PDA

Просмотр полной версии : [Ищу] N910H нужен EFS

Berick
02.09.2015, 11:59
Добрый день уважаемые форумчане. Ищу файл EFS для N910H можно и от N910C. Продукты которые я имею не имеют файл EFS отдельно для них.

Аппарат имеет родной IMEI, но сеть не ловить только экстренные. При *#0011# показывает IMEI CERT- FAIL.

У кого может быть остались бэкапы EFS+NVM?

П.С При записи отдельного CERT файла получаю Reading nv data... OK
Analisis NV data... error
Security damaged

Done with Samsung Tool PRO v.22.2

mr treexel
02.09.2015, 12:13
Я понимаю Вам сертификат нужен? Вот что есть:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

Alva
02.09.2015, 12:14
а разве в z3x нету функции wipe/reset efs, wipe msl и т.д.? должно же быть.
А лить efs из download режима я вам не советую. Не знаю, есть ли на этой модели DRK ключи, но если есть, то потом аппарат может на заставке повиснуть

Berick
02.09.2015, 12:32
а разве в z3x нету функции wipe/reset efs, wipe msl и т.д.? должно же быть.
А лить efs из download режима я вам не советую. Не знаю, есть ли на этой модели DRK ключи, но если есть, то потом аппарат может на заставке повиснуть

Защита стоит RP-1, по моему не должен повиснуть на заставке.

EFS wipe есть в Z3X, но даже после вайпа ничего не изменилось. Поэтому ищу только бэкап EFS от какого нить тел. Ну а дальше имей править.

Вы выкладывали только CERT файлы, а нужен EFS.

ZArchi
02.09.2015, 13:08
http://www.youtube.com/watch?v=dNCfKUE4-9w

такой не прокатывает вариант?

Berick
02.09.2015, 13:22
http://www.youtube.com/watch?v=dNCfKUE4-9w

такой не прокатывает вариант?

Не катит этот вариант, При пункте EFS Erase All EFS появляется Not yet implemented.

Alva
02.09.2015, 16:45
а как сейчас выглядит imei? покажите его полностью, под тегом hide
и качните последнее обновление 22.4

Berick
02.09.2015, 21:46
Ищу NV файл для него, есть ли у кого?

а как сейчас выглядит imei? покажите его полностью, под тегом hide
и качните последнее обновление 22.4

IMEI показывает обычный, который с коробки, вот что странно даже Octoplus-ом сделал reset default EFS и BST-ом а IMEI так и стоит с коробки, дефолтным не стал:-k. А вот при наборе *#0011# показывает IMEI CERT FAIL.

Вот и появилась мысль писать ему EFS с друго-го рабочего телефона. И потом доделать.

Сейчас все боксы бэкап EFS могут делать...Жаль нету такого тел-а под рукой.

В итоге ничего не получилось даже после cert, nvdata и efs. После cert файла imei null стало и после сброс efs опять старый imei с коробки появилось.

Тел обратно отдан клиенту без ремонта