PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Вопрос по поисковику Yandex.ru

Dood
18.11.2014, 17:07
Всем, ку! Парни, такая проблема. Стас мне помог с доменом и сайтом, за что ему отдельное спасибо. Вопрос такой: Есть сайт www.udobnoe.com В google он прекрасно ищется по запросу "база отдыха удобное", а в yandex его вообще нет. Я далек от этого всего, что надо сделать, чтобы он был в списке? (я не говорю про первое место, просто хотя бы присутствовал)

KonstantinVoskr
18.11.2014, 18:18
Яндекс- дураг.
Вбил ему " База отдыха Удобное" и " База отдыха Удобное Нижний Новгород" - не находит и все тут, до 10 странички пролистал резалты поиска. Вбил напрямую адрес сайта- он его проиндексировал, вбиваю предыдущие два запроса- и о нате, аж 5й результат)))

27091
И сколько этому поисковику как ни отключаю, по местоположению- все равно первые результаты поиска по Воронежу и области ищет. ненавижу яндекс...

jblack
18.11.2014, 18:57
Яндекс- дураг.

Яндекс как раз и не дураг, рейтинг зависит от многих факторов и если половина участников форума введет в поиск "База отдыха Удобное" и перейдет на сайт и немного там пробудет с минимальной активностью, то сайт быстро поднимется на первое место несмотря на молодость ресурса.

kristal
18.11.2014, 19:44
Яндекс как раз и не дураг, рейтинг зависит от многих факторов и если половина участников форума введет в поиск "База отдыха Удобное" и перейдет на сайт и немного там пробудет с минимальной активностью, то сайт быстро поднимется на первое место несмотря на молодость ресурса.

Наверно уже многие попробовали :) , у меня на 1-ом месте:

uo5oq
18.11.2014, 22:08
Наверно уже многие попробовали :) , у меня на 1-ом месте:
А если в строку поиска вписать "База отдыха «Удобное» расположена в 150 км к северу от г. Н. Новгорода на берегу древнерусской реки Белбаж..." + ещё пару слов с главной страницы сайта,
то он у вас будет в TOP Yandex пожизненно :)

tevel
18.11.2014, 22:48
А я сайт посмотрел.Серег, завидую, чё:) Особенно белые грибы впечатлили:)

Dood
18.11.2014, 23:17
Урааа! Появилось!
А вообще чудеса. Я заходил на сайт с разных IP, но с Нижегородского региона. И в адресную строку вбивал название сайта, ничего не помогало.
Сейчас вижу на 11 месте. А это первая страница. Всем спасибо, а то я уже думал, что он вообще там никогда не появится (-:
P.S. База друга моего, бросил все в городе 10 лет назад и уехал в деревню с женой и сыном. Купил старый дом, где раньше была школа и потихоньку довел до ума. Край нашей области, дальше 120 км девственного леса. Красота!

Alva
19.11.2014, 11:11
кстати, говоря, в глаза не сразу бросилось, что "удобное" -- это название
Мне даже показалось, что надо просто вбить "удобное место отдыха"

mr treexel
19.11.2014, 17:07
А у меня наоборот, google не видит, а yandex на первое место выдвинул. Видимо привязка по региону у гугла

$tas
19.11.2014, 17:50
а у меня сразу на первом месте

Free
20.11.2014, 10:01
а у меня сразу на первом месте

На первом месте у Вас не сайт базы :)

$tas
20.11.2014, 11:29
да. действительно недогляделhttp://www.kolobok.us/smiles/user/FALLEN_02.gif