Просмотр полной версии : W800 / K750 микрофон
technolab
12.04.2006, 13:48
w800 не работает микрофон. Принесли - стоит обычный самсунговскиий (A800) без резюков, говорят так юзали 8 мес - ОК, но перестал сам собой. Поробовал просто замену, замену по солюшену с резюком и замену кристала Prod. Adapt. Circuit/Asic Tjatte 2 (под ним одна нога отсутствует, но очень похоже не используемая) результат 0. Через гарнитуру работает... Как лечить?
Если на продуве сам себя слышишь то попробуй поменять полярность на микрофоне
Kirillka
17.04.2006, 16:06
проблемма как и в большинстве случаев на других СЕ в интерфейсной стекляшке
technolab
18.04.2006, 04:42
С полярностью все ок! (приколист)
Интерфейсная стекляшка это которая из двух? Третюю, что справа выше - менял.
Да нет. Не прикалываюсь. Просто у самого был такой случай. Поставил не внимательно. Себя слышу а меня нет. Перевернул все ОК.
technolab
18.04.2006, 22:09
Приколист в том смысле, что в телефонах исключительно конденсаторные микрофоны => полярность соблюдать необходимо всегда!
К вопросу про стекляху - может кто картику нарисует?
Да нет. Не прикалываюсь. Просто у самого был такой случай. Поставил не внимательно. Себя слышу а меня нет. Перевернул все ОК.
чот не верица
по логике если слышишь себя - сигнал с мика идет , а больше от микрофона ничего не надо
хотя может както постоянка через него проходит ...
чот не верица
по логике если слышишь себя - сигнал с мика идет , а больше от микрофона ничего не надо
Обычно это проблема массы у микрофона
чот не верица
Поверь на слово. :wink:
(под ним одна нога отсутствует, но очень похоже не используемая)
какая нога именно?
technolab
05.05.2006, 23:49
ооооо |
ооооо |
ооооо |- типа экран, разьем зарядки внизу, слева
оохоо | х - оборваный пятак
_______
сопро пиковое есть на моей плате, значит используется. Ковыряй плату. Это если ничего не путаем и говорим про N2300 пятак А3.
ЗЫ а может что-то не так ставишь по солюшену? питание на аут микрофона через сопротивление 1-1.5 КОм, сам OUT_MIC на сигнальную микрофона, массу на корпус микрофона. Проверь линию питания (замерь напряжение при тестировании).
technolab
12.05.2006, 21:34
Не успел, телефон отобрали, но клиенты часто появляются (гарнитуру пока юзают), попробую еще взять поломать его... а мож купить... они предлогали...
PS: если ничего не путаем и говорим про N2300 пятак А3 я то от кель знаю что оно N2300, поделись, где прочитал...
alexymca
13.05.2006, 00:16
я то от кель знаю что оно N2300, поделись, где прочитал...
N2300 - обозначение стекляхи по СМ
все остальное aspir расписал - лучше некуда, 100%
я то от кель знаю что оно N2300, поделись, где прочитал...
погляди в файлах (http://www.mcrf.ru/files/index.php?dlid=287):wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot