PDA

Просмотр полной версии : Юные "вундеркинды"

bond95
03.12.2014, 00:12
Как вы знаете два года назад у меня родился внук ,такое маленькое красненькое ,кричащее и писающее чудо .И вот прошло с того времени 2 года с небольшим и это чудо начало проявлять усиленный интерес к жизни и окружению .Диву даюсь его эрудициции .И так немного и по порядку .
Энергии на троих взрослых здоровых людей )))
Интересы широкие но направленность электроника и электротехгика .
Утюги ,микроволновки ,телевизоры и все что моргает лампочками и пищит .
Телефоны (предпочтительно сенсорные ,хотя и кнопочными не брезгует но быстро ,перестает интересоваться ,как правило после того как включит ,найдет камеру и сделает пару фоток )))) ),планшеты ( тут интереса больше ибо много возмоностей куда то залезть ) ну и ноутбуки ( как правило больше всего интересуют его для того что бы включить музыку ). Ну о моих инструментах я промолчу это отдельная история :loll:
Вот иногда сижу и думаю -сам вроде тоже помню свое любопытство с очень раннего возвраста хотя сейчас уже как говорится в годах , но блин не двух летнего возвраста :loll: Это чудо сейчас в 2 года и 3 месяца может нормально объяснить что он хочет ,что его интересует и тд . У вас такие же дети , внуки , племянники и тд .? А то как то аж страшно иногда становится когда подумаю что с него будет в 6 ,10 ,20 лет :appl:
Несколько прикольных фото ...:jok:

MerlinFromShado
03.12.2014, 00:39
Ох-хо-хо.... моему сегодня полтора стукнуло :wow:
всё то же.... провода-выключатели-утюг-телефоны-пульты... мамин ноутбук - ваааще зона риска! [-x
я "начинал" года в 4 - копался у деда в коробке с механическими часами и у бати в столе, где лежали приёмники-майфуны ... хех....
растёт смена.... торопится :old:

Jonic77
03.12.2014, 01:45
деда не отбивай у внука охоту - и рассказывай показывай
смотри он через пол года тебе процы начнет катать ....

и вытяжку сделай - чтобы вредными испарениями не отравить молодое поколение

так держать :bud:

пысы - кашей манной не забывай кормить детвору , деда ...

bond95
03.12.2014, 02:10
деда не отбивай у внука охоту - и рассказывай показывай
смотри он через пол года тебе процы начнет катать ....

и вытяжку сделай - чтобы вредными испарениями не отравить молодое поколение

так держать :bud:

пысы - кашей манной не забывай кормить детвору , деда ...
Несчет вытяжки в курсе А кашу он ее даже вначале не ел , а теперь и подавно .Ему и мясо не плохо идет :loll:

Насчет показывать ,рассказывать то тут ясен пень ,может смена мне вырастет ....

MerlinFromShado
03.12.2014, 07:14
Несчет вытяжки в курсе А кашу он ее даже вначале не ел , а теперь и подавно .Ему и мясо не плохо идет
Говяжий студень - наше ФСЁ! :)

chabrus
03.12.2014, 12:27
У меня так же:)
В полтора года мой телефон воровал, снимал блокировку и мультики себе ставил:)
А сейчас вообще :)
Как нибудь освобожусь, фотки и видео выложу :)

Jurik_G
03.12.2014, 14:49
Да нормальный пацан! Это хорошо, что дети в этом возрасте всем интересуются. Мне родители рассказывали, что меня невозможно было накормить, если не дать что нибудь разобрать. Результатом был "убитый" приёмник "Селга" и ещё один, уже не помню какой. Зато в 4 года я уже нормально держал паяльник в руках и собирал в картонной коробочке лампочку, батарейку (ух, и дефицит же был на них тогда) и старый советский тумблер. И дарил это все детям во дворе. Самая проблема была припаять провода к электродвигателю (раньше широко использовались в игрушках), т.к. контакты перегревал и пластмасса плавилась. Но ничего, потом научился. Паяльник постоянно прятали, боялись, что когда я не под присмотром, забуду выключить и устрою пожар. Детский велосипед был увешан всевозможными лампочками и батарейками. Ну и надо отдать должное папе и деду, отец постоянно привозил всякие конструкторы (радио и не очень) и помогал мне осваивать основы электроники, а дед на правах старшего в семье отвоевал мне небольшой стол на кухне и научил работать практически со всем инструментом. Ну а дальше я уже всю свою жизнь связал с электроникой ... Ну, да ладно, воспоминания ... Здоровья Вам и внуку. Постарайтесь передать ему максимум опыта и не отбивайте желание и интерес к электронике.

P.S. А кашу (особенно манную) я тоже в детстве терпеть не мог (иногда со злости, что не ем даже на голову выливали), да и сейчас не жалую.

fedivbgd
06.12.2014, 11:56
Пора бы уже на форуме зарегестрироватся, позывной bond2014 :loll:

alekseushka11
06.12.2014, 13:11
Не-не - bond2012:loll:

bond95
07.12.2014, 09:08
Ну думаю через пару лет точно зарегится здесь :loll::loll:
Разве что ник bond2012 ему зарезервировать ..:kos: