы, благодать
Все курить бросаем! И на лыжи все встаем!
ХМ уже 3 дня не курю, чувствую себя не хуже партизан на допросе, но надеюсь это ПОКА.....
А я уже 327-ой день как не курю...
а зря
Угу, это если не больше 2 х бутылок в день, а если по ящику на двоих, это увеличивает вероятность возникновения раковых заболеваний раза в 3, а так же опускает печень и почки. А без бутылочки пива после трудового дня и правда как то сложно.
ХМ уже 3 дня не курю, чувствую себя не хуже партизан на допросе, но надеюсь это ПОКА.....
Держись!!!
Надеюсь скоро к Вам присоединиться, хотя стаж - 18 лет....
Найти бы еще время книжку прочитать......
Не курю
Пиво терпеть не могу
Водка - это же спирт, как это можно пить?
Вино - глоток по праздникам.
Не курю
Пиво терпеть не могу
Водка - это же спирт, как это можно пить?
Вино - глоток по праздникам.
:kos: Столько вредных привычек у одного человека! Никаких поводов покинуть рабочее место, развеяться на крыльце, ТЕБЕ НАДО СРОЧНО ЭТО БРОСАТЬ!!! :kos:
а я читаю книжку, все никак не дочитаю.... 3 неделя пошла...
ну и курю соотвественно. не прочтеш - не бросиш :)
alexymca
28.04.2006, 23:10
я только сегодня начал читать - под пивко чешское :)
вспомнил, как жена друга нас иглотерапией лечила от курения. Вернулась она из Тайваня с курсов иглотерапии - а мы с товарищем по Толстому - "после бала" :( Моя с детьми в Турции, его - в Тайвани - вот мы по вискарику и ударили по стахановски. Приехала его жена - а мы как с картины Петрова-Водкина - сплошной сюрреализм... Положила она нас на диван рядком, навтыкала иголок - и ушла мужикам покушать приготовить.
Приходит через пол часа - и видит картину - мы сидим все в иголках, как ежики, и курим по офигительной сигаре:) После этого все пластыри и таблетки отдыхают - сам не захочешь - никто не заставит.
Всем удачи и отменного здоровья.
Преведствую господа - Аллен Карр конечно позитифф,но книгу так и не дочитал, но после даже половины прочитанного не курил с неделю... После этого опять курю как паровоз - по пачке в день почти. Сейчас с этим борюсь с успехом с помощью таблеток - курить желания никакого, но тем не менее курю... Ктобы эту дрянь запрпетил совсем... Но еще есть вторая проблема - лояльно можно выразить как чрезмерное потребление алкоголя, кто что думает, я вот например уже безо всякого желания пью, и причем по немало, есть желание сьездить к бабаньке хоть какой заколдоваться, какие мысли есть по этому поводу есть, что делать?
to 2xK как тут alexymca верно подметилПосле этого все пластыри и таблетки отдыхают - сам не захочешь - никто не заставит.
думаю к бабкам - ходить толку не будет ИМХО !.
Вот. =))
А я так и не куру и очень этому рад! :)
И еще сегодня подвиХ соврешил!...
Пошел на стадион школьный рядом с домом.. Начал бегать! :) Вспоминать что такое турник...
Стаж курильщика - ровно 15 лет. Как и все остальные неоднократно бросал, но начинал через некоторое время.
Прочитал книгу (полкниги в начале недели, полкниги - в конце) - прошло полтора месяца, как я не курю. И почему-то с каждым днем все больше уверен, что это на всю оставшуюся :)
Читайте, господа курильщики, не ленитесь ;)
Стаж курильщика - ровно 15 лет.Это что ж? в 8 лет начали курить???!!!!!! :wow:
Это что ж? в 8 лет начали курить???!!!!!! :wow:
В той деревне, где я родися, и с 5-ти лет бывали случаи.
А с первого класса школы - так больше 50% начинало.
Думаю,будет кстати. Книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою". Про курение тоже написано.
http://www.simen.ru/literature/bolezn/bolezn.zip
victorgo2000us
11.06.2006, 17:13
да я тож перманентно бросаю, даж месяц както не курил вовсе, сейчас с ререрывами но на работе 2-3 шт как обычно а то и более, под выпивку вапще тяжко
victorgo2000us, значит книШШку не читал =) Прочитай. И этих 2-3 не будет...
http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=5716&highlight=%C1%D0%CE%D1%C8%CB+%CA%D3%D0%C8%D2%DC
тута так вообще не на шутку бросають) Модный топик на форумах, хехе.
Для меня аргументом бросить курить стала где-то прочитанная заметка, в которой говорилось, что самостоятельно бросить курить может лишь один человек из ста. Вот и не курю.
курю много и долго, с 9-го класса.
раз в 2-3 года делаю перерыв на несколько месяцев, потом опять начинаю. Слишком я люблю эту заразу. Разница в самочувствии ГЛОБОЛЬНАЯ, но отказываться на совсем не хочу.
Самой впечатляющей инфой на тему вреда и т.д. и т.п. подчерпнул из ликции профессорра Жданова. Там всё чисто на тему табака и алкоголя в рисунках и цифрах. приводится статистика и личные наблюдения.
Если кому-то попадётся - потратьте 3 часа времени. Меньше знаеш - крепче спиш, но больше знаеш - меньше куриш -)
Вот. =))
А я так и не куру и очень этому рад! :)
И еще сегодня подвиХ соврешил!...
Пошел на стадион школьный рядом с домом.. Начал бегать! :) Вспоминать что такое турник...
Я тоже не курю до сих пор. Вчера было три месяца как не курю. Бывают дни что и не вспоминаю об этом. А когда вспоминаю, так с насмешкой над собой. Да, человек действительно курит, потомо что ему гермошлем застегнули, и он не понимет, что делает. Мудрая книга, и не встречал ей даже близко подобной. Советую прочитать всем. Даже тому кто бросил по каком-то другому методу.
victorgo2000us
21.06.2006, 09:47
а вот другое мнение:)
http://www.from-ua.com/dark/4497efb16f20b/
Курил с 1988 года а вот 2 года назад взял и бросил и скажу честно я очень этому рад и всем советую бросать курить это возможно просто надо захотеть!
а вот другое мнение:)
http://www.from-ua.com/dark/4497efb16f20b/
Как бывший курильщик со стажем 17лет, могу с уверенностью сказать, что там написана полная шизофрения.
victorgo2000us
23.06.2006, 13:03
Как бывший курильщик со стажем 17лет, могу с уверенностью сказать, что там написана полная шизофрения.
кто же спорит!:)
Вашим рядам пополнение! Я 10 дней уже свободен! Эта книга-не что иное,как психологическая обработка человека,а аффтар отличный психолог! Он не сделал ничего сверхестественного,просто разложил всё по полочкам,открыл глаза(и многократно,в книге очень много повторов,наподобие мантры).Как будто аффтар вбивает нам знания молотком,отличный метод,всё хорошо запоминается и откладывается в памяти. Маст хэф! читать фсем! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДУ НА ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ!
ЗЫ.На очереди тесть (курит с 6 лет,возраст 50 лет) и знакомый из конторы по CDMA.
Курил более 25 лет, в последнее время до 2,5 пачек в сутки. 19 июня решил бросить - сначала на интерес и на слабО, а после того, как оппонент "сдулся", решил и не начинать сызнова. Безо всяких книг и проч. Что самое интересное, табачный дым стал одинаково противен, вне зависимости от сорта табака и количества выпитого пива... ( Самовнушение оказывается та ещё штука! )
shirokov
27.07.2006, 17:33
На Украине в последнее время основательно взялись за курение - запрет за запретом, и это правильно.
Вот такие жизнеутверждающие плакаты появились в моём городе:
http://shirokov.mcrf.ru/pub/smoke/NO_smoke.jpg
Пасиба, повешу у себя в офисе.
mitrofanofff
28.07.2006, 17:56
уговорили... почитаю... а что же делать, пока плата остывает и тело шьётся?:gy:
уговорили... почитаю... а что же делать, пока плата остывает и тело шьётся?
читать форум,я теперь его чаще читаю.....
shirokov
28.07.2006, 18:28
Пасиба, повешу у себя в офисе.
Вот то же самое, но разрешение получше (наспех снимал, прошу прощения за искаженную перспективу):
http://www.ruip.ru/~shirokov/smoke/NO_smoke!.jpg
Вот то же самое, но разрешение получше (наспех снимал, прошу прощения за искаженную перспективу):
Клиенты будут доставать вопросами-как перевести?
