Вход

Просмотр полной версии : [Вопрос] GT-i9192 и Super SU

chabrus
11.08.2014, 18:14
В общем такая вот стуация:

Вчера взял у одного человека Galaxy S4 mini i9192
Нужно было с него octopusом слить EFS, для нужд.
Понадобилось сделать рут.
Скачал с саппорта octopus Root_GT-I9192.oct , пролил его в телефон, затем с рекавери установил GT-I9192_RootKit_v1.zip.
Свой вопрос решил, отдал тело и тут появились огромные проблемы с хозяином тела.
Каждые полчаса у его наверху выскакивает предупреждение о том что в телефоне произошла попытка взлома и нужна перезагрузка.
Я отключил ему SU но все равно. А само приложение SU удалить не получаетя да и в диспетчере приложений нет пункта его удалить.
Наверное потому что лил его через рекавери.

при помощи root explorer снес ему на телефоне knox, и уведомления пропали.
Но этот гнус орет чтобы я или удалил ему это приложение или купил утром новый телефон.
На прошивку категорически не соглашается. Чуть ли не с пеной у рта доказывает мне что даже 5 файловые прошивки, это не те что льют на заводе и что перепрошивка телефона, это все равно что изнасиловать 10 летнюю девочку.
таких уродов я ни разу в жизни не видел.

Помогите пожалуйста советом как можно удалить это приложение и потом стукнуть телефоном ему по голове:)

кстати, забыл уточнить: в телефоне стоит Android 4.2.2

Dr_Wolodya
11.08.2014, 19:03
SuperSU > Настройки > Полное удаление Root.

KonstantinVoskr
11.08.2014, 22:03
На прошивку категорически не соглашается. Чуть ли не с пеной у рта доказывает мне что даже 5 файловые прошивки, это не те что льют на заводе
Пусть тогда притащит документ с АСЦ, который будет подтверждать его слова ( насчет файлов прошивки), причем что бы было полное название файла, когда принесет- то и пролей ему это. Я подобную ситуацию только так решил.

Serg55
12.08.2014, 09:44
chabrus, Прошей его, а хозяину ничего не говори.
Если какой софт сторонний был установлен , установи и его , типа так и было. ))
А можешь сказать что сделал сброс и все улетело...

chabrus
12.08.2014, 21:10
Да уж друзья. Ситуация как в мексиканском сериале:pop
В общем с утречка подошел к тому черту, взял его аппарат и на вскидку попробовал последовать совету Володи. Решил что если так не получится то тупо прошью, и скажу что так оно и было. Вариантов уже не оставалось.
Правда в этом приложении не оказалось пункта принудительное удаление, но зато был пункт "Принудительная остановка", при выборе которого от этого Super SU не осталось и следа.
Всем спасибо за участие и сочувствие:appl:

А теперь самое интересное:
Этот черт оказывается страдает бессонницей, и от собственной злобы нашел какого то Мастера в столице, (ведь по мнению большинства самые крутые чуваки живут именно там), позвонил ему и спросил совета, декать тут криворукий Руслан ему телефон и жизнь испортил, на что тот ему ответил что тут ничего предосудительного нет. И что прошивка никак не влияет на работу телефона. А после того как я ему обьяснил что по идее в АСЦ ребята работают на прямую через сервер, используя при этом логин и пароль, и в доказательство показал ему пару сервис мануалов с галочкой top confidencial, он успокоился и пошел покурить. За сим сия история закончилась:pop

Тему можно перенести в курилку. Там ей самое место:)