Вход

Просмотр полной версии : [Куплю] UV LOCA TP-1000N

KonstantinVoskr
10.09.2014, 16:38
Собственно нужен клей ультрафиолетовый UV LOCA TP-1000N
+ рама\матирца для позиционирования и сборки i9300
По России, доставку за мой счет есс-но.

Hermes
10.09.2014, 17:27
Без буквы N подойдёт? Отдам за 400р.

KonstantinVoskr
10.09.2014, 18:43
Без буквы N подойдёт? Отдам за 400р.
А в чем отличие? ( мне то нужно стекло вклеить в модуль i9300).
PS: если есть рама- то ее тоже прикупил бы)

chabrus
10.09.2014, 19:37
Костик не смеши.
Я вообще на номера не смотрю. У меня в основном loca 2500 на буквы абсолютно внимания не обращаю. Не обязательно чтобы там 1000 было.
На счет рамки: если найдешь новую рамку, прямо на старой рамке дисплей поставь, туда стекло приклей, а затем вытащишь готовую сборку и поставишь в новую рамку.
Я вообще матрицами не пользуюсь хотя они у меня есть. (они многие не идеальные, особенно там где высокая точность нужна, к примеру Iphone5)
на каждую модель своя рамка есть старенькая, в них и клею потихоньку:)

KonstantinVoskr
12.09.2014, 12:55
В общем Андрей An144 (http://www.mcrf.ru/forum/member.php?u=8858) пришел на подмогу, и на выходных пообещал передать автобусом гель для стекол, за что ему большая благодарность.

chabrus, Руслан, ты уж извини, но если мне нужны квадратные колеса- не нужно меня переубеждать, что круглые или овальные лучше. Методы всякие есть- методы всякие хороши, кому как нравится- тот так и работает., я хочу попробовать разные, и что мне больше понравится- так и буду работать. Не понравится работать с матрицами- буду в рамы вклеивать, или как то еще изголюсь, что бы было удобно и практично. Были бы у меня вопросы по поводу этих клеев- я бы в теме спросил, но уже все веде так разжёвано... А так смотри насчет колес...