PDA

Просмотр полной версии : Цынители мяса!!! Зацыните весчь...

DJ_TON
03.04.2006, 15:47
http://www.realmusic.ru/songs/185860/
новое творение, фчера тока доделал...выслушаю аППсалютна фсю критику, дабы улучшыть качество произведения....

vetas
03.04.2006, 15:56
ну раз такое дело, то мои треки послушайте :)
http://realmusic.ru/vetas

DJ_TON
03.04.2006, 15:59
vetas, Исчо пака не послушал, но пачему тока ТЕХНА????

vetas
03.04.2006, 16:05
Потому, что большей конкретики для музыки созданной с помощью ПК я пока придумать не могу. Скорее Electro Techno...
Если честно, у меня полная лажа :)
Давно ничего не писал. Больше 1.5 лет уже к фрутилупсам не подхожу...

DJ_TON
03.04.2006, 17:51
вапсче с фрутилупсами много чё изменилось.... Сам чёрт ногу сломит...

vetas
03.04.2006, 17:59
DJ_TON, послушал, респект тебе.

KisaKot
03.04.2006, 22:52
Начну с хорошего... Вобще весчь нормальная... мне понравилось.. Но.... Рабочий который лупит на протяжении всей композы - отстойный.. как ослиный пионерский барабан.. Второе - там какая то этническая дудка, она раздражает что ее партия идет так долго. может быть если бы она с чем то чередовалась было бы приятнее.. Третье - у гитары верхи нужно прибрать, а то она слишком стеклянной кажется... И тот сэмпл ручейка в конце тоже надо отправить куда нить.. Поверь мне он отстойно засемплирован, как буд-то кто-то наливает водки, и во вторых он там просто не в тему ;)
А вобзще тема хорошая.. ;))

bobxxlua
04.04.2006, 04:09
DJ_TON- респект, давай еще)

DJ_TON
04.04.2006, 15:44
KisaKot, спасибо, учту. О выправленной (с патчами -Гыгы) версии сообщу как тока так сразу.

ФСЕМ-слухать жЫлательно в наушничках. Поверьте на слово...

vetas
04.04.2006, 17:08
DJ_TON давай напишем гимн для МЦРФ?
В стиле драмнбейс или breakz... :jok:

trey
05.04.2006, 00:42
Не вижу вещи и не слышу мяса - муть и туфта
P.S. это как гитарист - гитаристу

DJ_TON
05.04.2006, 07:13
Не вижу вещи и не слышу мяса - муть и туфта
P.S. это как гитарист - гитаристу

Это чисто твоё объективное мнение. Давай может твои заценим? А с точки зрения гитариста, если ты конечно профессионал, то может показаться и туфтой. Либо ты загоняешься строго по Рамзсштайну, Сипультуре и другому мясному тяжеляку(там где в основном кричат,бесканца хреначат рифы и ритм хрен проссыш - не в упрёк Рамзштайну-его абажаю) либо просто завидуешь. Есть что сказать?

DJ_TON
05.04.2006, 07:14
vetas, давай, тема как понимаю должна быть воспринята форумчанами на ура?

hELLISh
05.04.2006, 08:36
Это чисто твоё объективное мнение. Давай может твои заценим? А с точки зрения гитариста, если ты конечно профессионал, то может показаться и туфтой. Либо ты загоняешься строго по Рамзсштайну, Сипультуре и другому мясному тяжеляку(там где в основном кричат,бесканца хреначат рифы и ритм хрен проссыш - не в упрёк Рамзштайну-его абажаю) либо просто завидуешь. Есть что сказать?
оппа
Не могу пройти мимо. :kos:
Не надо обижать гитаристов, не надо всех "причесывать под одну гребенку", если хочешь услышать хороший и красивый риф, послушай Megadeth, образца 92 года, есть чему поучится.
Насчет Sepultura, у них кстати довольно четкая ритм-секция, если не помежь проссать ритм ,извини, это не их вина.
Рамштайн больше к электронике отношения имеют ,чем к тяжелому металлу, индастриел однако.
Сам играл в детстве-юношестве на гитаре, до сих пор обожаю посидеть тихонько ночью на кухне с сигареткой. струны поперебирать, иросто балдею от классической гитары. Хотя в последнее время все реже и реже.
На фрутелупе тоже както пару раз писал , если найду выложу ....
Хотя это больше баловство.

vetas
05.04.2006, 09:21
Согласен, что это баловство. Но если душа лежит к музыке, а приобрести профессиональный комплект оборудования нет возможности, то FL самое то!
+ ReBirth
+ Sound Forge
+ много много семплов.

hELLISh
05.04.2006, 10:30
баловство - я имел ввиду не FL, а то что я пописывал :jok:
Кстати попутно пара вопросов :
кто подскажет какой прогой можно нормально снять аудио с обычной кассеты ?
Заранее срасибо.

trey
05.04.2006, 11:21
Отвечу раз, больше обсуждать что-либо с тобой не буду.
Это ковыряние на одной струне под машинку и сэмплы вообще музыкой назвать нельзя. Займись техникой , не игры, а именно звукоизвлечения, играть может ты при таком раскладе , хотя бы по 8 часов в день, начнешь года через три. А пока классику изучай, фламенко, к примеру, или Блекмора с Меем. Вот года через три и поговорим. И струны купи нормальные, то что на фанере ну просто жопа.

hELLISh
05.04.2006, 12:15
По мне так Cremona рулит.

vetas
05.04.2006, 16:26
кто подскажет какой прогой можно нормально снять аудио с обычной кассеты ?
я однажды на студийной аппаратуре такую вещь делал.
Дека кассетная Pioneer модель не помню и Рабочая станция с ах**тельной звуковухой... А прога была в комплекте к звуковой карте.

DJ_TON
05.04.2006, 19:00
hELLISh, я не того стиля. На гитаре я, если вы неправильно поняли, просто балуюсь. Хорошо играет у меня DJ SASHKО (братан мой), так что отношения я не имею никакого к рифам, каторые он в ентой композиции забубенил(он же фтыкнул и сэмпл с флейтой). Всё остальное мое. А аудио с простой кассеты я обычно снимал adobe audition 1.0, там же убирал все шумы, искажения, треск. Ну сейчас то понятно есть специализированные софтины для этого.

trey, сэмплов(чужЫх) самый минимум - может штук 5 набрать и псё. Не люблю я их, это чужое. А музыка для меня так-хобби, нахрена мне по 8 часов в день просаживать на игру с гитарой,если я выступать нигде не собираюсь? Ну раз обиделся, то и ладно, не будем разговаривать...Другим(прич ём большынству) нравится и это главное.

alfv
05.04.2006, 19:39
я не спец в этом но прослушал раз 10 , что то есть
словом пишы исчо

KisaKot
14.04.2006, 20:52
Я смотрю тут много музыкантов (бывших правда ;)) ).. Я много лет занимался музыкой.. Даже выходил на разных Российских сборниках.. Но потом по своей же инициатьиве все загубил.. А недавно прикупил себе неплохую машинку ввиде рабочей станции "ROLAND FANTOM X6".. Зимними вечерами много хорошего можно наколбасить.. ;))) И кто-му же взял к ней 2 карты расширения со стилями нужными мне ;)) Вобщем творчество иногда продолжается ;))!!!

zmixa
18.04.2006, 22:34
Я просто хренею, мужики, нам на форуме нужно еще один раздел открыть, МУЗЫКАЛЬНЫЙ! Тот кто видел мой аватар поймет каким я боком тут, и хоть играю в основном джаз и блюз, все равно считаю что так жестко критиковать нет смысла.
Предлогаю обнародовать кто каким инструментом владеет и какой это инструмент
Я гитарист и вокалист (за спиной 8 лет ресторана и студийной работы)
сейча остановился на Гибсоне (ну приколол меня звук Лес Пола), хотя до последнего времени пользовался Ибанесом V20 (намерено написал названия по русски)
Если найду выложу фонерки, не свое (своего нет, а так сыгранное мной чужое) возможно тоже комуто будет интересно.

Mech
18.04.2006, 22:50
Ну коль так :)
Вокалист из меня никакой, а вот на гитаре играть еще не разучился. Самоучка, но через полгода игры свободно осваивал ноты 4-го класса музыкалки (в основном играл "испанию"). Сейчас времени нет (вернее последние года три), посему на многое уже "пальцы не соят". Но еще многое помнится и можется :)

enigma®
27.04.2006, 21:07
може тебе какой Fender или Ibanez задарить шоб "пальцы опять начали стоять" (c) Я ?:pya:

DJ_TON
28.04.2006, 08:01
А мне задаришь? У меня гитарка фуфельная....

vetas
28.04.2006, 09:10
Я смотрю тут много музыкантов (бывших правда ;)) ).. Я много лет занимался музыкой.. Даже выходил на разных Российских сборниках.. Но потом по своей же инициатьиве все загубил.. А недавно прикупил себе неплохую машинку ввиде рабочей станции "ROLAND FANTOM X6".. Зимними вечерами много хорошего можно наколбасить.. ;))) И кто-му же взял к ней 2 карты расширения со стилями нужными мне ;)) Вобщем творчество иногда продолжается ;))!!!

Кинь линку на свое творчество. Послушать охота.