А правда... как як 3 котячой дупи переводиться?
А правда... как як 3 котячой дупи переводиться?...из кошачей жопы:jok:
уговорили... почитаю... а что же делать, пока плата остывает и тело шьётся?:gy:
ЛАВЭ считай.
shirokov
18.08.2006, 21:06
Бросил.
Молодца! :appl:
Ну, и ещё плакатик в тему:
http://www.ruip.ru/~shirokov/smoke/l1048750847.jpg
alexymca
18.08.2006, 21:25
ЛАВЭ считай.
Бросил.
это ты про лавэ?
Ну, и ещё плакатик в тему:
Саша, кончай народ плакатами пугать, я как посмотрю - выпить тянет, ну а потом покурить естественно, ну и далее по джентельменскому набору:jok:
shirokov
18.08.2006, 21:31
Саша, кончай народ плакатами пугать, я как посмотрю - выпить тянет, ну а потом покурить естественно, ну и далее по джентельменскому набору
В качественной и не серийной (читай: алкоголизЬм) выпивке я вижу гораздо больше (на порядки) пользы и удовольствия, нежели в сосании этой вонючей фигни, завёрнутой в бумагу.
:D
А "далее по джентельменскому набору" - понятие-то широкое. Уверен, в нём есть приятные и полезные стороны, да?
;)
alexymca
18.08.2006, 22:31
Уверен, в нём есть приятные и полезные стороны, да?
исключительно приятные! А полезность этого вопроса неоспорима:)
это ты про лавэ? не. это я про сигареты :)
а книжка то ета работает - прочитал ( закончил где-то в 3:00,ночью)
два дня не курю и не тянет !!! до етого курил 10 лет..........
сам удивляюсь как такое быть может!
=))
Сообщаю: Не курю.
Уже сколько там времени то прошло? :) С создания темы то...
И не тянет ;)
alexymca
02.09.2006, 00:35
А я курю, пью виски , пиво и далее по списку :jok: книжку не дочитал - девки отвлкают:jok:
Dimanpot
02.09.2006, 01:28
Бросил пить. Минусы - бросил девок (почти всех), вопреки ожиданиям стал меньше спать(некогда-работа).
Собираюсь в очередной раз бросать курить(книжку только почитаю).Опять минусы-стану больше есть (проверено).
Придётся и есть подзавязывать. Минусы-похудею.
Но плюсов намного больше !!!
Dimanpot, а я то думаю, что это я такой худой и невысыпаюсь... Оказывается надо начинать курить, пить и тд...
Вчера пытался бросить думать...Оказывается проще,чем бросить камень....Севодня брошу окончательно, нервы целее будут....:poz:
Пробывал, было,стало сниться,что во сне курю.:kos:
стало сниться,что во сне курю.Было и у меня тоже такое...
Cvetocheck
05.09.2006, 12:03
Было и у меня тоже такое...
+1
и сейчас иногда снится (больше чем полгода как бросил). Дело в том, что мы за прошлые годы привыкли видеть себя курящими. И если курцу приснится такой сон, он не обратит внимание. Мы сильно акцентируем процесс курения во сне :).
А к таким снам я отношусь с насмешкой над самим собой в прошлом.
Metal Invader
05.09.2006, 16:52
а я не курил и не курю.. разве что кальян 1-2 раза в месяц...
+1
и сейчас иногда снится (больше чем полгода как бросил). Дело в том, что мы за прошлые годы привыкли видеть себя курящими. И если курцу приснится такой сон, он не обратит внимание. Мы сильно акцентируем процесс курения во сне .
А к таким снам я отношусь с насмешкой над самим собой в прошлом.
кстати, во снах отображаются наши потаённые желания,либо страхи,запрятанные в глубинах подсознания. Сдаётся мне,что кому снятся такие сны,-не полностью бросили и гдето в глубине души ещё могут опять закурить.
ЗЫ. такой сон я видел единожды,гдето на 1 неделе бросания и всё....
а я не курил и не курю.. разве что кальян 1-2 раза в месяц...
с чем я вас и поздравляю! малацца! а редкий кальян не помешает и не навредит,и думаю со мной согласится большинство людей.
Cvetocheck
05.09.2006, 18:16
Сдаётся мне,что кому снятся такие сны,-не полностью бросили и гдето в глубине души ещё могут опять закурить.
ну вот возьми и испорть, блин, настроение!!!
Я НЕ ДУРАК, ЧТОБ СНОВА НАЧАТЬ ЛУПИТЬ СЕБЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ!!!
кто в курсе тот поймет
http://pics.utro.ru/utro_photos/2006/11/29/295big.jpg
Главный активист борьбы с курением, автор книги "Легкий способ бросить курить", Аллен Карр, скончался вчера от рака легких в возрасте 72 лет. Страшный диагноз был поставлен ему в июле этого года. Карр умер во сне в собственном доме в Малаге, в окружении членов своей семьи.
По сообщению его пресс-секретаря, Карр помог бросить курить 25 млн человек, включая таких знаменитостей, как актер Энтони Хопкинс и футболист Джанлука Виалли. За свою жизнь он продал 7 млн книг о борьбе с курением, открыл 70 клиник в 30 странах мира. Сам Карр до изобретения уникальной методики отказа от вредной привычки был заядлым курильщиком в течение многих лет.
http://www.utro.ru/articles/2006/11/29/605884.shtml
Мои соболезнования семье этого ЗОЛОТОГО человека...
Vetas
Меня иногда удивляет как ты точно подмечаешь нюансы
:kos: А я не собираюсь даже :kos:
а мне книги не нужны... хочу - закурю, не хочу - могу пол года-год не курить
а мне книги не нужны... хочу - закурю, не хочу - могу пол года-год не курить
Ну так это каждый умеет, вся проблема в том чтобы сделать так, чтобы НЕ ХОТЕЛОСЬ курить... =)))
Так меня не тянет, я могу просто за компанию затянуться, а так вообще не курю. Кинул после страшной пьянки, когда на другой день не то что закурить, а дышать было тяжело... с тех пор не курю
Курил много и злостно. В один прекрасный миг просто расхотелось и все. Без всяких причин(явных по крайней мере).
Уже несколько лет не курю и не тянет.
alexymca
01.12.2006, 18:22
Кинул после страшной пьянки, когда на другой день не то что закурить, а дышать было тяжело...
Андрей, как я тебя понимаю! После пьянки не то что курить - шевелиться не хочется! Но все проходит, время - лучший лекарь:jok:
Дмитрий_55
02.12.2006, 22:25
Бросил :molodca: , рад безумно :ura1: стаж 7 лет :( ,
Кстати, про пьянки, никто не знает где можно скачать Книгу Лкгкий способ бросить пить, Тоже Аллен Карр написа. А курить я тоже бросил хорошая книженция благодарен ей и Карру. Кстати жалко дядьку умер недавно от рака легких. Кто знает где скачать книженьку про бросить пить, напишите пжста или тут можть кто выложит
Курильщик со стажем более 20 лет..
"Помогла" простуда... и обстоятельства..
полтора года назад пришли из Японии..
ожидание властей на пароходе - дело тяжкое, хз чё они придумают...
практиески пачку сигарет извёл за 4 часа + заболевание..
итог:
не курю по сей день, специально не бросал, просто не хочу..
хотя иногда за компанию могу и побаловаться..:kos:
AlexeyMadjar
05.04.2008, 07:50
Пытался я в своё время начать читать. но так и не осилил. А бросать чувствую надо... Решил поискать, может есть эта книга в аудио версии, и таки нашел.
Вот может кому пригодится - 6 часов 47 минут.
http://depositfiles.com/ru/files/1152086
http://depositfiles.com/ru/files/1152415
P.S. Сам только вчера скачал, еще не слушал, о результатах отпишусь позже :)
Если это книга Карра в аудио варианте то что-то тут не то. Она должна быть 13 часов.
AlexeyMadjar
05.04.2008, 15:04
Если это книга Карра в аудио варианте то что-то тут не то. Она должна быть 13 часов.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3436993/
Скачал и понял,что там чел говорит практически в 2 раза быстрее.
Реальное время файла например отображается 17 минут,а прогоняется чуть больше чем за 7. :)
Сижу,слушаю... Бросаю курить... ;) :kos:
а я курю...и бросать не собираюсь...:) должно же у человека быть пару-тройку вредных привычек...с ними нелегко,а без них скучно и тоскливо...тем более когда это доставляет удовольствие...не хочу превращаться в машину..Я ЧЕЛОВЕК ...и это главное..:kos: :kos:
Серега поддерживаю тебя на все 100!
Только нормальный вариант тут http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7461
и вообще форум хороший. На первых порах помогает с пустотой бороться.
Генко! Сигареты и порождают тоску! Послушай книгу, можешь не бросать, но поймёшь что сигаеты удовольствия никакого не приносят...или ты действительно думаешь что все некурящие скучные и тоскливые люди? Например Широков?
Димка, мне скучно и тоскливо...а не Саша скучный...:jok:
так что курим....:kos: :kos: :kos:
кхе-кхе...эээ...Гена мы о табакокурении...
soroka, Димко, ты видел скока я смалил в Виннице и скока не смалил в Славском.
и пустоты никакой небыло... просто стало не интересно тратить время на то, от чего ничего не получаешь...
ну, и в подписи все сказано ;)
WERArudny
06.04.2008, 22:34
:poz: ВСЕХ кто бросил,сама бросила курить по этой книге 1,5 месяца назад, курила 14 лет,был перерыв в 1год и 2месяца была беременна потом кормила грудью.
Скачала эту книгу ещё в том году летом,но всё как то не получалось прочитать,а потом в этом году прочитала её за 3 дня.Процесс отвыкания прошёл почти не заметно,без криков и психов,иногда мелькала мысль о том,что нужно покурить(после обеда),но тут же исчезала.Сильного желания покурить за всё это время не было ни разу,а за последние пару недель поймала себя на том,что ни разу не вспомнила о куреве.Так, что это действительно лёгкий способ.
Какой это КАЙФ НЕ КУРИТЬ!!! Советую всем Курильщикам прочитать.Теперь уверена на все 100%,что снова не закурю!
http://www.nosmokingall.narod.ru/ вот так вроде
lelykgsm
07.04.2008, 09:36
Курил 15 лет. В последние года по 2,5 -3 пачки в день. Бросил курить в один день. С женой вместе. Когда узнали что ребёнок будет. Решили не травить его с молоду . Не курю уже 3 года, но пока особых изменений в мироощущении не заметил. И иногда так и тянет закурить. Правда тут как то попросили прикурить сигарету, прикурил и час плевался.
тож курип лет шесть (пачка за полтора дня смело уходила), нормально совмещая это со спортом, пока мотор не стуканул, еле откачали - с того дня курю лишь трубку и то лишь раз в пару недель, не чаще (аватара не всчет:wink: ) - пока гром не грянет, дурак не перекрестится (без обид))))))
Santehnik_Tj
08.04.2008, 23:06
Курил с 2001 по октября 2007, поехал отдыхать на местный курорт на 12 дней. Попался отличный напарник (спортсмен и психолог). Утром в 6-00 подъем и бег по горной асфальтной дороге.
1-й день задыхался от небольшого бега на метр 100-150. Через неделю поднялся на уровень 1-2 км (горная местность). Через 12 дней приехал домой и почувствовал себя мужчиной (в прямом смысле), сигарета влияет на потенцию. По чаше стоить выходить на свежей воздух и бегать!
Бросил курить перед новым годом.
Курил почти 20 лет.
Всё прекрасно -кроме одного,постоянно охочусь на холодильник.
Естественно килограммов 10ть уже в плюсе(лишних).
Перестал курить без всяких книжек-просто не пошёл за сигаретами вечером,было 2 бычка их выкинул.
Почти неделю на автомате забегал в ванную покурить.
И столько же раз дёргался,когда шёл мимо киоска с сигаретами.
Сейчас вроде отпустило.
Всё прекрасно -кроме одного,постоянно охочусь на холодильник.
Естественно килограммов 10ть уже в плюсе(лишних).
.
Запишись в спорт зал поможет (это не шутка)
Лишний вес это нагрузка на сердце, а с этим не шутат.
http://cs56.vkontakte.ru/u655274/191949/x_67e5991306.jpg
http://cs1028.vkontakte.ru/u1611419/191949/x_81cbef4f.jpg
http://cs1209.vkontakte.ru/u7690235/191949/x_e2f8e272.jpg
Вот
http://qfree.sonnabi.net/20080428/191500/50/14/army/c.png
Попробую бросить, 13 лет дымил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot