Вход

Просмотр полной версии : [Ищу] Teamviewer версии 9.х и выше. боремся с ограничениями коммерческого использования

Joshua
06.11.2014, 12:38
вот такой вот вопрос. есть ли возможность побороть?

creator
24.11.2014, 23:37
а что именно интересует?
сейчас со сменой рода деятельности, каждый день подключаюсь к пользователям по TeamWiever, есть рабочие версии с возможностью сброса ID, если интересует колличество одновременных подключений больше 2х то не находил пока рабочего решения.

Joshua
25.11.2014, 02:11
на данный момент в контакт листе около 20 машин. при подключении сперва выдавало - подозрение в коммерческом использовании, а теперь - обнаружено коммерческое использование и сеанс ограничивается 5-ью минутами, что в моей работе совсем не айс :(

mr treexel
25.11.2014, 05:21
вот такой вот вопрос. есть ли возможность побороть?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

creator
25.11.2014, 22:33
на данный момент в контакт листе около 20 машин. при подключении сперва выдавало - подозрение в коммерческом использовании, а теперь - обнаружено коммерческое использование и сеанс ограничивается 5-ью минутами, что в моей работе совсем не айс :(

могу предложить TeamViewer с возможностью сброса ID(5-7 ID в запасе есть) выскочило сообщение о коммерческом использовании, ID сбросил и рабоешь дальше.