Просмотр полной версии : [Вопрос] Как из памяти HTC One v достать контакты?
romanti777
13.05.2014, 18:54
Добрый вечер! ТА поступил после воды, восстанавливать нет смысла, с помощью gpg emmc вычитал user data в формате bin. Как вытащить из него контакты?
Shadow_user
13.05.2014, 21:19
Кинь на файло-обменник попробуем чего нибудь сделать.
romanti777
14.05.2014, 12:41
Вот ссылка дампа http://ifolder.com.ua/zomr7ckdlzyf.html
KonstantinVoskr
15.05.2014, 00:19
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
to romanti777, а есть ли пару - тройку контактов, владелец которых знает как они назывались и какие телефонныеномераим присвоены?
А нельзя было на нормальный обменник положить? Я бы тоже посмотрел так скорость никакая...
Shadow_user
16.05.2014, 11:23
Два раза перекачивал на так ни чего в нем не нашел.
romanti777
16.05.2014, 17:20
Вот перечитал, перепаковал и выложил - http://yadi.sk/d/qt935Z84QRCgV
файл .db думаю сам откроешь?
конвертировал в txt/csv
SQLite Выполнить запрос:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
romanti777
16.05.2014, 19:03
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
KonstantinVoskr
16.05.2014, 21:30
romanti777, чем читали первый и второй раз?
romanti777
17.05.2014, 09:00
"Читал" gpg emmc боксом через bga-169е адаптер, время чтения - 2.4Gb составило 10 минут.
KonstantinVoskr
17.05.2014, 12:44
Второй раз с теми же настройками и на тех же скоростях читали?
SQLite Выполнить запрос:
*** скрытый текст ***
contacts2.db из фула вырезали? если да, то вырезали Spare части?
romanti777
18.05.2014, 10:23
romanti777, чем читали первый и второй раз? - да, оба раза читал на той же скорости и со стандартными настройками)). Сontacts2.db - просто был восстановлен из full программой r-studio, затем TPS79 конвертировал его мне (как не знаю), но спасибо ему за это!
KonstantinVoskr
18.05.2014, 15:51
А зачем орать то? Вас по нормальному спрашивают то, и уточняют все возможные нюансы, что бы впредь не наломать дров. Или только - сделайте мне и потом нафиг ничего не нужно и ничего не дам? Или вам непонятно для чего вообще существуют данные ресурсы????
Mantikor
18.05.2014, 22:17
А зачем орать то? Вас по нормальному спрашивают то, и уточняют все возможные нюансы, что бы впредь не наломать дров. Или только - сделайте мне и потом нафиг ничего не нужно и ничего не дам? Или вам непонятно для чего вообще существуют данные ресурсы????
Константин, а вы вот этот пост (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=286909&postcount=17) прочитайте, мне кажется тоже не самый лучший пример общения на форуме.
KonstantinVoskr
18.05.2014, 22:49
Константин, а вы вот этот пост (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=286909&postcount=17) прочитайте, мне кажется тоже не самый лучший пример общения на форуме.
Сергей, ну я разве у него повторно спросил чем он читал повторно образ? Я то уточнил как именно он второй раз он читал. А он не посмотреть вопрос- как попугай одно и тоже. Если бы к примеру у меня спросили чем читал- я бы написал, " читал тем же продуктом, но предварительно почистив остатки предыдущего чтения, или читал не почистив на более низкой скорости". Т. е. я бы сразу уточнил все нюансы что как и почему. А тут как из партизана приходится по слову выдирать. Почему когда я начинаю чем то заниматься - я почитаю техническую документацию ( если доступно), перелопачу кучу форумов, и только тогда приступаю к определенной задачи. И стараюсь максимально понять не только сам процесс ремонта, а попытаться докопаться до сути. По поводу демпингеров - вот было у нас замена ПО в городе минимум 10 уе. А сейчас понаехала куча мигрантов с азии, и давай "ПАрщивка стописят руплей" ( а это 4-5 $), причем даже HTC почти топовые штопают за те же деньги. Я понимаю что они никогда не купят тот же программно- аппаратный комплекс, на который лично я бывает в магазине сэкономлю на чемто для себя- но куплю его. Или какой то балбес, который думает: " Ща вот ввалю денег - и они потекут рекой" и потом видит что денег нет- и начинает резать цены. А назад то их почти нереально вернуть уже...
PS: сорь за эмоции, но накипь никак не уйдет, хоть год уже почти как ушел из этой сферы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot