Просмотр полной версии : Посоветуйте Smart часы.
clifford_umc
28.07.2015, 10:07
Собственно subj. Основные пожелания это автономность и пульсометр. Операционка роли не играет. Ну и естественно чем дешевле тем лучше ;).
Из всех часов что я видел в душу запали только moto 360. да простят меня любители яблок.
p.s; я приверженец механики .....
clifford_umc
28.07.2015, 10:54
Дизайн да, но автономность нет.
Добавлено через 1 минуту
Я ищу не брендовые. Что то типа Peble etc. Что бы заряжать хотя бы раз в 5 дней.
http://www.ebay.com/itm/U8Pro-FM-Radio-Bluetooth-Wrist-Smart-Watch-Made-For-iOS-iPhone-Android-Samsung-/391099419255?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5b0f578a77
не бренд - но сколько держат ....
clifford_umc
28.07.2015, 12:37
Ну эти тоже двое суток не более будут работать. Как и все на Wear. И нет пульсометра.
http://habrahabr.ru/company/masterkit/blog/254099/ :)
Turboxxx
30.07.2015, 12:38
Я купил себе samsung galaxy fit - держат 4 дня. Дизайн меня устраивает, есть отличный шагомер, пульсометр и т.д.
И главное цена, я нашел за 50 у.е.
MobilaGSM
30.07.2015, 14:10
Я купил себе samsung galaxy fit - держат 4 дня. Дизайн меня устраивает, есть отличный шагомер, пульсометр и т.д.
И главное цена, я нашел за 50 у.е.
Наверное имелось ввиду Samsung Gear Fit Smart Watch, а то по запросу "samsung galaxy fit" выдает старичка S5670 )
Turboxxx
30.07.2015, 14:17
Наверное имелось ввиду Samsung Gear Fit Smart Watch, а то по запросу "samsung galaxy fit" выдает старичка S5670 )
Да они самые, немного запутался.
Raikkonenn
30.07.2015, 19:00
А в чем смысл сего девайса?
Пульс мерить?
Просветите недалекого.
А в чем смысл сего девайса?
Пульс мерить?
Просветите недалекого.
Это девайс, для людей активного образа жизни...много всяких вкусных плюшек...шагомеры-пульсомеры-спидометры-статистика...полезная вещь, для меня во всяком случае)
А может tissot t-touch? Да, не смарт часы, стоят дорого - но родословная от часов, а не от производителя электроники.
romanti777
30.07.2015, 20:04
Samsung Gear Fit Smart Watch - пользуюсь..доволен! Похудел за месяц на 8кг..с помощью...И пробежка и ходьба..все под контролем (даже падал на них на траву)).
а бывают часы, которые выполняют работу медицинского прибора, который делает суточное мониторирование давления. Знаю, что сам такой мед.прибор вроде как дорогой очень, но вдруг часики есть хорошие, или это утопия?
clifford_umc
01.08.2015, 08:24
С датчиком давления не встречал. А вот пульсометр есть. Gear Fit Smart Watch очень нравятся. но у нас цена от 100 у.е начинается. А мы хотим штук 5 часов прикупить.
P.S. я так понимаю что речь идет о артериальном давлении. Там по идее должен быть манжет что уже само собой довольно не удобно. А "умные часы" нужны чтобы не лазить каждый раз в карман когда кто то звонит особенно за рулем ( ввиду повышенной "лопатости" последних моделей ), или когда устройство стоит на зарядке, или когда занят ( причем многие модели позволяют ответить на звонок ( например сказать что перезвоните позже ). Ну и пылевлаго защищенность дело не последние + те что оборудованы пульсометром имеют функцию "умного будильника" который обеспечивает более полноценный отдых ввиду что количество сна в последнее время сокращается. Да и что что говорить сейчас модно высчитывать калории что тратим в течении дня. Особенно интересно с "сидячей" работой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot