Вход

Просмотр полной версии : [Вопрос] G925P после сброса gmail аккаунт требует

Berick
11.09.2015, 10:12
Стояла 5.1.1 версия до меня, висел ТА на заставке после прошивки и сброса тел требует gooogle account (не путать с samsung account).

Есть ли решение обхода для них как samsung ак?

uo5oq
12.09.2015, 00:32
Стояла 5.1.1 версия до меня, висел ТА на заставке после прошивки и сброса тел требует gooogle account (не путать с samsung account).

Есть ли решение обхода для них как samsung ак?
Не знаю, как программного, но платного решения по аккаунту Google (в отличие от Samsung аккаунт, он же так называемый S-сloud (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=732)), пока нет.

http://www.uo5oq.com/images/nck/Sams_Google_activation_lock.jpg

http://www.uo5oq.com/images/nck/Sams_S-cloud_activation_lock.jpg

Alva
12.09.2015, 00:50
да как бы еще бы понять, где эта фигня хранится в телефоне
Можно попробовать сделать reset efs, но тогда ведь слетят DRK ключи, а есть ли какой-то хитрый инженерный загрузчик для SM-G925P неизвестно--иначе получим аппарат, который будет висеть на заставке
После ковыряний в этом малосодержательном меню и вводя свои учетку, добился того, что на gmail пришло сообщение, мол, с такого-то телефона зашли на почту. Но аппарат не переподвязывался на новую почту
Можно попробовать поискать factory sw, но тоже что это даст? там какой-то нереально голый андроид, даже apk не поставить.
Короче, больше вопросов, чем ответов.

sparks
12.09.2015, 12:28
единственный совет на данный момент: с документами, подтверждающими право собственности обратиться в АСЦ.
само собой это не гарантийный случай.

Berick
12.09.2015, 13:19
единственный совет на данный момент: с документами, подтверждающими право собственности обратиться в АСЦ.
само собой это не гарантийный случай.

Обратился, там знакомый говорит не получится ибо счетчик knox сработал...

P.S Эт блокировка хорошо заботится о телефоне, даже не даст прошить кастом рекавери и рут. Только свои официальные файлы принимает.

Alva
12.09.2015, 13:50
я думаю, что далеко не всякий сервис возьмется, ведь аппарат для оператора Sprint

sparks
12.09.2015, 19:51
согласно инструкциям от самого производителя - основной акцент: законодательство страны.
то есть снятие блокировок незаконно само по себе.
НО! если имеются документы, подтверждающие право собственности, то вроде нет никаких проблем...
Обратился, там знакомый говорит не получится ибо счетчик knox сработал...
это точно АСЦ???
для настоящего АСЦ нет никаких проблем...
либо не умеет, либо не хочет... третьего не дано.

зы. может он )ваш знакомый) перепутал??? или неправильно понял смысл инструкции?
там имелось ввиду, что сдвиг флага KNOX при попытке рутирования - это означает отказ в гарантийном обслуживании аппарата.
но на снятие защиты ВНЕ гарантии это никак не влияет.

uo5oq
13.09.2015, 01:48
Загружаем приложение Dev Settings.apk через OTG шланг, запускаем, попадаем в Настройки мимо FRP и ресетим телефон вместе с Google аккаунтом.
Работает на Android 5.1.1 Пока Samsung не прикрыл OTG лазейку - пользуемся.

28091

Alva
19.10.2015, 20:09
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

uo5oq
19.10.2015, 20:40
*** скрытый текст ***
Я писал, что подходит НЕ только для Samsung. Можно пробовать на любом Android устройстве, для многих подходит.